0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я прекрасно понимаю, что ситуевина с здравоохранением далека от идеала.
но, тем не менее, я вижу множество изменений к лучшему, начиная с того, что первого ребенка жена рожала по платному контракту в мск, а второго - по омс в области, а условия и врачи второй раз были ничуть не хуже. и если с первым ребенком я платил 70к в год за медобслуживание, то по второму - бесплатно в муниципально поликлинике, за исключением редкого обращения к специалистам, к которым либо запись нескоро, либо их тупо нет. прогресс есть, и вы не можете этого не замечать. кстати, поликлиники и црб наши за пару посдледних лет нормально отремонтировали и поставили новое оборудование.
--- Добавлено чуть позже ---
самое смешное, что о притеснении малого бизнеса у нас криком кричат те, к нему не имеет ни малейшего отношения.
а еще лентяи редкостные, ибо сейчас не найти инфы по самостоятельной подготовке документов это надо быть либо идиотом, либо лентяем.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне открыть ИП обошлось 3000р и неск. дней, бухгалтер 1000р в месяц, РКО в Тинькове 490р/месяц, счет на 2-й день после открытия ИП, первые 6 месяцев бесплатно. Что я не так сделал? Или для тебя это куча средств?
Если сам можешь сделать типовой договор, счет и акт выполненных работ, то бухгалтер стоит 1000р/месяц. Ты ей скидываешь с онлайн-банка выписки в формате 1С, а она формирует платежки на оплату налогов, взносов в фонды и.т.п. которые ты загружаешь в онлайн банк и оплачиваешь. Также она сама по результатам выписок подает в электронном виде отчетность и налоговую декларацию через систему Такском или аналоги. Все! Юрист по необходимости нужен, если споры или суды, большинство вопросов решаются без юриста. Где тут огромные платежи??? Это УСН, как на ОСНО я не знаю и знать не хочу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
viper-snt, я не спорю. Есть изменения к лучшему. Свои примеры я начал приводить в ответ на пост лгунишки, который думает, что у него все ништяк. Он и я живём в МО. И даже она очень неоднородна. Это надо понимать, а не кричать, что это кто-то там негативно думает, поэтому у него нет электронной очереди в поликлинике. У нас она есть, но с ней хорошо, если нет ничего срочного. Когда есть 2-3 недели в запасе.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
СергейМ, ты вроде бы мне отвечал)
тогда аргументируй, где именно я лгунишка
СергейМ, а мне подаришь машину если запишу... и заметь, сегодня суббота 20:30... от тебя мне только нужно знать, направления были выпасаны?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
гы, кое-кто рискует попасть на машину. надеюсь, это не ушастый запорожец)
«Такое впечатление, что наши западные коллеги живут в какой-то собственной реальности, в которой они сначала пытаются единолично строить коллективные планы, потом их также единолично изменять, придумывая абсурдные поводы», — сказала Захарова.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e8e0...270a?from=main
..........
интересно, может мы живем в другой реальности, а не весь мир?![]()
выдавать какую-то лажу за атаку зарином, а потом под камеру ходить там в одних противогазах, это какая реальность?
считать это поводом для ракетного обстрела территории независимого государства, это какая реальность?
фото контейнеров боеприпасов с обстрелянной базы выдавать за хим. снаряды, это какая реальность?
и пробирка с белым порошком, это какая реальность?
а я даже не думал как то зависимость... и куда то еще записывать, хотел по честноку, ну почти, записать в его поликлинику на понедельник к этим врачам, бесплатным и без оплаты...
а так то он и сам может записаться, если за деньги, это не честно
иракская
Там не было такой постановки вопроса. Вопрос был:К какому конкретно кардиологу и неврологу и куда - уточнений не было. Потому я и говорю, есть вариант записаться в МОНИКИ http://www.monikiweb.ru на понедельник к данным врачам т.к. у Сергея прописка МО, в московские ГКБ с ней попасть сложнее... Врачи вряд ли откажутся от подарка в виде 1/3 машины за одиночный прием, я за надежность, поэтому предпочитаю делиться с заинтересованными людьми. Тем более там есть знакомые, так что проблем не возникнет. В воскресенье делаем ДКП, в понедельник велкам ко врачам.Будь как бобр, запиши меня на понедельник к неврологу и кардиологу. Я тебе свою машину подарю.
я тебе по секрету скажу - нет, у меня то же подмосковная прописка
это не честно, мы понимаем, что он имел виду...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
viper-snt, тебе я не отвечал, а просил тебя записать меня в мою поликлинику к определённым врачам на понедельник. Но тут я уже вижу, что лгунишка навыдумывал свойственной ему куйни. Но с ним я даже срать на одном поле не сяду. Странно, что он мониками ограничился и не записал меня в какую-нибудь израильскую клинику.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
картинка с политическим подтекстом, поэтому сюда
Скрытый текст:
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Почему именно лгунишка. Пруф или
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией