0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При желании некоей стороны, обильном вливании бабла и должной организации мероприятия это все теоретически может перерасти в беспорядки. Майдан тоже начинался вполне себе мирно, туда с детьми приходили.
Видимо да, всегда вливали, и в 1917 и в 1991 тоже думаешь само все произошло? Но потом "что-то пошло не так"...
Я честно говоря не знаю что в хоккее, не интересуюсь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Продюсер Максим Фадеев (@fadeevmaxim) — о членах жюри "Минуты славы" Владимире Познере и Ренате Литвиновой.
Сразу после эфира я позвонил Жене и спросил, как он себя чувствует. Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: "Как же это ужасно, что всё это со мной происходит". Оказалось, что его номер снимался сразу после номера Вики Стариковой, о котором я уже писал. И после того, что с ней сделали некоторые члены жюри, он сказал: "Господи... что же теперь скажут обо мне?"
Скрытый текст:
Я уже предчувствую возгласы разных субъектов на тему того, что я постоянно высказываюсь о контенте федерального канала. Я искренне скажу, что меня вообще не волнует "кнопка", я просто реагирую на вещи, которые, на мой взгляд, недопустимы — с точки зрения морально-этической, нравственной.
4 марта в эфире "Минуты славы" произошёл инцидент, который имеет ко мне прямое отношение. После выступления Жени Смирнова с танцем под наш с Наргиз трек "Вдвоём" из уст некоторых членов жюри донеслось такое, мимо чего я пройти не могу.
Владимира Познера я до недавнего времени считал выдающимся журналистом, ярчайшим представителем своей профессии, одним из лучших интервьюеров России. Но сегодня я вижу человека, напавшего на ребёнка своими жестокими высказываниями и с абсолютно холодным сердцем. Но я уже об этом говорил у себя в "инстаграме", повторяться не стану. Ну а после номера Жени он предположил, что его выступление — это спекуляция на жалости людей. Правильно ли я понимаю, что господин Познер против участия людей с любой формой инвалидности в любых ТВ-конкурсах? Доступ им туда должен быть закрыт как прокажённым? И будто нет их? Но ведь на том же Первом канале аудитория доказала свою толерантность, проголосовав за участника третьего сезона шоу "Голос. Дети".
В своей первой колонке на Лайфе я хочу особенно заострить внимание на сидящей в жюри "Минуты славы" Ренате Литвиновой. Напомню, что Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин "ампутант" действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу (и Познеру это очень хорошо известно), то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека. А как максимум несколько тысяч людей собрались бы на демонстрацию, и мести бы говоруну месяц тротуары Манхэттена, а в дальнейшем этому человеку грозила бы реальная социальная изоляция — от невозможности устроиться на работу до потери круга друзей.
Я хочу обратить особенное внимание на условия жизни людей с ограниченными возможностями в нашей стране. Как-то недавно я у себя в "инстаграме" выкладывал видео, как в Чебоксарах нашему чемпиону не могли подать руку на выходе из самолёта и ему пришлось буквально корячиться и пытаться сойти самому.
Как справедливо сказала Литвинова, для людей с ограниченными возможностями в нашей стране возможностей действительно крайне мало. Поэтому они не социализированы так, как могли бы, и не воспринимаются обществом как полноценные его члены. Но мне хотелось всё же сказать о другом — о репликах в адрес Жени людей публичных и абсолютно не несущих никакой, по всей видимости, ответственности за свои слова.
И поэтому и для вас, и для меня совершенно очевидна реакция людей, посмотревших этот эфир, которые сотнями тысяч голосуют за расформирование этого состава жюри "Минуты славы" и конкретно против Литвиновой и Познера.
