0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скорее - грязные политтехнологи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну тогда всё в порядке!Только лучше создать тему "Как всё плохо в России" и там отрываться. Не надо мешать внутренние проблемы с внешней политикой.Никто не ждёт от выборов в чужой стране чудес в своей.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я на 7е уже даже билеты взял. Я на Трампа не смог попасть. Победу с Маринкой буду праздновать. Может тогда и заживемЕще как заживем! Прошла информация, что если Лепен победит, то сразу все дороги в Рязани отремонтируют, а баба Клава в деревне Заэбалово будет получать пенсию в пять раз больше.
А вот если этот Макрон победит, то эта шкура будет ежедневно в Россию наведываться с целью засерания подъездов, подрыва суверенитета и повышения цен в магазинах.
Я уже сон потерял, жду итогов 7-го мая. Будет франциянаш, лепеннаш, макрон чмо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для Лёхи.
Пентагон тоже боицца китайских закладоК!!!!
Множество компьютеров Министерства обороны США работают под управлением устаревших версий Windows. Как сообщает портал Defence One со ссылкой на программного менеджера замминистра обороны США Дэрила Хэгли (Daryl Haegley), на многих критических системах Пентагона установлены больше неподдерживаемые версии ОС.
Под управлением Windows XP работает 75% компьютеров минобороны, а на некоторых по-прежнему установлены Windows 98 и даже 95. Тем не менее, повода для беспокойства нет, считает Хэгли, поскольку эти компьютеры не подключены к интернету и взломать их весьма затруднительно.
Однако затруднительно не значит невозможно, учитывая, что компьютеры являются частью сетей, куда также входят подключенные к интернету устройства. Кроме того, зачастую в таких системах датчики или по крайней мере более современные их компоненты подключены к Сети, и нет никого, кто бы отвечал за обеспечение их безопасности, отметил Хэгли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Смотрел вчера по новостям выступления В.В. Путина, его переживания за войну с коррупцией и недопущения цветной революции в России и понял, что у гроба вполне вероятно карманы таки есть!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Можнотогда создать тему "Как все окуенно в России, а здесь все таки будем обсуждать политику. Жаль только Стена потеряем![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
и Румми давно нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и есть практически, поэтому и ставили свои заводы по производству своего, цена как самолет конечно, но это потому что мы не клипаем процы на весь мир, но это правильно
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
На одной из магистралей черногорского курортного города Херцег-Нови около автобусной остановки взорвался автомобиль. Об этом сообщает черногорский телеканал RTCG.
Сработала заложенная внутри машины бомба. В результате серьезно ранен один человек — водитель. Как отмечает издание, взрыв был очень сильным, его слышали в разных частях города. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи. Поврежденный участок трассы оцепили, работу ведут эксперты-криминалисты.
Прилегающая территория практически не пострадала — люди, услышав громкий хлопок, запаниковали, однако давки удалось избежать. Среди отдыхающих пострадавших нет.
че ты в Черногории забыл, Миха?
было 4 пассата...525
Селигер? а шо там?у меня Сколково и Селигер вызывают ассоциации с эффективными менеджарами, едреснёй и селитёром
![]()
было 4 пассата...525
epson1951, Провокацию я имею ввиду
Mikke, это озеро в Тверской области
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Валдае лучше...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]