0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это понятно, но только в РФ к этому относятся как к очень дорогой покупке
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
КОТ , нее только в России,
не все же так относятся синематографу , как ты-актер. И даже не все актеры так относятся. В километровой доступности всегда есть нормальный кинотеатр. А про свой кинотеатр, о котором ты пишешь, все еще сложнее. Ибо сделаешь ты себе экран 10 метров - и?
Носитель фильмов для такого экрана, насколько я помню , выпускается в ограниченом тираже, и стоит пару тысяч долларов. тут даже малая коллекция фильмов будет стоить дорорже твоего кинотеатра
ЗЫ тут в формате 4К нет фильмов, а ты про кино
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня кореш - фанат блюрейдисков - целая книга у него толстая, штук наверное 100 фильмов, если не больше - ппц он бабла потратил, а ща лежат просто)
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Тут в тему выложили на одном паблике:
Каждый мечтает о богатстве. Богатые тоже мечтают разбогатеть. Но у каждого эти грезы выражаются в своей картинке жизни. Кто то спит и видит себя за рулем "Бентли"- а кому и пузырь водяры, вместо привычного аперитива (жидкость от потливости ног) кажется признаком устойчивой финансовой солидности.Знал одного товарища, что в 90е бредил автоматическими воротами. Не домом-а именно воротами. Мечталось ему, как он весь такой успешный, в клифте и шкарах, подъежает к эти воротам, жмет на кнопочку-и оп! Не замарав ботиночек идет из машины домой.Мечты сбылись. Ради ворот пришлось отгрохать огромную домину. Воротам подстать. Серьезная получилась калитка. Через такую Приамовы подданные табун троянских коней протащили бы, штукатурку не поцарапав. Потом эту приблуду заклинило. Затем залило водой. После ударили морозы-створки примерзли и сгорел электромотор. В конце концов товарищ возненавидел эту конструкцию и нанял дядьвасю-вратаря.Теперь, подъезжая к дому , хозяин -вместо нажатия кнопочки, орет на весь поселок ВАСССЯ!!! ВАСССЯЯБЛЛЛЯЯЯ!!!! (Вася глуховат). Надрав глотку, колотит в осточертевшие ворота ногами - появляется заспанный вратарь и с звуком - Ххххыбля! -открывает дорогу к родному очагу. К слову , дом в 4 этажа-но хозяин живет на первом. Выше поднимается раза два в год. На вопрос-зачем такую халабуду отгрохал? - отвечает "Психанул, просто"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Смешно, ибо в очередной раз убеждаюсь --- какую только херню не пишут в сети. Нет, я подозреваю что автоматические ворота, как и любая техника, периодически ломается. Но вот сидел сейчас и вспоминал, сколько раз приходилось эту технику ремонтироватьЗа 17 лет раз 5-6 наверное......при этом ворот разной конструкции и производителей у нас было штук 20, если не больше. И не топовые версии, а достаточно дешевые.
Данный пост скорее говорит о том, что 4-х этажные дома и деньги почему то достаются конченным м....кам.....мозгов нет даже на то, что бы грамотно ворота подобрать![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
3.500 штук)
почему лежат? можно иногда пересмотреть, при таком кол-ве пересматриваешь как новый фильм
--- Добавлено чуть позже ---
Блю рей вполне развернёт на такой экран. У блю рея же качество до блеваты хорошее. 4 K пока мало, дисков 20 выпустили в РФ, но можно заказывать на Амазоне, заодно англ. можно подучить.
вот звук они ща бомбанули так бомбанули: Долби Атмос 40 колонок)))))))))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А я на Кипре.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кипр наш?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Воздух 20 вода 18 градусов
Пиво 5 градусов
Вотка 3 градуса
Заипись
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я счас 20 минут втыкал в звездное небо над морем
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.