0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
из тех путей, что ты описал - это меньший мегаанус. выезжать пораньше надо, а так то летом и симферополька стоит уже в с четырех вечера при подэезде е Москве
я обычно выезжаю в полдень, что бы нормально приехать и не стоять
а м4 один раз встал в районе Домодедово в 2 часа ночи в пробке, даже не ехала вся пробка
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чёй-то он раскурлыкался не на шутку
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.cc02cfd4
СС, 2012, CDAB, МКПП
Lemur, он говорит ибо чувствует, что многа сп%*:л. И скоро придут за ним. Имхо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На вкус и цвет - фломастеры для людей идут по разному.
Мне нравится аутентичная еда.
Это как вариации на тему - лук/морковка/яблоки в оливье - кто-то любит, а кто-то нет.
Я думаю, что право выбора "классического" рецепта пиццы - надо оставить итальянцам. Рецепт белых пирогов с грибами - русским. борща - украинцам, рецепт хинкали - грузинам, мамалыгу - молдованам и румынам.
Ну и т.д.
От локальных изменений в московскую пиццу - нельзя защититься. И каждый уже под себя собирает стол.
--- Добавлено чуть позже ---
томаты без кожуры перетертые. никаких томат паст.
можно цезарь жрать с майонезом, а можно с рукодельным соусом.![]()
можно пельмени домашние, а можно магазинные (они тоже есть, и за 300 р отличаются от тех что по 1000р.).
Можно буршер в макдаке взять, а можно свой сделать. и это будут разные вещи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Школьника отправили в полицию за создание группы в поддержку Навального
https://ovdinfo.org/express-news/201...zhku-navalnogo
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, только покупатели рублем (или долларом или евро) голосуют, а в остальном все правильноесли ты сделаешь невкусную пиццу, то рано или поздно кто-то сделает вкусную и ты останешься без денег. Банально, в Москве что-то в пицце стали делать по своему рецепту, она стала вкуснее. Приедет итальянской повар, попробует, потом у себя на родине видоизменит рецепт пиццы и у него резко взлетят продажи, а у конкурентов упадут. А может и нет т.к. все привыкли к той пицце, фиг знает.
У меня дружбан в Грузии - повар, работает в ресторанчике, готовит всяко разную еду, в т.ч. шашлыки. Я пробовал его шашлык, чего то не то. Островат, жестковат, в общем не очень понравился. И он говорит - местные с удовольствием едят, а туристы приходят, пробуют, оставляют полпорции, уходят и больше не возвращаются, почему так? Я говорю - потому что гавно твой шашлыкВай слющай как гавно?!!! Я грузин я делаю настоящий грузинский шашлык а они нихрена не понимают! Я грю - ты будешь делать и дальше свой настоящий грузинский шашлык и будешь нищим т.к. его никто не купит. Дай я сделаю и попробуем это продать. Далее, я сам закупаю мясо, и не то говно какое он брал на базаре, а у знакомого мясника в деревне, нормальную шею, карбонад и вырезку, даже дешевле чем он брал. Мариную шашлык по СВОЕМУ рецепту как мы делаем, больше куски а не мелочь усушенную как в Грузии, и после мариновки сам встаю к мангалу и начинаю это добро жарить и предлагать
Приходят новые туристы (кто еще не пробовал и не знал что тут шашлык - гавно был), берут мой шашлык (я им его на лаваше подаю, с зеленью, с сацебели по рецепту как жена готовит и с гранатовыми зернышками), народ начинает есть и окуевает
(шашлык реально бомба) просят с собой (жарим, заворачиваем в лаваш, потом в фольгу, даем баночку сацебели), через какое то время народу становится ощутимо больше
запас мяса улетает уже к вечеру. Делаем еще, на следующий день уже стоит небольшая очередь
и многие с собой берут, приходят одни и те же клиенты, при том что в других кафехах пусто. Говорят что у вас ухуенный настоящий грузинский шашлык который они никогда не пробовали
У дружбана круглые глаза и улыбка, далее я ессно его всему научил и с тех пор у него стало все хорошо. Также научил его как делать куриный шашлык по своему рецепту, но там сложнее т.к. надо филе бедра, а его в Грузии нет вообще. Но иногда вручную выковыривают кости и делают для своих небольшое количество такого шашлыка
Но грузины его называют Шашлык по московски
можно то можно, но если например не чувствуешь разницу или Цезарь с магазинным соусом кажется вкуснее чем с самодельным - зачем платить больше?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Слушайте, а что так на какой-то простецкий "цезарь" стали так в РФ на...чивать? Где ни откроешь сайт/спросишь - везде цезари. Салат салатом. Странно.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Делается легко, стоит копейки (ингредиенты), нормально хранится, выглядит дорого, потому и подают его практически в любом заведении - нормальный навар для заведения при минимальных расходах. Ну это как:
Мне вот приелся уже, я больше нестандартные салатики люблю без особых понтов.
Выглядит дорого? За 3 листа салата с гренкой? https://en.wikipedia.org/wiki/Caesar_salad
Sten,
Отрывок класс![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Чего дороже для клиента выглядит, это:
или это?
при том что ингредиенты для Оливье дороже, и готовить его чуть дольше чем ЦезарьНо внешний вид для клиента - дешевле. Как минимум потому что при равном весе оливье выглядит в 2 раза меньше чем цезарь. Потому навара с Цезаря больше и клиент думает что за относительно немного денег получает много салата.
(хотя по массе это не так). Все как в ролике про крутон
![]()
Клиент такой долбо.п или хипстер, что ему продают зелень за 100500? Ну серьезно, так хочется (не тебе лично, а "богеме") приобщиться к центрально и северно-американскому салату? И сказать - я цезарь ел.
Именно как в ролике про крутон.
Кстати, оливье внизу выглядит гораздо "дороже". Я бы захомячил сейчас
В Москве - да. И Цезарь этот 350р стоит в среднем, для Москвы считается нормой. В общем то берут и не заморачиваются. Еще берут любители ЗОЖ потому как типа жареная курица или морские гады + свежая зелень.
Он во всех точках общепита, в кофейнях. У меня например принято переговоры с клиентом в кофейне проводить, пирожные жрать неохота, вот берем кофе и такой салатик, по привычке просто. Никто не думает что он цезарь ел, просто едят и все. Зачастую в некоторых кофейнях кроме цезаря из салатов и нет больше ничего (по причинам описанным выше). Я потому московские кофейни не особо люблю (но приходится по работе там бывать), а вот из Москвы выезжаешь, и кафе нормальные начинаются, и разнообразие блюд и салатики другие совсем.
100 гр оливье выглядит в 2-3 раза меньше чем 100 гр цезаря (потому как оливье сам по себе тяжелый салат). Потому я и говорю что клиент при равной цене берет его менее охотно, на цезаре навара больше для заведения.
ЗЫ. В Батуми есть интересное заведение с конскими порциями. Берешь местный грузинский салат, он чем то отдаленно похож на цезарь только там еще куриное филе тонкими нитками и фасольи вот приносят тебе тазик этого салата за примерно 250р (это у них порция такая) и реально одним этим салатом наедаешься и больше ничего не надо уже.
Сурово там. Или хипстерово
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А ещё летом на МКАД будет реконструкция в районе Белой дачи, Капотни, и от Каширки до Варшавки. Весело будет..
В Kmartи цена - центы
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 07:50
Короче, система.... одним словом...
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бла Бла Бла ...... можно еще таблицу умножения словами написать ...толку то ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.