Почему я опять выступаю публично — потому что судьба Жени мне не безразлична. Год назад именно я пригласил его сняться в клипе на наш с Наргиз сингл "Вдвоём". Я хотел показать, насколько может быть сильна и величественна та самая ограниченность физическая. В итоге пример Жени вдохновил тысячи и сотни тысяч инвалидов на борьбу с собственной депрессией. Многие из них поверили, что можно быть любимой женщиной, что можно быть полноценным отцом или матерью. Даже стоя на одной ноге. Даже сидя в коляске. Лично у меня тоже стоит пластина в сердце между желудочками из синтетического материала. И мне тоже хотели присваивать инвалидность после операции, на что моя мать возразила: "Мой сын — инвалид? Вы смеётесь?" Я так вдохновился её словами, так поверил в себя, что забыл про болезнь сердца и занимался собой.
Сразу после эфира я позвонил Жене и спросил, как он себя чувствует. Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: "Как же это ужасно, что всё это со мной происходит". Оказалось, что его номер снимался сразу после номера Вики Стариковой, о котором я уже писал. И после того, что с ней сделали некоторые члены жюри, он сказал: "Господи... что же теперь скажут обо мне?" Как в воду глядел. Резюмируя свой текст, я хочу сказать, что лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным. Надеюсь, вы меня понимаете.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Поэтому, надо запретить все митинги, а кто будет высказываться в негативном ключе в интернете, будет, такой паскуда, провоцировать мировое закулисье на то, чтобы сделать Майдан в РФ - пожизненный эцих с гвоздями..
короче, не армяне с грузинами виноваты, а подстрекатели извне.. иначе бы они в десна целовались
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все так и происходит, а по хорошему митинги действительно надо запретить, но вместо них сделать государственную систему типа chance.org (петиции) и на самом деле на них реагировать в зависимости от количества набранных голосов. А в будущем, я уже говорил, у каждого чиновника на шее медальон власти, в нем взрывчатка. Чиновник работает пожизненно (в прямом смысле этого слова), устроиться на работу может любой желающий. Народ через специальные сайты ставит тем или иным чинушам плюсы и минусы (лайки по нашему). Когда количество минусов перевалит некий предел, медальон власти автоматически взрывается, гарантированно убивая чиновникаЧиновник (и никто другой) не знает, сколько там у него накопилось минусов и плюсов. Безотказная система
(описана у Р.Шекли, Билет на планету Транай)
Конечно, простой народ в чем виноват? Им далеко от всех этих политических заморочек. Их вывели как мясо, мозги промыли, кому-то бабла дали и отправили на бойню друг с другом. А простому народу всех этих войн не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Вась, а с чего ты взял что это именно ваше? Твое только то, что ты сам купил/заработал и можешь этим распоряжаться, остальное - чужое. И в СССР это твоим тоже не было, несмотря на лозунги.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фраза трактуется однозначно.
Ты опять всё в кучу свалил.
Ты спрашивал про налоги. При чём тут социальные выплаты на работника?
Ну, добавь 1%.
Вообще, строгой зависимости нету. По семейному положению налогоплательщики делятся на налоговые классы, а внутри классов налог зависит от дохода.
Знаю многодетных отцов, которые вообще налог не платят.
В России ОСАГО обязательно для автовладельцев, только никто её налогом не называет.
Страховка есть страховка и часто она возвращается назад в очень большой мере.
Сюрпрайз возможно для тебя.
А так-то если все выплаты в кучу валить, то гораздо поболее 30% будет.
Однако Василич говорил только про налоги.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я и тогда не в восторге от власти был - это легко проверить. В том-то и дело, что в 12 году, то чего вы сейчас боитесь - это был реальный сценарий, все эти митинги реально угрожали взорвать страну. Приходилось выбирать как меньшее из зол, поэтому и голосовал тогда за ЕР, и был против всяких митингов, а аргументировал это также как и сейчас пишу.
Сейчас же ситуация, в корне поменялась, власти ничего не угрожает, то чего вы тут так боитесь - это страшилки из ТВ, нет никаких предпосылок для разного рода майданов, вот сейчас как раз и время требовать свои авансы данные многим раньше.
коррупцию он не ликвидирует. Митинг - это торг, прощупывание почвы, кто чем готов поступиться. Опыт дальнобоев подсказывает, что власть весьма неуверенно себя чувствует. Возможно это подтолкнёт её к каким-то более решительным действиям и наведению порядка.
