0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У мрамора еще есть недостатки.
1. Пористый. Приятно шершавый, но очень сильно впитывает всякие говна (не дай боже пролить чота пахучее)
2. Полированный. Убиться на нем как нефик делать. Сильно скользский.
Как по мне, так мрамор хорош только в турецкой бане (читай не горячей) на полке. Ну и для статуй всяких.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это они тебе сами сказали? А я вот например, нашел письмо от Левады, где говорятся совсем другие вещи. Они не отрицают получение денег за исследования по заказу иностранных организаций, более того, они с этих денег налоги платили. И никогда этого не скрывали. Ну так Левада от ВЦИОМа и откололась для того, чтобы заниматься соцопросами. И в отличии от ВЦИОМа у них были достаточно разнообразные опросы, результаты и работы.
За то же самое, тот же ЛУК или Газпром не признаны агентами, а Левада - признана.
поцреотики мне наивных детей напоминают - такие же широко распахнутые глаза без намека на критичность мышления.
И знаешь мне что понравилось?
Оговорочка по Фрейду - с разрешения государства.
С каких пор на ВЭД кто либо должен спрашивать у государства разрешения???
Таким забавным образом ты подтвердил догадки многих о том, что армия чинуш никуя не страной занимается, а продажей разрешений на тот или иной вид деятельностиСлил своих покровителей?
--- Добавлено чуть позже ---
Бурчада, отжиг, полоски антиюз решат эту проблему.
А вот его впитываемость не решить ничем - сосет, ска, все, что только можно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
сразу вопрос, какая цель у иностранных организаций, заказывающих тут исследования. Думаешь они о тебе заботятся, чтобы ты лучше кушал и больше зарабатывал?
А они разве проводят исследования в пользу иностранных организаций?
Ну как бы если ты сделал резиновый буй, то продавай его за бугор хоть вагонами. А если ты продаешь народное достояние и стратегический ресурс - будь добр получи лицензию и разрешение. Что не так?блин как же я так прокололся
ппц
А тем временем запасаемся попкорном...http://perevodika.ru/articles/1194543.html
--- Добавлено чуть позже ---Новая информация опровергает заявления Трампа о сирийской химической атаке
А у соседей фашизм крепчает. Уже людей делят на умных и не умных, не умных предлагают отправлять в гетто потому что они опасны для общества. https://news.rambler.ru/cis/36674347...ih-ukrainskiy/ Все как по учебнику.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Немного о Путине
Путин изменился. До 2006 года мы много дискутировали с Путиным на тему развития страны. Вначале он активно это все поддерживал, прозападные все эти истории и так далее, что нужно быть как минимум как весь западный мир. Другой идеи у него не было вначале.
А в году 2006-м Путин мне просто откровенно сказал: "Слушай, ты посмотри, им, кроме царя, никто не нужен". Он мне рассказывал такую историю, когда они с Шредером куда-то ездили, я помню даже куда – в Лавру. Их там разгоняли дубинками, человек около 50 тысяч. Он говорит: "Их там лупят, а они мне руки целуют. А ты мне рассказываешь про какую-то демократию. Бред это все, я понимаю, чего они хотят". Я думаю, что я в нем не ошибся.
Еще немного всяческой интересной информации из интервью Сергея Пугачева есть здесь - http://www.svoboda.org/a/28437045.html
Вполне рекомендуется к ознакомлению.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
как информация - довольно интересно, хотя, думаю, много лжи присутствует
а сам Пугачев - тот еще (любит Ельцина, Навального и прочих врагов России) гандон
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Эти подробности он вспомнил не после того, когда его попросили верфи вернуть?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Соавтор учебника по гражданскому праву, первый том которого кафедра гражданского права ЛГУ выпустила в 1991 году. (Гражданское право : учебник / Коллект. автор ; под ред.: Сергеев, А. П., под ред.: Толстой, Ю. К. ; . - М. : Проспект, 2002 - . - Т.1 : . / Н. Д. Егоров, И. В. Елисеев, А. А. Иванов, М. В. Кротов и Д. А. Медведев . - 6-е изд., перераб. и доп., 2002. - 773 с. ).
так-то я по этому учебнику учился, он вроде там всего одну главу написал, не помню
но учебник хороший, три тома за пару дней вызубрил
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты фильм-то посмотри.
Он-же там сказал, что подал все сведения в прокуратуру.
Хотя, возможно, он это сказал в одном из последующих видео.
Но говорил точно.
Если ты ничего не напутал и это всё правда, то вспоминается песня лисы Алисы с котом Базилио.
Много по Испании в такси не ездил, но пару раз довелось. Проезд стоит примерно 1€/км.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Человек, известный венгерский музыкант, осквернивший памятник Воинам - Освободителям попросил прощение у всех, кого он обидел своим поступком после проведения с ним разъяснительной беседы. Замечу, что венгры, в массе, осудили эти действия, а сама Венгрия не уничтожила ни одного советского захоронения или памятника и старается содержать их в максимально хорошем состоянии, несмотря на финансовые трудности.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
"Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр в Томской области отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии — 60 рублей. Об этом сообщается на сайте КПРФ, где опубликовано письмо мужчины коммунистам.
В своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться».
По словам Смирнягина, работники почты сначала не хотели принимать денежный перевод, ему пришлось добиваться своего около часа.
За отправку 60 рублей мужчина заплатил 133 рубля. «Иду домой, улыбаюсь, сам себя глажу по лысине», — поделился он в письме, которое отправлено не только КПРФ, но и в СМИ".![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что полностью разделяет позицию заведующего кафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета МГУ Сурена Авакьяна относительно выступления в ООН постоянного представителя России при организации Владимира Сафронкова, передает РИА «Новости».
«Выступил, с моей точки зрения, несколько неудачно наш представитель в Совете Безопасности, сказал какие-то слова, похожие на слова прапорщика, обращенные к солдату. Пусть отреагирует ваш комитет, скажет — ну можно так себя вести?» — сказал он.
В ответ Матвиенко заявила, что занимает «абсолютно» такую же позицию и уже связалась по данному вопросу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
«Я сказала Лаврову свою точку зрения. Лавров разделяет ее. Все сигналы посланы», — ответила она.
Данное заявление Матвиенко сделала в рамках заседания научно-экспертного совета.
Ранее сообщалось, что в Кремле позитивно отнеслись к речи Сафронкова в ООН.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мы ехали из Формигаль в Хаку, откуда автобус до Сарагосы шел. По карте 50 км, с нас взяли по счетчику 120 евро.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я ездил в Малаге и на Фуертевентуре, практически по одному тарифу.
Вот на вскидку цены на такси в Барселоне
http://www.taxi-rechner.de/taxikosten-barcelona/247
Как видишь в трёх разных углах Испании цены одинаковы.
Там ещё написано, что официальный тариф не может быть завышен или занижен.
Нам все по счетчику насчитали, поэтому спорить было бесполезно. Это где-то 2007 год. Еще из транспорта в Европе запомнилось трамвай в Женеве дорогой. А скоростной поезд из Сарагосы в Мадрид 50 или 60 евро что не особо дорого показалосьЯ ездил в Малаге и на Фуертевентуре, практически по одному тарифу.
Вот на вскидку цены на такси в Барселоне
http://www.taxi-rechner.de/taxikosten-barcelona/247
Как видишь в трёх разных углах Испании цены одинаковы.
Там ещё написано, что официальный тариф не может быть завышен или занижен.
Вот что насчитал официальный счётчик
http://www.taxi-rechner.de/taxikoste...uesca,+Spanien
Почему скопированные картинки не вставляются?
![]()