1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 10 Отправлено: 0 |
уже нет кредитов, все по закрывала )))![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сказочно выравнивает перекосы по цилиндрам прямо в ХХ.
Сегодня ставил девайс знакомому челу на старый VW T4 с двигателем ААС, так завелась машина с небольшой вибрацией и с промаргиванием зелёного индикатора, краковременным красным цветом, так выглядит - фазированная поправочная топливная коррекция на отстающих по производительности цилиндрах. Но уже через пять минут работы мотора, это отдельное промаргивание красным цветом исчезло, обороты ХХ повысились и выровнялись, что пришлось даже закрутить обводной винт дросселя в глубину до конца. По изменению тяги мотора (нагрузочной способности), теперь можно ровно передвигаться на второй передаче с полностью отпущенной педалью газа, и мотор внатяг крутит ровно, а не дёргает и затыкается провалами момента как раньше. Машина без проблем также легко едет всего на 1000 об., на 3-й передаче да ещё на подъём.
Владелец делово и с интересом подключил ноут, и прогой вывел текущую длительность впрыска в ХХ двигателя, длительность впрыска оказалась всего 2,4 мс, тогда как по его словам раньше было не менее 3,5 мс.
При длительности 2,4 мс, уже получается 30 %-ное снижение циклового расхода двигателем, выхлопная труба брызжет водой и соответственно уже ничем раздражающим нос не пахнет. Удельный расход по пробегу обещал сообщить ближе к концу недели.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
без фото и графиков замеров - нещитово![]()
было 4 пассата...525
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
понятно - пруфов не будет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 55 Отправлено: 143 |
Там же, вроде, цикловое наполнение в мг/ход поршня измеряетсяВладелец делово и с интересом подключил ноут, и прогой вывел текущую длительность впрыска в ХХ двигателя, длительность впрыска оказалась всего 2,4 мс, тогда как по его словам раньше было не менее 3,5 мс.
При длительности 2,4 мс, уже получается 30 %-ное снижение циклового расхода двигателем, выхлопная труба брызжет водой и соответственно уже ничем раздражающим нос не пахнет. Удельный расход по пробегу обещал сообщить ближе к концу недели.Или это длительность впрыска? Так она выражается в градусах поворота коленвала...
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
maksstranger, оставь его![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Короед, ну ты даешь
Целый научный ТРАКТАТ уже на эту тему!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да я даже в треть всех тем не заглядываю.
Во флудилки тем более.
Так откуда же им взяться?
А так, конечно, жёлудь с ксивой (тубус), любая свинья съест.
Она самая, но выражается в миллисекундах.
Это эффективность цикла сгорания - по градиенту давления, оценивается в угловых интервалах хода поршня из ВМТ.
Ну это ты просто отвлёкся от главной темы форума:
https://passatworld.ru/showthread.ph...yh-TUBUSologov
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
тваюмать да вы охренели чтольдаже в теме про кредиты базары про этот злосчастнй тубус
достал он уже. вы меня скоро вынудите поехать к автору лично и палец указательный ему сломать что б он вам отвечать не мог
и что б вы угомонились насчет тубуса
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
да не могу я ему ниче сломать, добрый я))) но из темы про кредиты лучше бы он свалил конечно)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вчера с другом общался, он схему какую- то хитрую юзает - зарплату - на вклад (10% от з/п), и есть кредитка - он ей расплачивается и в начале месяца пополняет, и с этого всего имеет проценты
слишком сложная схема для меня![]()
было 4 пассата...525