1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Прочёл с дуру последнее юрыно сообщение. Как это развидеть?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты читать разучился, видимо. А может понимать. Мне насрать сколько у вас получает педагог в автомодельном кружке и сколько у вас сократят художественных школ.И что?
В нашем - тоже не меньше трех. И двум из них грозит "оптимизация" этим летом. Спртивных секций...тоже много. Только мест в них нет, а где есть - там платно. И модельные и авиамодельные...
Я не сказал, что их нет. Я задаю простой вопрос - ты знаешь, сколько получает педагог, ведущий, например, автомодельный кружок?
Давай, узнай, потом тут выложишь.
А я тебе скан "расчетки" свой...Как педагога ПДО
Я вижу что у нас ничего не сокращается, вижу что зарплата есть (тренера за последние года три два раза квартиру сменили. С улучшением естественно - рад за них.)
И места в секциях есть.
Все вопросы к мэру вашему. Андестенд?
И нехер свое болото на всю страну распростронять - типа, "так везде". ТАК - не везде.
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev, ты чё так разволновался? Поди ваш мэр твой родственник? Говорят тебе, что много где жопа. И всем у кого жопа насрать, на то, что у тебя все в шоколаде. Тем более попахивает это на общем фоне пи....жом
Зы. На фоне твоего рая вспомнил, что у дочери в классе 2.5месяца температура была 14 градусов. Даже после того, как я отволок туда здоровенный масляный радиатор больше 16 не смогли поднять. И это в школе, которую построили с нуля года три назад. Подобные мэры![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там живут такие же люди, не больше не меньше, только одни делают для тех кто рядом, другие нет
у него делают, у нас нет, точнее делают, но не все, есть и чуть все бюджетное, а есть все как Магнум, на таких началах
Сергей_Р, нормально он доцента МГИМО и к.и.н. причесал... люто, по-рязански
а сам "сортир" с ошибками пишет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я у мэра на форуме, до недавнего времени, был в списке "некорректно ведущих себя участников".rgubaev, ты чё так разволновался? Поди ваш мэр твой родственник? Говорят тебе, что много где жопа. И всем у кого жопа насрать, на то, что у тебя все в шоколаде. Тем более попахивает это на общем фоне пи....жом
Зы. На фоне твоего рая вспомнил, что у дочери в классе 2.5месяца температура была 14 градусов. Даже после того, как я отволок туда здоровенный масляный радиатор больше 16 не смогли поднять. И это в школе, которую построили с нуля года три назад. Подобные мэры
Насчет пиз;(а:
http://укмис.абакан.рф/1/668.html
http://цдт.абакан.рф/assets/files/1_...ator_16-17.pdf
Что до 14 градусов в школе - у нас бы всех выиипали и высушили. От мэра до губернатора.
P.S. Чего-то я даже губера зауважал немного... Надеюсь ненадолго.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Юра-Рязань, ты реально думаешь, что все тут друг другу братья и только кАзлы из вне расскачивают?... так не бывает, если бы небыло нечего расскачивать, некого, то и из вне не приходило бы ничего
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Первая в мире пересадка головы человеку состоится уже через 8 месяцев.
http://nnm.me/blogs/Forimp1956/perva...ez-8-mesyacev/
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Lemur, ты сам то цепочку выделенного уловил ?![]()
и по поводу думаю не думаю - я смотрю на факты - в облаках не летаю, воздушные замки не строю, мнимого врага не ищу, мимо туалета не писаю.....и т.д. ....что не скажешь про других.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ты читать разучился, видимо. А может понимать. Мне насрать сколько у вас получает педагог в автомодельном кружке и сколько у вас сократят художественных школ.
Я вижу что у нас ничего не сокращается, вижу что зарплата есть (тренера за последние года три два раза квартиру сменили. С улучшением естественно - рад за них.)
И места в секциях есть.
Все вопросы к мэру вашему. Андестенд?
И нехер свое болото на всю страну распростронять - типа, "так везде". ТАК - не везде.
rgubaev, я не знаю как в других регионах, могу за свой сказать. За последние несколько лет в моём районе закрылось 7(СЕМЬ) детских садов. Один МЧСникам передали, другой ещё в какую-то контору, один видать выкупил кто-то - ремонт сейчас делают после нескольких лет простоя. Остальные тупо закрытые стоят.
Напротив меня последний из закрытых детсадов был, в который я свою дочку водил до закрытия. Сейчас последний год в другой вожу не очень далеко, благо тот ещё работает.
Куда, говоришь, обращаться надо - к мэру? Так он его и закрыл.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
У нас за последние года три садиков новых открылось несколько и школа одна. А еще готовится открыться бассейн. Небольшой, для всех. Большой открылся пару лет назад. Он тоже для всех + спортшкола.rgubaev, я не знаю как в других регионах, могу за свой сказать. За последние несколько лет в моём районе закрылось 7(СЕМЬ) детских садов. Один МЧСникам передали, другой ещё в какую-то контору, один видать выкупил кто-то - ремонт сейчас делают после нескольких лет простоя. Остальные тупо закрытые стоят.
Напротив меня последний из закрытых детсадов был, в который я свою дочку водил до закрытия. Сейчас последний год в другой вожу не очень далеко, благо тот ещё работает.
Куда, говоришь, обращаться надо - к мэру? Так он его и закрыл.
А идти тебе нужно именно к мэру. Но ты же не пойдешь?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Абакан удивительный город.
Там все збсь и на все насрать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant