0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Про конфликт господ Чепурного и Клинцевича было известно давно, с тех пор, как рассказывают, когда они не поделили то ли номер в санатории «Русь», то ли весь санаторий, но тут в истории вдруг возникла фамилия Вячеслава Володина. И теперь это была совсем другая история.
— Но самое вопиющее, Владимир Владимирович, здесь, в этом письме, Клинцевич указывает Володина в качестве правопреемника президента Российской Федерации! — вдруг произнес Андрей Чепурной, и эта история, сделав новый виток, вышла теперь уже на просто космический уровень.— Понимаете, устно звонит и пугает в регионах наших членов организации, руководителей и чиновников, говоря, что скоро будет президентом Володин, наделит необъятными полномочиями Клинцевича и Клинцевич всех неугодных просто закатает и закопает живьем в могилу!
Оставалось надеяться, что Андрей Чепурной знает, что делает. Но надежда эта является, на мой взгляд, призрачной.
— Владимир Владимирович, мы обращались во все структуры. Это у меня обращение от членов нашей организации за многочисленными подписями, которые просят только одного: мы готовы стоят насмерть, мы, как вы говорили всегда, поддерживаем ваши слова… Русск… Россияне не сдаются! — голос Андрея Чепурного дрогнул только в этом месте.
Пока он говорил, на лице президента России время от времени гуляла странная полуулыбка. Она появилась, когда Андрей Чепурной процитировал Франца Клинцевича, что «скоро Володин будет президентом России». Это была нехорошая полуулыбка."
http://kommersant.ru/doc/3276993
--- Добавлено чуть позже ---
предполагаемый убийца Немцова даёт показания
только я не понял - кто платил то? ужель сам глава республики?
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
madbull, если реально не знать кто такой Стен, то почитав форум первый раз в жизни можно сделать вывод, что он как минимум Бэтмен, участник боевых действий во всех горячих точках планеты, политик рангом не ниже Рузвельта, экономист не хуже Алана Гринспена, ученый не хуже Стивена Хокинга, президент корпорации Майкрософт и обладатель черного пояса по джиу-джитсу.
А по факту, обычный парень, который катается в Сорочанах![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ай ара, неуниматэльный ти стал саусэм.
Дадаев, полагает эксперт, акцентировал внимание следователя на том, что он не является профессиональным убийцей. «Профессионализма во мне не было — один патриотизм и героизм»,— говорится в показаниях. При этом деньги, обещанные ему за акцию, он не называет платой за убийство: «Я за деньги эту работу не собирался делать, а Русик сказал, что “это будет сделано ради Аллаха и сумма будет тебе передана также ради Аллаха”».
Предложение от Русика (Руслан Мухудинов, находится в розыске за организацию и заказ убийства) не было обращено к Зауру Дадаеву лично, отметил эксперт, но после рассказа Русика о том, что господин Немцов хочет опубликовать карикатуры в России, «мы подумали и решили, что с этим надо что-то сделать».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а откуда у Русика столько бабла
было 4 пассата...525
"В доме экс-главы Марий Эл нашли картины, находившиеся в мировом розыске. При обыске следователями были изъяты рукописи Александра Пушкина и Николая Карамзина, а также картины итальянских художников эпохи Возрождения Боттичелли и Рафаэля на сотни миллионов евро".
и никто ничего не знал
оно само вдруг появилось
сразу статья вспомнилась о том, что любят авторитеты, куда вкладывают бабло - живопись, часы и т.п.
"Особе впечатление на оперативников произвели картины известных итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, работы скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения, которые разыскивает Интерпол, а также прижизненное издание стихов Александра Пушкина с автографом, рукописи Николая Карамзина...И это при том, что даже внешне Маркелов не производил впечатление тонкого ценителя прекрасного… наоборот, отличался грубостью в общении".
--- Добавлено чуть позже ---
так в МИДе тузы воркуют #3008
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
может харош воровские ролики постить условно осужденных![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в телефоне прочел вчера![]()
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На Востоке мудрая поговорка: слушай что говорит женщина и делай все наоборот. Кудрин не женщина, но эта поговорка здесь уместна. Я конечно не нобелевский лауреат в экономике, Леха не прав
11:42, 21 апреля 2017
Кудрин призвал снизить присутствие государства в экономике
Алексей Кудрин
Алексей Кудрин
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости
Одна из крупнейших структурных проблем российской экономики — чрезмерное присутствие государства. Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава совета фонда Центра стратегических разработок, бывший министр финансов Алексей Кудрин, выступая на Красноярском экономическом форуме.
По его словам, одной из основных причин слабого темпа роста экономики является низкая мотивация госкомпаний и их большая доля в ведущих отраслях.
«В ведущих отраслях большую долю составляют государственные компании — от добычи до финансов, где вообще не должно быть государственных компаний», — сказал Кудрин. Он отметил, что доля выручки госкомпаний в энергетике сейчас составляет 70 процентов, в финансах — 46 процентов. «Я надеюсь, что лет через шесть-семь это будет 15-20 процентов», — подчеркнул он.
Также среди главных условий роста российской экономики является развитие несырьевого экспорта, который, по его словам, необходимо удвоить к 2024-2025 годам. «Если мы не удвоим несырьевой экспорт, то у нас не будет темпов роста выше двух процентов. Ну будет, может быть, от двух до трех», — сказал он.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:01 29 марта 2017
«Разумеется, это обрушит рубль»
Что ждет российскую валюту в «шоковый» 2017 год
17 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным сказал, что несырьевые доходы России растут, а за прошлый год 64 процента доходов было создано за счет несырьевых источников.
В январе глава Минфина Антон Силуанов заявил, что экономика России уже полностью излечилась от «голландской болезни». Он отметил, что доля нефтегазовых доходов в бюджете за последние годы уже снизилась: в 2014 году они составляли 9,6 процента ВВП, а в 2016 году — 5,8 процента.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018