0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты не понял: им говорят (условно) воруйте, убивайте, 2.718бите гусей = нарушайте общественный порядок, вас заберут в полицию, а потом мы вам в ЕСПЧ отсудим 10к евро на брата
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
При чем тут каникулы7
https://www.zaks.ru/new/archive/view/166054Петербургская акция против коррупции стала самым массовым и ярким протестным мероприятием в городе со времен десятилетней давности Марша несогласных. Тысячи молодых ребят, прежде не засветившихся в политике, выросших в годы пресловутой "стабильности", вышли на улицы Северной столицы заявить свой протест государственной лжи, казнокрадству и лицемерию. Портреты нового поколения протеста – в воскресной фотогалерее ЗАКС.Ру.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А обвиняемые что, решили воспользоваться правом на молчание?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
лицо новой россии
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
новая Роза Люксембург![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Родственники моего коллеги.
Может это только в их земле такое, может в этом их баден-бадене - я ХЗ. Не верить им мне смысла никакого нет.
"Тихий час" вон по всей Германии действует, а какие то земли его отменили. Да и без этого запретов хватает - в лес просто так не зайди, костер не разожги, удочку так просто в речку не закинь. Соседи увидели, что гаечку в машине подкрутил - сдали полиции. Нах-нах такое счастье.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да-да, раньше, лет 100 назад, это маёвками называлось
Одно из...
На Эхе каждый час не раз долдонят: говнопльский - лицо России. Противно, аж кушать не могу(с).
Посмотри какой Трамп - красавав 70 лет-то.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Есть такая мысля, по поводу нажитого нечестным путем...вопрос такой - А вот если в США выйдут с аналогичными плакатами, что президент имеет недвижимость, земли, дворцы,...к примеру Трампу предъявят, будет какая реакция ? Скажут он сам все заработал - династия Трампов и т.д. Так сказать олигарх в кубе. И взять наших чиновников, которых сейчас обвиняют в воростве, я так понял они должны вести скромный образ жизни, жить в комуналках, ездить на отечественных авто и т.д., и тут представьте , встречаются два политика америки и россии, один олигарх в кубе, другой нищеброд - наш чиновник ( почему нищеброд, как писал выше так как за то время новой демократической России нереально добиться честным трудом сразу ВСЕГО.) Как думаете нищеброд будет себя чувствовать ? верно.... ущербным. Это я к чему веду, к тому что хотим мы этого или не хотим , будет образовываться прослойка на уровне мировых олигархов и даже больше...Если мы хотим идеальной страны, то нужно раскулачивать буквально всех, и откатывать страну на уровень 91 года - период распада СССР и пересматривать приватизацию. Но тут есть один момент, или забыли может, то что такие вот Василичи в 1991 г, уже выходили на улицы - борцы за демократию и лучшей жизни, они сами разрушили те правовые и моральные нормы равенства, скромности, порядочности. В итоге получили то что получили. И теперь это поколение безумных митингует против того , за что они стояли в 1991г. Что будет дальше ? через декаду лет ....снова выйдут и будут требовать возврат к новым ценностям ? Круговорот безумия в природе ! Неужели не понятно на примеры Украины, где майдан на майдане и майданом погоняет, нормальной жизни нет - одна смута. Не задумывался Василич над тем , что если начнется заварушка по взрослому, придут те , кого жизнь реально приперла, те кто живет не на московскую зарплату и ездят на дорогих авто, а сводит концы с концами, и всю эту московскую шоблу , что вышла с кастрюлями на голове сметет вместе с действующей властью....вот тут щепки полетят, и мир покажется адом и живые позавидуют мертвым.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты про проституцию?
--- Добавлено чуть позже ---
ну тут так, или красивая или умная.......
--- Добавлено чуть позже ---
я же говорю, Россия обожает предателей и воров.поправлюсь...'' новая россия''
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
viper-snt, т.е. Вы предлагаете закрыть глаза на жуликов и воров с казнокрадами? да, я помню, как было херово в 90е, даже вспомнил, как с отцом ходили талоны получать, помню адовые очереди за молоком, в которых я стоял, что молока щенку купить. я против революций и гражданских войн, но и воров надо каким-то образом наказывать и говорить о них в открытую
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а почему Трамп а не Обама? у Обамки котлы были за 100 зелёныхИ взять наших чиновников, которых сейчас обвиняют в воростве, я так понял они должны вести скромный образ жизни, жить в комуналках, ездить на отечественных авто и т.д., и тут представьте , встречаются два политика америки и россии, один олигарх в кубе, другой нищеброд - наш чиновник ( почему нищеброд, как писал выше так как за то время новой демократической России нереально добиться честным трудом сразу ВСЕГО.) Как думаете нищеброд будет себя чувствовать ? верно.... ущербным.