0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, вообще сам читаю не пойму - но в диалоге вместе - смысл очень глубокий был и прозрачный.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да нефиг по центру ездить, закрыли бы его совсем
он для таких как я все делает, не люблю в центр Москвы на машине ездить
--- Добавлено чуть позже ---
у нас дорожки стоят, мост посмотрим сколько будет держаться
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Неужели ты не знаешь, строительство один из самых прибыльных бизнесов. Ямку выкопал-деньги взял, ямку закопал- опять деньги взял, в итоге ни ямки, ни денег!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Про этот кружок нигде ни слова
Дык, как известно, в России две беды..., значит и тема тоже должна быть для них общая![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Так не везде можно пешком дойти, и с общественным транспортом тоже проблемы от раскопок.
Поиск кладов тоже - нашел сокровища древних майя в Перу - и сразу озолотился! И страсть к раскопкам удовлетворится. Главное только подальше от Москвы...
Ну дибилы... Там же в 1-ю очередь надо развязку строить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
зачем? все и ломанутся по дачам МКАД объезжать
в центре? да там ходить то особо негде, из метро вышел - все рядом
пауза, у хохлов все нормально, сегодня лично разговаривал с западной украиной - держатся![]()
интересно , а с какого момента считать человека миллионером ? к примеру если имеет машину за лям , так тут все миллионеры, один я бедолага 11 лет езжу на авто которому уже 19 год идет.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Кстати, как вариант использую: Люблинка, Беседы, Развилка, далее, развернувшись на Каширке/МКАД, ухожу через старую Каширку, Ям, и, через Домодедовское шоссе, выскакиваю на Симфиропольку уже за КЭМПом. Вот бы ещё левый поворот сделали бы после Развилки на Каширку в область, что бы вообще МКАД не трогать![]()
знаешь, им походу пох.. на все, ваапще, живут и живут, занимаются своими делами
там новый район же сделали + питомник распределитель лиц сопредельных государств - пробки стали ого-го... раньше то же ездил там, но как последние разы постоял, больше там не езжу
Затем чтобы хотя бы в Марьино сделать нормальный съезд с внешнего МКАДа/выезд на внешний МКАД, сейчас там ппц.
Ну например высотка на Котельнической, туда пешком от Таганки или Китай Города довольно далеко идти, молодым не проблема, а пенсионерам?
Да, в плане реконструкции МКАД тишина про нее![]()
Все сюда живоhttps://passatworld.ru/poll.php?poll...do=showresults