0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Еще раз, посмотри germanwings.
Там только ошметки, при том, что там скала и по склону вниз скатилось.
А в пентагон влететь можно, да еще и догореть там с кучей всего, что есть внутри
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть.
Но ты сам вдумайся - я эту инфу, про русских на учениях, знаю с 12 лет как художественный эпизод и как инфу подтвержденную с 19 лет.
Сейчас мне 40. (Через пару дней будет) И что я вижу?
То, что мне известно с детства, используется для очередного витка ненависти к Западу.
Возникает вопрос - зачем и кому это нужно?
Я вижу только один ответ - на фоне "плохих" соседей свои косяки проще прятать.
Могу выслатьУ меня их две - одна издания 70хх годов и одна - 90хх
Юра-Рязань, что у тебя вызвало такую реакцию? То, что я не помню точные даты событий? Или тебе показалось, что я был лично участником событий, что и "хотел рассказать"? Так каждый видит то, что хочет видеть![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, тебе вредно смотреть Российские СМИ, противопоказано, присмотрись к передаче магазин на диване или Смак.
Ведешься на всю фигню как будто телевизор вчера увидел, научись черпать информацию , а не впитывать все что несут тебе в уши с голубых экранов !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что за корень Юра постоянно предлагает?
Мне кажется, что что-то неприличное.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А все-таки интересно, для чего свозят бронетехнику в Прибалтику?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я его заблочил. Юрца всмысле. А то у меня от его грамматики и фразеологизмов глаза кровоточат.
А насчет корня думаю все просто - закон компенсаторного замещения. Т.е., чего не хватает, того и выпячивает
--- Добавлено чуть позже ---
Брат...Вот просто математическая тебе задача с элементами поисков....
Сколько нужно техники нагнать в Прибалтику, чтобы в случае захвата, эта техника и живая сила продержались хотя бы несколько часов?
Я тебе подброшу полурешение, а ты сам к нему факты добудь - техники нужно чуть больше, чем самих прибалтов. Это вытекает из количества и качества частей в псковской области. А так же в областях с двухчасовым подлетом - благо в псковской губернии транспорт посадить можно вообще везде.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
MagnumAE, я сам уверен, что Абрамсы не собираются пересекать границу, сейчас не 41-й год. Но для чего-то их там собирают.
Может, бармалеев собираются гонять по европам?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Блин, Витя, давай без православия, ок? А то как ни пост от тебя, так ПГМ в терминальной стадии...
Вера как буй - есть у каждого. Просто так же как и буй, не нужно её в лицо каждому встречному тыкать.
Не так вопрос стоит.
Для чего то на них СТАЛИ обращать внимание.
Посмотри по годам, сколько чего и как там было и чего стало.
Позволю поинтересоваться, коллега: а что, собственно, здесь все друг другу тычут?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
There's small choice in rotten apples.
Луц по частям не продаётся, коллега.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!