0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
rgubaev, а тебе-то что?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А что там на восточном фронте(в смысле в районе КНДР)? Движуха плотная по слухам пошла
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретятся с представителями командования Военно-морских сил Республики Корея, мэром города Пусан и генеральным консулом Российской Федерации. Военнослужащие Тихоокеанского флота смогут осмотреть достопримечательности города Пусани проведут ряд совместных товарищеских матчей с корейскими моряками по игровым видам спорта", - сказал он.
Матвеев также рассказал, что крейсер "Варяг" и танкер "Печенга" посетили корейские школьники, ученики филиалов Русской школы из Пусана, Сеула и Инчхона. "Большинство из учащихся - это этнические корейцы, которые обучаются по русской программе. Российские моряки провели для ребят экскурсии по боевым кораблям, ознакомили их с бытом тихоокеанцев и вооружением флагмана", - отметил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4171928
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
или как на первом Варяге - кингстоны открыть в бухте какой-нить - и не пущать никого в Корею![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
надеюсь совершенно случайно они привезли подарки от нашего Военторга нашим северокорейским друзьям что-то типа ПКР, чтобы нашим "партнём" второй раз икалось, а то уже поди забыли как это"В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретятся с представителями командования Военно-морских сил Республики Корея, мэром города Пусан и генеральным консулом Российской Федерации. Военнослужащие Тихоокеанского флота смогут осмотреть достопримечательности города Пусани проведут ряд совместных товарищеских матчей с корейскими моряками по игровым видам спорта", - сказал он.
Матвеев также рассказал, что крейсер "Варяг" и танкер "Печенга" посетили корейские школьники, ученики филиалов Русской школы из Пусана, Сеула и Инчхона. "Большинство из учащихся - это этнические корейцы, которые обучаются по русской программе. Российские моряки провели для ребят экскурсии по боевым кораблям, ознакомили их с бытом тихоокеанцев и вооружением флагмана", - отметил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4171928![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Возьми элементарную пищу ХЛЕБ, как говорится - он всему голова, чай, сахар, соль ... с ней не так много ее ешь. Есть сезонные цены, не спорю, огурцы 59 р/шт, помидоры по 219 руб./кг - все почти даrом. Пачка риса опять же 89 руб. Можно много чего перечислять, надо ли? Мне на Тигуан новый не хватаетв конце концов
--- Добавлено чуть позже ---
Не получитсяНеву заасфальтировали, ну типа мостами замостили
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
к слову о цене на хлеб - мы с женой были в шоке, в магазине Макси по 9 рублей буханка свежевыпеченного
один минус - настолько вкусный - ешь как не в себя, учитывая цену - можно лопнуть от жадности![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
нет, это не мой выбор
почему-то на какие-то товары жаль отдавать те же деньги, за коротые другой товар можно взять
за пиво 150 не жалко, а за хлеб - жалко![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё в порядке, бро. Всё в полном ажуре.
ВВП хоть и ведет дела, которые меня не устраивают, но это дела мирового масштаба. А ДАМ - иплан и по мозгам его - дела.
Тем паче, что переназвать американо (рецепт, не страна происхождения, как шпроты, к примеру) русианом, не имеющим ни к рецептуре ни к стране происхождения рецепта никакого отношеня, это действительно сильно и достойно президента моей страны.
То же, что и с полицией.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сказываются у тебя западные замашки.Химическое оружие в ирак и сирию тоже я поставил?
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо медиков в педиков не переименовал!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Так а ты хоть в курсе, как появилось "американо"? Просто сшп-шные вояки не могли пить слишком крепкое и просили разбавить водой. Так что никакой это не "рецепт" и к сшп никакого отношения не имеет.Всё в порядке, бро. Всё в полном ажуре.
ВВП хоть и ведет дела, которые меня не устраивают, но это дела мирового масштаба. А ДАМ - иплан и по мозгам его - дела.
Тем паче, что переназвать американо (рецепт, не страна происхождения, как шпроты, к примеру) русианом, не имеющим ни к рецептуре ни к стране происхождения рецепта никакого отношеня, это действительно сильно и достойно президента моей страны.
То же, что и с полицией.
Хоть ДАМ и [censored], но вот эти два пункта у меня не вызывают отрицательных эмоций - отмена перевода часов два раза в год меня только радует, а переименовать "несуществующий" рецепт "американо" в "русиано", как минимум, не вызывает отвращения (ну как прикол считай).
B5 APR 2,8 4motion `00