0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Родителям на заметку
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, смеяться после слова Лопата?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Видео, снятое во время рейда по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков, набрало более миллиона просмотров. Об этом сообщает русская журналистка Татьяна Масс в своём блоге.
Работа российской полиции вызвала небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета. Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».
https://youtu.be/VW9mOr0NHY4
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Видите ли коллега, это видео -- типичное паблисити так называемого целительного медицинского центра имени её самой, хотя в словах мадам, тем не менее, есть зёрна здравого смысла, которыми она умело оперирует с выгодой для себя, давая людям, которые готовы ухватиться за соломинку, надежду по весьма впечатляющей мзде. Достаточно взглянуть на прейскурант этого центра человеку, хоть немного знакомого с медициной (и тем паче для знакомого с написанием, оптимизацией и продвижением сайтов), чтобы усомниться в отсутствии шарлатанской, прошу прощения, подосновы:
https://ibhrmh.wixsite.com/psychrehab/uslugi-i-ceny
Подобные расстройства и отклонения могут быть вызваны абсолютно разными причинами, поправить которые лишь химией или витаминами не получится в ряде случаев, к сожалению. В России медицина в настоящий момент в наиплачевнейшем состоянии -- тут гражданочка права, -- и именно поэтому возникают подобные центры, выдаивающие отчаявшихся людей, в лучшем случае за некие комплексные анализы и вегетативные рекомендации.
Что посоветовать в подобной ситуации, вопрос достаточно сложный и сугубо индивидуальный, но одно точно -- к подобным эскулапам ни ногой.
Если вопрос не решается в России, то, вероятно, имеет смысл сосредоточить усилия на посещении заслуживающего доверия лечебного учреждения за рубежом; хотя бы для постановки верного диагноза, если на большее средств не хватает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Жив курилка :
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации социальных пенсий на 1,5 процента с 1 апреля. Соответствующее постановление опубликовано на интернет-портале правовой информации.
«Утвердить коэффициент индексации с 1 апреля 2017 года социальных пенсий в размере 1,015», — отмечается в документе.Председатель правительства России Дмитрий Медведев назначил руководителем Росмолодежи Александра Бугаева. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина во вторник, 21 марта.
«Назначить Бугаева Александра Вячеславовича руководителем Федерального агентства по делам молодежи», — говорится в документе
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Осмелюсь предположить, коллега, что это не тот случай. Дай Бог, чтобы я ошибался.
--- Добавлено чуть позже ---
Украина при поддержке возгордившегося в тщеславии верховного духовенства отвернулась от Христа и заповедей Его, а свято место пусто не бывает. Каждый получает в конечном итоге то, чего достоин.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вот еновость!!!!
Парламент Молдавии принял поправки в ряд действующих в республике законов, изменяющих правовой режим вина, сообщается на сайте законодательного органа. В соответствии с документом вино исключается из числа алкогольных напитков и получает статус пищевого продукта.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/20/03/2017...7947d38a172de7
в общем можно бухать винище круглосуточно!!!! ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
алко туры в Молдавию!!!!!!!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |