0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Никак нет!
Подведение итогов.
Отчитайтесь, будьте любезны о достижении поставленных революцией гидности целях.
(гербал... безвиз не предлагать)
Так же, как в Ираке с Садамом Хусейном.
Так же, как в Ливии с Муамаром Каддафи.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по уголовному делу о хищении из кредитной организации свыше 114 миллиардов рублей. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщила «Интерфакс» пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ольга Мышелова.
По ее словам, обвиняемая заявила ходатайство о рассмотрении ее дела в особом порядке, согласно которому суд не изучает доказательства по делу и показания свидетелей. Приговор выносится на основании признательных показаний фигуранта дела, которому назначается не более двух третей от максимального наказания.
Маркус и вице-президент банка Екатерина Глушакова обвиняются в мошенничестве и растрате в особо крупном размере. По версии следствия, глава Внешпромбанка вместе со своим родным братом Георгием Беджамовым — владельцем кредитной организации — в 2009 года создали организованную группу. К ней присоединилась Глушакова и неустановленные следствием лица для систематического хищения денежных средств.
С мая 2009 года по декабрь 2015 года они оформляли по подложным документам невозвратные кредиты, а также списывали деньги со счетов вкладчиков без их ведома. Выдав кредиты почти 300 фирмам, зарегистрированным на подставных лиц, топ-менеджеры похитили из банка более 114 миллиардов 166 миллионов рублей.
Скрывшийся от следствия Беджамов объявлен в международный розыск. В апреле 2016 года его задержали в Монако. Яхта банкира была продана за 85 миллионов долларов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
https://youtu.be/2lbnvl7PdqA
--- Добавлено чуть позже ---
Не найдёшь. Нет, на бумаге он может оказаться Лев Толстой, а на деле буй простой.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ВО КАК !!!![]()
т.е. если Василич устроил бы из марша майдан, словив пулю в лоб, я был бы виноват ? однако поворот ...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Очень странное заключение.
Усманов решил иначе.
Я почему то уверен, что в суде это кино не проканаетответ Навального на обвинения Усманова в клевете:
https://www.youtube.com/watch?v=xn0Ah0J5p5Y![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Янукович - живой остался, в отличие от прочих. Вот и вся разница.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты у меня что ли ответ спрашиваешь?
С этими вопросами пожалуйста к тем кто у нас тут буйно агитировал за оппозицию в 2011, перед выборами, а это, наверное, большая часть форума. Счас они правда поменяли своё мнение, но ревность за кем-то идти никуда не пропала. Этим и пользуются.
А я никого никуда не агитировал, а призывал всегда к здравому смыслу.
Так что не по адресу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем недовольным посвящается
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
что в нем странного?
Ну докажут невиновность Медведева, а яхты куда денутся с дворцами и прочим? Если ответа на эти вопросы не будет, то любой суд - это абсурд.
Просто докажут, что на законных основаниях можно жить вне закона. Всем, кроме собственно, самого народа. Этот вывод напросится сам.
Ну как с Сердюковым и Сечиным: все всё понимают, но суд решил иначе. Только тут уже не Сечин, а Медведев, да и резонанс всё больше и больше, так что что-то вразумительное ответить придётся. Пока ничего такого не слышал.
Рад буду услышать. А Усманов или там второй, забыл как его, - это всего лишь попытка власти как-то ответить. Вроде как, молчание ещё больше вопросов вызывает. Пусть отвечают, рад буду ошибаться, особенно если эти яхты с дворцами построены для детей сирот и помощи нуждающимся.
Пока всё как-то мутно. Что за фонд, чем занимается и откуда такие активы, таких вопросов не поднимается в принципе. Всех интересует прошлое и настоящее навального.
а ты посмотрел или просто уверен?![]()
там же выписка из реестра даже есть о договоре купле-продаже этой земли.
Чувствую, прикроют этот реестр.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Неплохое такое суденышко. 66 метров.
https://www.yachtcharterfleet.com/lu...11/elysian.htm
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мне больше сумма понравилась: 114 ярдов.![]()
и вот это
Сколько там "стройка века" стоит? Каждый день по тв, а тут даже вскользь не упомянули героев.
пффф....суденышко...тут звезды имеют депутаны
"В Законодательном собрании Ленинградской области раскритиковали депутата от «Единой России» Владимира Петрова, включившего в декларацию о доходах и имуществе участок на Марсе и пять звезд. Об этом сообщает «Коммерсантъ» во вторник, 18 апреля. Петров напомнил, что звезды куплены для того, чтобы дарить их депутатам и представителям исполнительной власти. «Я подумал, что не задекларировать их было бы неправильно», — объяснил он.На сайте заксобрания Ленинградской области области пока не опубликованы данные о доходах депутатов.
13 февраля Петров заявил, что планирует награждать звездами с неба авторов самых резонансных законопроектов. По его словам, звезды может быть удостоен как самый хороший, так и самый плохой проект закона."
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |