0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас в Дубне в самом топовом месте очень вкусный бизнес-ланч стоит 300 рс цезаря
А что ж Чайка до сих пор при деле? Кстати, Навальный ручной шут Путина. Путин дал команду. Навальный слил компромат и лимона уберут. А то скоро выборы.. а Димон еще маячит. Как вам?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пинин-непутин, но где-то чуть ниже точно
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пробовать продукт 200 грамм которого стоят дешевле, чем 200 грамм продукта из которого его делают?
Свиньи такое есть не будут.
Такое будет кушать главный абаканец форума
ага - стоимость этого шницеля
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 07:28
Все слышали насчет "страшных Сталинских репрессий"?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Так вот, детки, есть вопрос: представьте, что сейчас появится политический лидер имеющий желание и возможность навести порядок.
Ну хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.
Представьте, что правосудие заработало, и все, кто все это время плевал на закон сядет?
Скрытый текст:
Сколько сядет "предпринимателей", "эффективных собственников", топменеджеров и прочей шушеры, которая, благодаря взяткам и связям оборзела окончательно?
Сколько сядет представителей "правоохранительных органов" которые уже стали страшнее любых бандитов?
Сколько сядет бандитов, как теперешних, так и бывших, ставших ныне депутатами и банкирами?
Сколько сядет "деятелей искусства", которые пилят деньги, выделяемые на это искусство, как стая пираний карася?
Сколько сядет военных чинов разваливших и распродающих армию и флот?
Сколько "этнических диаспор" из крупных городов поедет вместо теплой родины валить лес в холодную сибирь?
Сколько сядет "государственных деятелей", из правительства и думы?
Сколько сядет "ученых" которые гонят мыльные пузыри за реальные деньги?
Сколько сядет "родственников и знакомых", которые активно помогали вышеперечисленным гражданам урвать свой кусок?
Да Сибирь треснет от такого наплыва уродов.
И я зуб даю, что у каждого второго, если не у всех, среди двинувшегося осваивать тайгу контингента окажутся родственники, или скажите не так?
Но, несмотря на такое дело, я не думаю, что народ будет уж очень против, ибо ЗАДРАЛИ УРОДЫ. Не кажется мне, что кто то будет этих упырьков покрывать — они столько крови попили, что люди их будут пинками до теплушек гнать.
А теперь главный вопрос: как это будет выглядеть лет этак через тридцать–пятьдесят? А откройте любую статейку про "ужасные репрессии" и почитайте — картинка будет один в один.
Но будет ли это таким кошмаром для нас?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Все притихли и задумались...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аналитеги... вы реально думаете им надо так делать и они будут какого-то навального привлекать. навальный это пшик, ничто, пустота, человек для создания видимости оппозиции.
а между собой решат все сами, надо уйти его - уйдут, как надо сделают. там все решено уже и планы есть, проблема в том, что пока урод..в много, которые вроде как команда, но валкие они, безинициативные
--- Добавлено чуть позже ---
все устали... завтра отдыхать![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паш вопрос-у нас в моем городе в казахстане килограмм отборной парной свинки стоит 300 руб кг!!!!польское мороженное мясо и того дешевле. 200 гр получается 60 руб. а теперь вопрос -сколько стоит шницель из этого мяса в кафе у нас? в ресторане?
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я не знаю как ты считаешь но такой шницель можно скушать за 100 руб а можно и за 350))))) при практически одинаковом качестве приготовления)))
Camry 2016
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
где тут защитники мегаправил от вада и прочей гомосятины?
Мартен Фуркад забыл патроны на старте, согласно регламенту он должен получить их от судьи, находящегося там, но треннер наперед кинул своему подопечному магазин, что запрещено правилами(Контакт участника и тренера во время гонки).
Спортсмен диксвалифицирован не был,хотя без звука нам показывали совещание судей длительностью 5-10 минут . Значит правила для чемпионов не писаны?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |