0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Главное не покупать жилье в откровенных дырах, откуда и куда быстро не доехать/уехать до цивилизации.
Я когда выбирал себе место для проживания старался учитывать все возможные факторы и риски.
Мне до ближайшей больницы. поликлиники и пр. ехать минуты три-пять по хорошей дороге.
Асфальтированная дорога идет прямо до моего участка.До города ехать двадцать минут, если быстро ехать, еще меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
А оно мне надо именно в бане?Ради этого баню точно не буду строить.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
речь шла разъехаться с детьми и жить одному, а внукам нафиг ты сдался ухаживать за тобой, если только могут ускорить процессдля освобождения площади
О чем ты?!! у меня мать сейчас одна, в квартире! в городе!! говорит страшно одной, ни дай Бог что случится, и позвонить не сможешь. да и звонить по каждому чиху не будешь, а помощь с контролем всегда нужнаГлавное не покупать жилье в откровенных дырах, откуда и куда быстро не доехать/уехать до цивилизации.
Я когда выбирал себе место для проживания старался учитывать все возможные факторы и риски.
Мне до ближайшей больницы. поликлиники и пр. ехать минуты три-пять по хорошей дороге.
Асфальтированная дорога идет прямо до моего участка. До города ехать двадцать минут, если быстро ехать, еще меньше.
Три пассата было...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну в бане то не надо, моторчик может стукануть) А вот после самое то!
Я баню обожаю, стараюсь каждую неделю ходить!
Бывают очень дружные семьи, а уж маленьким детям жить в Москве лет до 3 вообще противопоказано.. Если есть возможность, то только за город
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Читаю тему --- как новости из другой реальностиА еще про кризис какой то говорят. Получается что нет его, если основная проблема это ставки по ипотеке, отдых и покупка очередного автомобиля.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот остался один старичок, без помощников и с пенсией. и живет там 30 лет один. на печи.
Серег, я не отговариваю от дома. Дом на природе - это прекрасно. Просто надо понимать, что это на всю жизнь. И строить его строго из текущих потребностей да еще на 400-500 квадратов - несколько перебор, если у тебя нет счета в банке, которого тебе хватит до 120 лет для наёма садовника/печника/слесаря/маляра.
150 квадратов - это ТРИ стандартных двушки.
300 квадратов - это ШЕСТЬ двушек.
в каждой двушке для разовой ночевки помещается по 5 человек БЕЗ напрягов (6*5 =30 человек).
Квартира/дом в 100 квадратов - за глаза на 4х человек. у детей будут комнаты, у мамы с папой спальня, для всех будет большая гостиная и большая кухня со столовой... и даже пару кладовок будет.
Я канеш понимаю, если ты свадьбы/приемы на 25 человек раз в неделю принимаешь - тебе нужен дом в 300 квадратов и парковка на 10 машин перед ним.
Просто для большинства населения - для удовлетворения потребностей достаточно озвученных мной цифр (100 кв на 4 человека), для комфортного проживания.
Знаю варианты, когда люди ездят из под Владимира в Москву (пару станций от Петушков в сторону владимира)....
Каждый день. Подъем в 3-4 утра, моцион и на электричку до москвы (~150км в одну сторону)....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Kidont, людям свойственно мечтать, не мешай имлогика на второй план. я думаю логичней наоборот к старости, когда уже сил сегодня еще меньше чем вчера, перебираться в квартиру.
в старости ухаживать за домом в 500кв + территориясказочники
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну это совсем перебор. Час на дорогу я ещё допускаю. Ну 1ч20мин. Но не больше. Жена работает в 5 минут хотьбы от дома, завидую белой завистью.
Das Uaz
18+
2 часа и таких десятки тысяч...
берем Зеленоград. 40 км от москвы.
по городу до электрички (от квартиры до станции) - 20-40 минут чистого времени.
до москвы - петровско-разумовская (патамушта метро) 30-40 минут. Если до Комсомольской - под час...
Плюс по самой Москве - 30 минут (метро+пешком)....
сколько я насчитал? 120 минут? два часа минимум.
Зеленоград меняй на Королев, и т.п.... и посмотри сколько времени народ просерает на дороги ежедневно...
18+
Да это всё понятно, мы мАсквичи вкрай оборзели. Но, моё ИМХО "совсем перебор" и точка.
Паша вот считает, что больше 20 минут перебор, и я его прекрасно понимаю, к хорошему быстро привыкаешь.
Das Uaz
Не, ну я тут как-то, когда Эрдоган приезжал, тоже с работы пёрся 3 с лишним часа. Вот чтоб так не попадать, гоняю в основном на общяке. Выходит ровно час. На машине около 50 минут утром и от 1-10 до 1-30 вечером.
Но однозначно предпочел бы ездить на машине, и чтоб не больше 20 минут. Но так уж сложилось, что работаю на другом конце Москвы.
Das Uaz