0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, как думаешь какой процент митингующих были граждане Украины ? Ты думаешь что все митингующие преследуют цели борьбы с коррупцией ? Как они это будут реализовывать ? Жечь правоохранителей ? Убивать рядом стоящего ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
во-первых, доказательная база там более чем, с документами. Поэтому не совсем понятно, почему нельзя проверить.
Во-вторых, вопрос по-другому стоял: Где общественная палата, тв, пресса, депутаты, партии?
Т.е ,по-твоему это нормальная реакция демократического общества, просто никого не волнует эта тема, всякие Димоны и миллиарды?
Абсолютно никого, ни одно сми, вот тема Вороненкова, порошенок волнует, а миллиардные хищения в нашей стране странным образом никого не трогает.
Тебя хотя бы это, не настораживает?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неее, только тех, кто захочет провернуть украинский, грузинский итп сценарий. А мирно пусть протестуют сколько влезет. Мне тоже непонятно, почему Вова в принципе допустил такое (народный гнев, люди по сути недовольны им и его дружбанами) , зачем так рисковать, понятно же какой сценарий будут раскачивать и финансировать. Я сам против медведа и этой шоблы и не понимаю почему Путин это все допустил. Но ещё больше против того, что сюда пиндосы и радикалы полезут и устроят тут майдан и войну. Если страна под санкциями, значит херово всем, надо перетерпеть. А то народ без денег сидит а сечины яхты покупают. Не понимаю этого
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И сегодняшний разгон митинга и арест Навального - это позор власти! Каким будет Навальный, если сделать его президентом - никто не знает. Может также будет также воровать, а может будет нормальным президентом? Вот тут то и светит лучик надежды. Если его выбрать, то хуже уже не будет!
SilverPass, я тебе озвучу что будет - будет распад России, это точно. После этого Москва лишится всех денег регионов, в итоге так как ты живешь в ВАО уровень жизни твой снизится ниже плинтуса - московские зарплаты снизятся до уровня регионов.......
вот после этого ты уж точно будешь говорить, что "ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где можно глянуть?
для чего?
странно, что даже оппозиционный канал РБК не сообщил этих фактов
меня настораживает вот эти люди
аналогия с этими
--- Добавлено чуть позже ---
а где ему столько народу взять подконтрольного и правильного, работает с тем, что есть
ты когда посредничаешь - в карман кладешь или в церкву несешь? так вот сечин посредничает по крупному
SilverPass, ещё раз, никому из папуасов ещё ни разу не удавалось резко разбогатеть после майдана. Вообще ни разу. А наоборот, начинались войны, бардак и ещё большее разграбление страны. За Навальным стоит США и сценарий у них - развал страны, полный. После чего контроль над промышленностью, энергетикой и вооружением. Все, других целей нет. Ты правда думаешь что Навальный хочет чтоб вы жили лучше? Посмотри на Ливию, на Украину, там точно такие же обещания были. Тупо будет война, США введут войска, нас объявят террористами и будут мочить. Неужели это непонятно? У Навального даже внятной программы нет что делать, она ему и не нужна. В итоге война Московской и Сибирской республик, горы трупов, и охрененная победа США, вот результат, другого не будет. Поэтому езжайте вы со своим лучиком надежды на Украину, там поймут, примут, дадут поскакать, отправят в АТО чтобы преданность доказали. Тут не надо такого
это не отмаза, меру надо знать. Меру пусть Путин установит адекватную, а не молчит в тряпочку. Или национализация и госуправление раз по другому не получается
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Юра, причём тут Украина. Я не делал, соц.опросов протестующих. Моё мнение, если интересно, - там самая разная публика. Кого-то просто достало, кто-то как я мыслит, кто-то за Навального, думаю, первых больше всего. Главное то, что люди там самые разные, но совсем нормальные, у них есть логичная аргументация своего протеста, а не какие-то пробитые радикалы-оппозиционеры, как то хотят представить заинтересованные стороны.
Как реализовывать - это другой вопрос, на данный момент он не стоит, сейчас люди хотят чтобы их просто услышали.
Ну не веришь мне, вот комменты с риа-новости по поводу акции.
Это и есть тот образ мыслей который толкает людей на протест. Имхо.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я знаю - будет отдавать долги, отрабатывать вложенные в него деньги
пока не дадут на разграбление нашу страну - никто с ней сотрудничать не будет, санкции не отменят, любые шаги во внешней экономике будут сопровождаться извращенной фантазией и клеветой сми других стран
тогда вопрос резонный, может сразу самим построить концлагеря и туда уйти, работать на дядек с других стран?
в чем меру то? а если тебе какая то бабулька скажет пользоваться дисковым телефоном и ездить на жигулях - меру типа знай, зарплата народа, пенсии - маленькие, а тут ты со с мобильником и иномаркой, что высовываешься
они известны и их контролируют, как ВВП говорил, закрыть шпиона не проблема, гораздо больше пользы за ним установить наблюдение![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
блеать люди. я уже приводил пример навального в современнейшей истории.Настоящая наша власть - это ЖИВОТНЫЕ! Которые присосались как клещи! Которые грабили, грабят и будут грабить! И сегодняшний разгон митинга и арест Навального - это позор власти! Каким будет Навальный, если сделать его президентом - никто не знает. Может также будет также воровать, а может будет нормальным президентом? Вот тут то и светит лучик надежды. Если его выбрать, то хуже уже не будет!
Экономику нашей страны погубили ФСБшные методы отьема прибыльных предприятий и коррупция. В современном мире экономика одной страны не может развиваться без сотрудничества с другими странами. Но с такой страной другие страны сотрудничать естественно не хотят! Поэтому, пока будет эта власть, мы будем жить в нищете.
уже было. в приднестровье избрали аналог навального 6 лет назад. в итоге он и его команда воровали как не в себя.
по факту навального - у него нет команды для руления страной.
он будет вынужден поставить таких же воров как те что есть сейчас.
более того - "старая гвардия" не даст ему сильно поднять голову.
американцы не снимут санкции, пока он крым не вернет и анально односторонне как горбатый разоружит РФ.
в общем навальный уже сидит на своем месте. его уровень - росяма и жкх.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
заметь, никто тут про оппозицию как о врагах не говорит, просят привести аргументы в доказательство, примеры майданов успешных, где после перестроения строя, люди живут лучше, замечательно и т.д.
складывается впечатление, что оппозиция - злые люди, раз с ними не соглашаются, сразу враги![]()
Вот пусть Путин и установит справедливую меру, а не бабульки. Благо повод назрел.
Правильные комменты, неправильно устраивать майдан по сценарию США, вопрос только в этом. Найти другого кандидата, не Навального, который не будет США и Украиной проплачен а который действительно за Россию будет, и выбрать его. Пусть диктатор хуже Путина будет, и сможет шоблу разогнать и посадить, кого-то типа Сталина...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А может каждому по заслугам ? нарушителей закона за несанкционированный митинг штрафануть а того из-за кого все временно отстранить на время расследования его деятельности , по итогам посадить или коррупционера или если не подтвердится клеветника !
Разве не это правильный алгоритм в правовом государстве ???
Ну так пусть ....кто ж ему 17 лет мешает это делать ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я только За и я сам не понимаю, почему Путин провоцирует народ, зачем так рисковать? Возможно его влияния не хватает чтобы их закрыть, не знаю. Нужен Сталин, он бы смог.
Фиг знает, сам не понимаю, давно пора