0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а почему не могли, если раньше закипает?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну все, куда деваться, как девочка с Алжира?!
а я с немкой из ГДР за одной партой учился, ну никак на Меркель не похожа и чо
но ты можешь верить и как упоротый одно и то же твердить, вокруг враги, все враги
ты мне на французском найди, в оригинале, как у них это
давай, что же там Саркози натворил?!
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=I0nCmvzHDP4
про Шуригину Мишаня норм пошутил - взял раздроченного в хлам финика, говорит - "у шуригиной также":
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А фишка в том, что бумажная книжка "паспорт", в основном всеми используется для выезда ЗА границу. И говоря "паспорт" иностранцы именно ЗАГРАННИК имеют в виду...
А привычный всем "внутренний паспорт в виде книжки" - не особо популярен за границей в капстранах.
Последнее время там вообще мелкие карточки типа визиток/кредиток...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это что получается - все угнетают своих граждан, а одна РФ выдаёт паспорт?
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А вы чо, до сих пор с книгами ходите?![]()
Па́спорт (фр. passeport, итал. passaporto от лат. passer — проходить и port (порт) — ранее так называлось письменное разрешение на переход или «выход из порта»[1]) — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Российско-эстонская граница. Российский пограничник берет паспорт у эстонца, смотрит его и говорит:Па́спорт (фр. passeport, итал. passaporto от лат. passer — проходить и port (порт) — ранее так называлось письменное разрешение на переход или «выход из порта»[1]) — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей
-У вас паспорт без даты.
Эстонец гордо отвечает:
-Та, та, у меня пистатый паспорт!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
хосподя, спасибо тебе, что не дал соблазн увидеть такоетеперь мне с ЭТИМ жить...
настаиваешь на том, что нам его Пётр I навязалПа́спорт (фр. passeport, итал. passaporto от лат. passer — проходить и port (порт) — ранее так называлось письменное разрешение на переход или «выход из порта»[1]) — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а кто такие паспорту?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Обращаюсь за помощью к клубу.
Товарищ не знает, что произошло в Ливии и какое к этому отношение имел Саркози.
Наверное Lemur самый...неинформированный из нас.
Что мне ему сказать?
Чтобы пропиской, военной обязанностью и, о ужас, сведениями о супружестве тебя в крепостничество не ввергнуть.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Что бы ты не сказал (Саркози денег должен Каддафи и т.д), он всё равно скажет -красная пропаганда(какие ваши доказательства?)
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чип под кожей, а остальное в банке данных - все ходы записаны
Речь о "бескровности" наведения "порядка" и замены тирании Каддафи на современный демократический режим по сравнению с кровавым подавлением революции в Венгрии в 1956 г.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Суть, коллега, зародилась гораздо ранее и самих крестовых походов. Речь идёт о полномасштабной информационной войне, наиболее эффективное ведение которой возможно лишь с развитием средств коммуникации, обеспечивающих быструю всеобъемлющую передачу данных, их незамедлительное отображение и тиражирование; охватывая при этом максимально возможное пространство как на собственной территории, так и на территории, подконтрольной противнику. Подобное стало возможно на должном уровне лишь с интенсивным развитием и внедрением технологий -- начиная с XX века.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тоже напрягло, но там смыл такой "украинский экспорт угля" = "российский импорт угля"
Чисто поржать: на высоте 3000м над уровнем моря и окружающей температуре 5 градусов - вода кипит при 90 градусах.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+