0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Потому и сказал я не про порошенковскую укру а про новую Украину апосля него ......
только вот опасаюсь что мы все еще не до конца осознаем что происходит ) , похоже вбросы про монархию не на пустом месте появляются и исходя из этого уже не резон говорить ни о укре ни о беларуси ....ну и т.д. Если так то еще ХЗ чем все это обернется .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Багдасарян и Ко состоятельные, ездят на меринах крутых, значит они умнее тех, у кого машины дешевле. Как это еще можно понять?
Уточняю, договор подписали с ЛЕГИТИМНЫМ избранным правительством, которое пришло к власти в результате выборов а не в результате госпереворота. Вот это избранное правительство и должно претензии предъявить, а оно не предъявляет почему тоА сейчас у власти хунта, с ними эта тема не действует. К тому же население высказалось за присоединение к России, референдум был, вон даже в уставе ООН это прописано: https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
Они сами его отдали, не хотели бы, могли не отдавать
--- Добавлено чуть позже ---
Так там видно будет, сейчас рано об этом судить. Кстати, вхождение новой Украины в состав РФ решит эту проблему (и кучу других)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, для таких, как багдасарян, я специально написал, и третий раз повторяю.
Все равно непонятно?в отличии чиновьечьего ворья и их деток, которые ессно будут сидеть и молчать в тряпочку по отношению ко власти, которая дает им паразитировать на теле общества
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А почему не приходит тебе спрашивать это же с наших властей ? почему признали порошню ?
Это всего лишь интерпретация ..... а подпись с гарантиями стоит и точка !
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да да , все еще верим в ХПП ну и заодно что принцессы какают радугой )
Юра , я не знаю почему но всегда симпатизировал тебе но частенько уж ты как мне кажется наивничаешь ) оглянись вокруг , пора проснуться.
Кстати помнишь недавно мы затронули вопрос что когда то я за Пу стоял горой ..... так вот стоял потому что как был уверен что смена "лошади" на переправе приведет к типаукровским последствиям Но ситуация сейчас же докатилась до того что не поменяв "лошадь" мы как раз рискуем получить эти последствия ...все конечно ИМХО
Неа. Фиг с ними с чиновниками. Богатый папик купил дочке Мерс и дал кучу денег, она что, сразу стала умнее меня? Мент набрал кучу взяток и купил гелик, он тоже умнее меня?
Хз зачем признали, я не признавал.
Укра НЕ союзное государство, власть в Укре захватила хунта, договор не действует. И точка.
Это само собой, и бандеровцев и правосеков выбить сначала.
Держи друзей близко, а врагов еще ближеВ Чечне же сработало...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, ты вообще читаешь одно, а понимаешь другое
где здесь про дочку чью-то и про тебя?эти люди зарабатывают на такой автомобиль своим умом, прежде всего.
а это характеристика багдасарянов
Прекращай придумывать..в отличии чиновьечьего ворья и их деток, которые ессно будут сидеть и молчать в тряпочку по отношению ко власти
Ты я вижу по общению за время отутствия от форума соскучился и теперь готов к каждой фразе апеллировать
Начинается вечерняя жара
Тандем Саши и главкома это похлече фауста гете
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а ты не видишь что прикормить это временный эффект ? как только этот коммунизм в чечне закончится халявный что произойдет ? угадай с одного раза .
Да они хорошие , наивные ..почти большевики![]()
А те кто в кредит Порш Кайен взял, они что, тоже умные?
А что, ты считаешь, правосеков и бандеровцев оставить нужно?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Захарченко заявил, что Донбасс скоро будет русским и анонсировал сухопутный коридор в Крым.
В скором времени Донбасс станет русским и будет соединен с Крымом сухопутным коридором. Об этом глава ДНР Александр Захарченко заявил на торжествах в Симферополе по случаю третьей годовщины воссоединения полуострова с Российской Федерацией.
«Какие бы не вводили санкции, какое бы не было давление со стороны Запада, признание или непризнание Европой Крыма как части России, мы — русские! Ни одна страна в мире не вправе диктовать, когда и как мы будем возвращаться на Родину. Не их это дело! Вы первые показали всему мировому сообществу, что нас не победить. Мы пошли за вами. Уверен, что и Донбасс скоро станет русским. И мы по сухопутному пути будем ездить к нашим братьям в Крым», — сказал Захарченко.
Camry 2016
Российский Райффайзенбанк, входящий в австрийскую банковскую группу Raiffeisen Bank International, после консультаций с ЦБ готовится обслуживать клиентов с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), сказал предправления АО «Райффайзенбанк» Сергей Монин.
Британские СМИ предсказывают бум секс-туризма в Украину после прихода Ryanair
Приходу крупнейшего лоукостера Европы Ryanair в нашу страну больше всех радуются британские мужчины. Об этом сообщает английская Тһе Sun, предсказывая всплеск британского секс-туризма в Украину, который издание называет политкорректно "молодежные вечеринки с красивыми украинками".
Причины этого, по мнению Тһе Sun, просты. Киев и раньше был популярным местом для мальчишников из-за низких (по британским меркам) цен на проживание, еду и алкоголь, а новые рейсы Ryanair могут стать началом нового бума для Англии.
"Парни и раньше много ездили в Украину, не только для холостяцких вечеринок, но и для того, чтобы поддержать британские футбольные команды, которые принимают участие в многочисленных соревнованиях в Украине. Но основная причина, почему мужчины едут в Украину - это одни из самых красивых женщин мира, и их много", - рассказал представитель компании Ukraine Adventures, которая организует подобные туры по Украине для британцев.
Напомним, что "Страна" выяснила, когда и по какой цене произойдут первые полеты ирландского лоукостера из Украины. Отметим, что из четырех рейсов из Киева, который запускает Ryanair, два приходится именно на Британию (Лондон и Манчестер). При этом, Британия, в отличие от ЕС, не собирается вводить безвизовый режим с Украиной. При том, что британцы уже давно могут ездить в Украину без виз.
Camry 2016
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а новость про комиссию VISA обсуждали?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Украина отвоевала Крым и Донбасс у России, — Парубий.
Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что в начале прошлого века Украина отвоевала Крым и Донбасс у России.
«Помните, что 99 лет назад, в апреле 1918 года, украинское войско под руководством полковника Петра Болбочана уже отвоёвывало Крым и Донбасс у российских оккупантов», — сказал он, выступая на торжественном заседании украинского парламента по поводу 100-летия революции на Украине.
Как ранее сообщала «Русская Весна», в детстве у Парубия была диагностированна умственная отсталость.
Camry 2016