2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вы мне скажите правду. Медведев не имеет права покупать в амазоне?Ты фишку не понял.
Есть протокол.
Димон смотрит с айфона амазон. выбирает, что ему нравится. Потом специалному Уасе, кидает в вайбер/ватсап линки/скрины, что он хочет.
Дальше уже Уася сидит на амазоне/ибее, сам вводит размеры, левые адреса и имена для доставки, достает карту, читает смс, вводит пароли и т.д.
Потом ФПС получает посылку. ФСО проверяет на предмет опасности. И только потом это все отжается Димону...
Но повторюсь, что я не исключаю вариант, что навальный реально вскрыл кучу говна, пусть даже и пойдя по левому следу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это твоё мнение кем ты меня считаешь, если есть вопросы или претензии, пиши в личку или жалуйся. Карты были за неоднократные нарушение п. 4 правил. Продолжишь в том же духе, будет постоянный read only. Мне больше нечего сказать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен, я что то не уловил за что очередное нарушение ты мне влипил. Ты совсем берега все попутал ? Ало. Ты в с своем уме?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Загнать спартаковца в бан обратно.Всем привет. Заскучал я по вам. Это очень сложное испытание: читать и ничего не мочь ответить. Спасибо тебе пистобол-Стен за это. Ты молодец.
Ты сказал что покупал бенз по 2 евро, я тебя назвал и пистоболом и продолжаю считать тебя таковым. Ты потребовал объяснений. Я не считаю нужным оправдываться перед пистоболами. Тем более я знаю цены на бенз во Франции с 2010 года. А ты меня забанил за это. Ты ничего не пояснил, ничем не доказал что ты не пистобол-Стен, ты просто взял и забанил меня. Ты ущербный клоун. Продолжай. Тут скотами назывпют. Ты не реагируешь. Ты веселый. Особенно понравилось как ты закинул удочку про Навального. И еще. Ты тут против олигархов промычал. Ты за победы Путина во внешней политике и против олигархов тут. И за сталинизм. Красава. Не боишься? Что на вилы насадят те, кто реально против олигархов? Или ты думаешь что не олигарх? Так тем, кто по 20 т р получает по кер. Хатку имеешь , которая гораздо дороже ку7? готовься ...
Вот пруф про цены на бенз во Франции:
http://autotraveler.ru/france/dinami...l#.WOTT2nNjTqA
И у меня есть глаза и память на цены на заправки там.
Надеюсь у тебя есть чек с заправки , что бы доказать что ты не пистобол-Стен![]()
Пистопол - оскорбление, нарушение п. 4 правил. Только за это. За каждого пистопола и другие подобные оскорбления будет карта. Если считаешь что это не оскорбление - жалуйся
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
uvitali, нет вопросов. Загоняй.
Это нарушение п. 4 правил. Я тебе не обязан ничего доказывать. Если не согласен - жалуйся. Можешь ещё раз меня так назвать и отдохнуть ещё 10 дней, я не против. Мне честно, лень что-то доказывать и оправдываться. Нарушил умышленно - отдохни
Sten, а скот и мажор не оскорбление?
Пфффф. Сыкло.
Аксель, это нормально ? Понятно что это твой ресурс. И Стен помогает. Но ты тоже так считаешь? А то я опять колготки обоссал. Стен меня баном испугал...
Мишань, тормозни - я также после бана в контре захожу и в первой же катке опять на 7 суток вылетаю из ММ![]()
было 4 пассата...525
пистопол - постоянно встречающийся эпитет на данном форуме.
абсолютно вошедший в норму.
а вот за иные оскорбления, я смотрю, ты не караешь, даже если треугольник был нажат.
Саша, ты поступаешь крайне не по понятиям
--- Добавлено чуть позже ---
Мишань, не слушай. Гони![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Mikke, я не буду тормозить. Контра и этот форум это разные вещи. Стен меня забанил за личную неприязнь. И юлит как уж на сковороде. Я только лишь за справедливост
Жаловаться? Смысл? Я один раз нажал треугольник. И? Тот же самый Стен тут же в общем разделе этим же меня и подъипнул