Всё просто, никто не грезит мировой революцией, но и власть не знает той черты до которой пойдёт народ, в своих требованиях.
Может это прогулка весенняя, а может новый 17. Они же бесконечно далеки от народа, поэтому и не знают, что народ готов ещё очень и очень долго терпеть. Иммунитет однако.
Да и боюсь повода такого больше не представится, уж больно маргинальные элементы выходили до этого и идеи у них такие же.
всё , конечно, имхо, на истину не претендую.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А чье? На чьи налоги это куплено? Хотя бы Медведева разберем давай. На какие такие деньги вся эта красота?
А, да, сам заработал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вась, я не знаю на чьи налоги честно говоря. Многие предприятия со времен СССР остались, они ни на чьи налоги не куплены, их зэки строили или строители которые зарплату получали. Современные предприятия типа Роснефти тоже налоги платят, и намного поболее чем ты. Но тогда почему ты считаешь это своим? Ну это как ты пришел в театр, купил билет на спектакль, а потом говоришь что театр твой - ты ж за билет заплатил! Это ж на твои деньги все поставлено. Абсурд? Так и тут.
Вот ты предлагаешь Медведа разобрать на какие деньги вся эта красота, а когда тебе аналогичный вопрос задали про твое благосостояние, ты сразу не захотел, чтобы тебя разбирали. Может ты тоже на чьи-то налоги живешь, мы ж этого не знаемА с медведом это отдельный вопрос, забирайте его себе на здоровье
только майданов тут не нужно....
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
вот так вот..
да Стен похлеще самых тиранистых тиранов за всю историю человечества
т.е. агрессия между соседями идет из-за правителей..
наверное, и в конфликтах на дачных участках тоже вожди виноваты
Диктатор
Нет, правители ее раздувают и используют в своих интересах. А простой народ всегда разбирался сам, без глобальных войн
вот вот .....тут блин карячишся ... под 200 вытягиваешь , а купить алтрек не в состоянии.
Vasilich, откуда деньги Зин ?....не трудовые доходы ?
Мда.Не вижу смысла продолжать. Смысл?
Тем более про Роснефть
Пойду лучше делом займусь - надо завтрашний день освободить. Завтра 26, все на митинг!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Когда аргументов нет ессно нет смысла продолжать
Эх Вася Васяа с автоматом в руках в грязном окопе готов за Навального погибнуть?
Или в атаку пойти с криками За Родину, за Навального
Раньше из своих же стран, теперь в основном из другОЙ страны![]()
кто бы говорил..
нахлобучиваешь доверчивых лошков, выкатывая прайс в 1,5 раза дороже.
плюс налоги не платишь родному гос-ву.
Ща ты конечно скажешь, что это ложь.
Но мы то знаем
неувязочка..
значит конфликт в Карабахе все же был развязан своими.. Да. и кто из правителей разжег в Карабахе?
warning!!
Sten mode on
как и конфликт на Украине и в Грузии и в Молдавии, недовольство населения некоторыми моментами (которые можно было при желании разрулить без жертв) было усугублено провокациями, бабками и раздуванием, что в итоге привело к войнам. Сценарий везде один. А кто провокации устраивают - другой вопрос, кому заплатили те и устраивают, это могут и свои и чужие и кто угодно быть. И мало того, эта схема в книжках описана http://www.e-reading.club/chapter.ph..._snaypera.html вот сама книжка http://www.e-reading.club/book.php?book=1006737 - 1-е издание вроде в 80-х годах еще вышло... Почитай ту главу на которую я ссылку дал - ничего не напоминает? Считай это учебником для таких ситуаций, по которому все развивается (и далее будет развиваться), собссно тот самый первоисточник, сценарий, который объясняет, что именно происходит на подобных митингах. То что вы ща обсуждаете, известно еще с лохматых годов и спецслужбам также известно, что делать в таких ситуациях. Никакого нового сценария тут пока не придумали (или не успели реализовать)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пока вы тут спорили я шашлыка поел с семьей)))
![]()
было 4 пассата...525