0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
простая логика об этом говорит.
ну и в профессиональной среде именно такая трактовка "дилерский" о которой я тебе толкую
--- Добавлено чуть позже ---
Sten mode on
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 280 Отправлено: 139 |
странно, я всегда считал что дилерский это если куплен тут у нас, а не привезенный откуда-то авто. Применимо к моей ку7 например, когда спрашивают дилерский или нет, сразу понятно что речь ведут к тому что есть сажевик или нету. тк на дилерских авто которые были проданы у нас сажевого фильтра до опред года не было, а вот на пригнанных стоял.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне раньше этот термин также разъясняли про первый пассат
было 4 пассата...525
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Пашке пох - у него своя космическая логика. Он называет её профессиональной.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
дело не в том что звучит или нет, а дело в том, что нет определенных вещей, типо мочевины, сажевика, пары лямбд лишних. Это не про конкретное авто. Есть отличия просто куплена тут новой у дилера или куплена заграницей и привезена.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Термин "дилерский" стал применяться с момента появления в России первых ОД, и обозначал он машину купленную у ОД, то есть по "официальным" каналам, в отличии от пригнанных различными перегонщиками непонятно откуда. Типа, если машина "дилерская", то она гарантированно растаможенная, "чистая" на угон и не числится ни в каких базах Интерпола.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
просто у меня например знакомы притащил себе вензу тойоту, она у нас вроде и не продавалась году в 12, но обслуживает он ее спокойно у дилера тойоты в ясенево, но при этом она тож имеет отличия от тех венз что проданы тут
--- Добавлено чуть позже ---
полностью согласенТермин "дилерский" стал применяться с момента появления в России первых ОД, и обозначал он машину купленную у ОД, то есть по "официальным" каналам, в отличии от пригнанных различными перегонщиками непонятно откуда. Типа, если машина "дилерская", то она гарантированно растаможенная, "чистая" на угон и не числится ни в каких базах Интерпола.
Всё так.Термин "дилерский" стал применяться с момента появления в России первых ОД, и обозначал он машину купленную у ОД, то есть по "официальным" каналам, в отличии от пригнанных различными перегонщиками непонятно откуда. Типа, если машина "дилерская", то она гарантированно растаможенная, "чистая" на угон и не числится ни в каких базах Интерпола.
Но Паша говорит что кроме этого, она всю жизнь ещё должна у ОД обслуживаться.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже так до сегодняшнего дня считал.Термин "дилерский" стал применяться с момента появления в России первых ОД, и обозначал он машину купленную у ОД, то есть по "официальным" каналам, в отличии от пригнанных различными перегонщиками непонятно откуда. Типа, если машина "дилерская", то она гарантированно растаможенная, "чистая" на угон и не числится ни в каких базах Интерпола.
Das Uaz
Кароче парни мы ошибались, нас нае...ли, РАСХОДИМСЯ![]()