Политика, новости, комментарии 7 - Страница 877
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Понимаю, что решение своё ты вряд ли изменишь -- авторитет Навального несомненно выше среди молодёжи, жаждущей перемен и свершений, чем Достоевского, -- но предупредить тебя и остальных уважаемых коллег мой христианский долг.

Особенно учитывая тот факт, что на твои призывы могут откликнуться другие, за жизнь и судьбу которых ты будешь нести в дальнейшем вполне определённую ответственность. Перед Богом или совестью -- тебе, опять же, решать.
    ты как-будто на войну Василича отправляешь.
    Похоже мы имеем разные представления о том, зачем и для чего туда пойдёт народ.

Вообще, rummi, почти под каждым твоим постом подпишусь, только непонятно к чему они и как соотносятся с контекстом обсуждаемого.
    Ты опоздал на 5 лет, в 12 году надо было это писать: ограждать, предупреждать, убеждать и т.д. Ты где был тогда? А сейчас что?
    К чему эти предостережения, или ты действительно считаешь, что мысли изложенные тобой недоступны другим, особенно после опыта Украины, противостояния с западом и всего такого? Имхо, теперь они очевидны для большинства в стране.
    Это и по нашему форуму видно, ведь не то что властью люди довольны или благополучием своим, а опасения присутствуют, переживания за будущее,- как бы хуже не стало - это и останавливает. Люди боятся, ведь и аргументация у вас вся в этом русле - взвешенного там мало, обычные фобии не подкреплённые рассудком. Извините, если ошибаюсь, но впечатление именно такое.
    Я так понял, в твоем представлении и коллег единомышленников, люди сознательно идут на беспорядки, требуя смены власти и всего подобного. Революция неизбежна. Не исключаю, что пару человек найдётся и таких, но большинство всё же придут с другими целями.
    Потребовать у власти реакции на обвинения Медведева. У большинства из 15млн, посмотревших видео, повис вопрос: это правда? Если правда, то почему нет реакции, а если ложь, то где опровержение?
    Ребят , ну вы же за правду и гос-во позиционирует свою позицию как честную и открытую, и рейтинг Путина - это ответ народа на такую позицию.
    Ну так оправдайте доверие, что тут сложного? Или вы уже стали злоупотреблять доверием? Вот этот вопрос и висит в воздухе, а не то что вы тут про майданы и прочие революции написали. Если у вас таких вопросов не возникает, то тогда мне понятна ваша позиция. Только непонятно почему самих вопросов не возникает.
    А если вопросы возникают, а позиция голову в песок, то тоже понятна, но не надо это прятать за цитаты Достоевского и тем более называть христианством.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Вы посмотрели яркий пример как надо натягивать сову на глобус с помощью осаго.
    :-)
    Kidont, не бойся признавать свои ошибки. Ну прочитал невнимательно - бывает с каждым.
    А эти твои выкручивания и передёргивания добавляют тебе весу только в твоих собственных глазах.
    Остальные люди видят всё как есть.

Василич никера не щупал почву и пистанул про налоги.
    А на самом деле налоги (включая соцстрах и прочий страх) в Европе по кумулятивному удержанию очень некислые.
    Ещё раз говорю - про величину налогов там не было ни слова. Отпусти уже сову.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Kidont, не бойся признавать свои ошибки. Ну прочитал невнимательно - бывает с каждым.
    А эти твои выкручивания и передёргивания добавляют тебе весу только в твоих собственных глазах.

Поцреотики любят ведь еще умолчать что 30-50% с дохода в 2-4 тыс евро гораздо лучший вариант чем 30+13% с российской зарплаты в 20-30 тыс рублей ))))))
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

ну понятно. свои ошибки не признаем, а пытаемся выкрутить так что оппонент не прав.
    повторюсь еще раз. в европе большие налоги.
    и нифига они не меньше чем в рф.

это ты пытаешься выкрутить, как раз. и уходишь от ответа на вопрос про размер налогов мебельной фирмы и сколько на руки получат работники после выплат всех "неналогов".
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Потребовать у власти реакции на обвинения Медведева. У большинства из 15млн, посмотревших видео, повис вопрос: это правда?
    Дело в том, что митингующих не устроит, если будут опровержение. Их устроит только один ответ и немедленная реакция на него от Путина. Любые оправдания будут названы подтасовкой и т.д. Я его не оправдываю. Я даже понятия не имею, что ему предъявляют. Просто я не верю ни одному политику ни с какой стороны.

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Политика, новости, комментарии 7

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Поцреотики любят ведь еще умолчать что 30-50% с дохода в 2-4 тыс евро гораздо лучший вариант чем 30+13% с российской зарплаты в 20-30 тыс рублей ))))))
    спокойствие. только спокойствие.
    наш разговор вообще не касался лучше/хуже.
    наш разговор был о величине налогов. и выводе налогов из тени на глаза налогоплательщиков.
    и не надо передёргивать, как принято у либероидов, что 30+13 платятся с 20-30 тыщ.
    как раз по другому работает.
    человеку дают 20, он с них платит 13%... а вот 30% платится с других денег, до оого как 20 начислили.
    обыватель эти 30% не видит.
    а должен видеть - ккхак в германии в каждом расчетном листке.
    только начислять ему должны не 20, а 26...
    тогда он заплатит 30+13%, и на руки получит то же самое как и раньше.
    18+

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что митингующих не устроит, если будут опровержение. Их устроит только один ответ и немедленная реакция на него от Путина. Любые оправдания будут названы подтасовкой и т.д.
    Лично меня устроит, а что там других устроит-нет, - это их проблемы, пусть митингуют хоть каждый день. Более того, сам митинг тоже не интересен, важно выйти для массовки и уйти, а там пусть во власти думают что это было, почему и как на это реагировать.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

2 Вы не можете благодарить!

и нифига они не меньше чем в рф
    Мне кажется, что вопрос таки немного не в этом. Вопрос в том, что ты получаешь в счёт уплаченных налогов. Может в таком случае окажется, что они даже меньше в конечном итоге. Пару лет назад общался с датчанами, они говорят, что несмотря на то, что именно в Дании самые высокие налоги по Европе, у них даже мысли нет негодовать или куда-то переехать, потому что количество ништяков, которые граждане Дании имеют за счёт налогов, просто зашкаливает, социалка самая лучшая в Европе.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    возможно, ты - гомосексуалист. как тебе такое?
    з.ы. я ж не говорил, что ты - гомосексуалист
    Больная наверное тема? Постоянно напоминаешь об этом
    пысы. Я в отличии от тебя никогда не утверждаю то, чего точно не знаю. Зато ты все про всех знаешь и с уверенностью это доказываешь.
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Митинг - это торг, прощупывание почвы
    На чьей стороне Навальный? Кто оплачивает его поездки, встречи, рекламу в СМИ, работу штабов? И информацию ему кто-то дает, не сам ведь.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Потребовать у власти реакции на обвинения Медведева. У большинства из 15млн, посмотревших видео, повис вопрос: это правда? Если правда, то почему нет реакции, а если ложь, то где опровержение?
    Герман, скажи вкратце, что с твоей стороны он сделал противозаконного?
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

и нифига они не меньше чем в рф.
    Что-ж, и я повторюсь - кто говорил, что в Европе небольшие налоги?
    КТО? Имя, Кидонт, имя!!

это ты пытаешься выкрутить, как раз. и уходишь от ответа на вопрос про размер налогов мебельной фирмы
    Ъля... Я не знаю этого! Откуда мне это знать?
    Там много всяких налогов - на оборот, на прибыль, на хз что ещё...
    Налоги на предприятия и ИП - две большие разницы.

сколько на руки получат работники после выплат всех "неналогов".
    Да большой разброс. Можешь считать 55-65% на руки.

Но налоги и соц.страховки - это тоже две большие разницы.

Больше повторять не буду. Кто в состоянии это понять, давно понял. Кто не в состоянии - медицина тут бессильна.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    На чьей стороне Навальный? Кто оплачивает его поездки, встречи, рекламу в СМИ, работу штабов? И информацию ему кто-то дает, не сам ведь.
    Это он в своих роликах обстоятельно рассказывает.

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопрос таки немного не в этом. Вопрос в том, что ты получаешь в счёт уплаченных налогов. Может в таком случае окажется, что они даже меньше в конечном итоге.
    Вот именно!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    был бы не Навальный, пошёл бы? Я не знаю кто, говорят по тв что фонды американские, возможно и так, для меня важна возможность донести до власти своё мнение, заставить власть идти на диалог с народом, слушать его и реагировать.
    Очень часто интересы власти и народа совпадают, только не слышат друг друга, в итоге ненужная конфронтация, недовольство.
    В данный момент наши интересы совпадают, другой альтернативы донести своё недовольство я не вижу. Надеюсь власть поймёт именно это и найдёт другую форму общения с населением - без посредника Навального. Очень на это рассчитываю, но пока есть так как есть. Другой возможности просто нет и виновата в этом сама власть.
    Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Герман, скажи вкратце, что с твоей стороны он сделал противозаконного?
    Что значит с моей стороны? По-моему мнению то бишь?
    я не прокурор. Какая разница что я считаю?
    Есть обвинения, которые затрагивают второго лица в гос-ве, поднимают вопрос доверия к самому гос-ву.
    Даже если формально Медведев окажется невиновен перед законом, но при этом факты фондов, друзей-сокурсников, многомиллиардных вложений, обслуживании всего этого добра останутся, вопрос доверия никуда не исчезнет. Не исчезнут и вопросы к самому президенту.
    Вопрос доверия к власти - это и есть тот краеугольный камень, на котором стоит наше гос-во. Без доверия между властью и народом невозможно ничего, в принципе. Ну, грубо говоря, ты пойдёшь умирать за Медведева и ко, если вдруг понадобится?
    Нет того единства о котором говорит Путин, есть пропасть между народом и властью, а такие расследования только усугубляют положение. А чтобы появилось доверие, должна быть адекватная реакция на обвинения, а не молчание. Не я или Навальный должны доказывать, а власть должна мне доказать, что она борется с коррупцией, пытается исправить ситуацию, а не замолчать преступления, потому что доверие не появляется на пустом месте, а вот поводов для недоверия более чем достаточно.
    Если у них нет цели развития страны и соответственно единства с такими как я, то вопросов нет, а если всё-таки такая цель заявляется, а единство страны не ставится под сомнение лично Путиным, то мне такая реакция непонятна.
    А то мы с ними едины, цели у нас одни, только вопросов вот не задавайте. Так что ли?
    Власть должна быть открыта и доступна, только тогда мы сможем двигаться вперёд, в этом и цель митинга, лично для меня.

я не прокурор. Какая разница что я считаю?
    Вот именно, не прокуроры мы, зато ярлыки навешиваем завсегда.
    Даже если формально Медведев окажется невиновен перед законом, но при этом факты фондов, друзей-сокурсников, многомиллиардных вложений, обслуживании всего этого добра останутся, вопрос доверия никуда не исчезнет. Не исчезнут и вопросы к самому президенту.
    А что в этом плохого, что один товарищ проталкивает вперед другого? Не будь сокурсника Медведя, будет другой на его месте. В корне ничего не изменится.
    Вопрос доверия к власти - это и есть тот краеугольный камень, на котором стоит наше гос-во. Без доверия между властью и народом невозможно ничего, в принципе. Ну, грубо говоря, ты пойдёшь умирать за Медведева и ко, если вдруг понадобится?
    Не нужно олицетворять власть и одного Медведева. Власть это совокупность разных понятий. Да и никто никогда не воевал за власть, обычно это звучит-За Родину.
    Если у них нет цели развития страны и соответственно единства с такими как я, то вопросов нет, а если всё-таки такая цель заявляется, а единство страны не ставится под сомнение лично Путиным, то мне такая реакция непонятна.
    Я уже писал ранее, что развитие страны невозможно, пока щупальцы запада держат нас за яйца. Вот когда завоюем место на мировой арене, тогда и в России порядок можно будет навести, а пока денег нет, всегда будут пробрешены во всём . И этим кстати и оперируют всякие Навальные . Сложная это штука политика, особенно, когда не знаешь всех нюансов. А нюансов думаю там очень и очень много, которых мы никогда не узнаем.
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

тогда он заплатит 30+13%, и на руки получит то же самое как и раньше.
    Ошибочка вышла.
    Заплатит больше, т.к. теперь 13% будут тоже считать от 26
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопрос таки немного не в этом. Вопрос в том, что ты получаешь в счёт уплаченных налогов. Может в таком случае окажется, что они даже меньше в конечном итоге. Пару лет назад общался с датчанами, они говорят, что несмотря на то, что именно в Дании самые высокие налоги по Европе, у них даже мысли нет негодовать или куда-то переехать, потому что количество ништяков, которые граждане Дании имеют за счёт налогов, просто зашкаливает, социалка самая лучшая в Европе.
    Думаю, что вопрос больше лежит в плоскости стоимости национальной валюты.
    На собранный миллион евро можно больше железа купить чем на миллион рублей.
    Возьмем зарплату врача: 20 тыров и 5 к баксов.
    Вот что ты купишь на 30% от 20 тыров на мировом рынке?
    А что ты купишь на 1600 баксов?
    18+

Записей в дневнике
    1

Что-ж, и я повторюсь - кто говорил, что в Европе небольшие налоги?
    КТО? Имя, Кидонт, имя!!

Ъля... Я не знаю этого! Откуда мне это знать?
    Там много всяких налогов - на оборот, на прибыль, на хз что ещё...
    Налоги на предприятия и ИП - две большие разницы.

Да большой разброс. Можешь считать 55-65% на руки.

Но налоги и соц.страховки - это тоже две большие разницы.

Больше повторять не буду. Кто в состоянии это понять, давно понял. Кто не в состоянии - медицина тут бессильна.

Это он в своих роликах обстоятельно рассказывает.

Вот именно!
    А ты в состоянии понять что ЕСН - ЭТО тоже страховка , а не налог?
    И похер что там буква Н.
    Потому что бабло идет в ФОНД Социального Страхования и пенсионный фонд!!!!
    Объясни мне чем эти названия ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от немецких "страховок"???
    в Пенсионный фонд РФ 20 %;

в Фонд социального страхования РФ 3,2 %;

в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования 0,8 %;

ВОТ почему василич готов платить 35-50% от своих доходов в Европе, и не готов их платить в России?????
    Или он хочет за 13% получить те же блага как ты в Германии за 50%?
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, ты приедешь, тебя там уже ждут, встретят прямо у самолёта с распростертыми объятьями и сразу же назначат тебе 4 тыс евро зарплату? Да и останется у тебя после уплаты налогов 60-120 тыс р, это разве много при их ценах на продукты и бензин? В любом случае лучше наших 6% на УСН пока ничего нигде не придумали.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

FalconM, ярлыков никто не вешает. Есть вопросы и они имеют на то основание быть. Это раз.
    Два: ты фильм-то посмотрел, наконец?

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

german, дай плз ссыль. Что за фильм такой

Страница 877 из 903 ПерваяПервая ... 377777827867875876877878879887 ... ПоследняяПоследняя