0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Эк ты вбросил) моторола герой, скоро норм филь его памяти выйдет. Маргинал не маргинал,а много гражданских спасДолго смотрел видос про некоего "моторолу". Досмотреть не смог. Стошнило от доктора-орденоносца, командора ,,роты,, "матроса", ну и других маргиналов с "позывными" (а разве в борьбе за правду стрёмно называть имя?). Вменяемых людей один или два за весь видос(полностью не смотрел). Ну и апофеоз -прилепин, в захлебе о жизни великого полководца....(и почему-то не в Жигулях)
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, при вынесении приговора прошу учесть, что Ево я маргиналом не называл, хотяяя... (Все многозначительно переглянулись)
--- Добавлено чуть позже ---
А такого доктора дай Бог каждому....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Да особо то и радоваться нечему. А нечему, т.к. уже еще до заседания суда дело рассматривалось в особом порядке. Ей изначально ограничили максимальное наказание по этой статье - уже поблажку такую дали. А тем кто решение принимал об этой поблажке в рыло бы плюнуть. Все настолько наиграно с этой прошмандованкой, что решение о годе исправительных работ уже просто как отмазка, ибо дело закрутили - итог должен быть для народу, чтобы от других насущных проблем отвлечь. Щас еще чего ждите - скоро будет - надо же населению башку дальше всяким вбросом засыпать. Найдут еще пару тройку дурачков, для "публичной порки" А народ хавает, когда другие воруют..![]()
1.8T 02, AWM
И еще у меня тут вопрос назрел. А почему Навальному до сих пор не выписали бесплатное приглашение на вечеринку к всевышнему?
Вроде такие видосы пишет, что пора уже и в штаны некоторым наделать. Правда, там походу до лампочки - мы же все сидим тут в запасе в качестве "диванных войск"![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, фштанынаделадь.зачотно!! Коллега, Вы из иммиграции пишите?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что в этом случае вместо него может кто-то более серьезный прийти. А так на Овального все кладут болт, но не трогают, чтобы сказать что в стране все же есть оппозиция. А то придут отморозки типа этих:
и хз что с ними делать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 19:59
Американец заснял состав с танками до горизонта: с кем собрались воевать США?
https://youtu.be/ObLmP81gdBI
Для начала выявлять поименно
"Каждый умирает в одиночку..."
"Каждый - кузнечик своего счастья..."
Ответственное отношение - это когда за дела и за базар надо держать ответ...
...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если я засниму до горизонта и подпишу, что на запад, то будет означать, что Россия собирается воевать с кем то из гейропы?
Чубук, ты такой Чубук
зачем?
для начала не распространять
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
После узнаете!
Скрытый текст:
Lemur, прокомментируй ещё эту новость (народ просит про Украину)
Сегодня 22:08
Тарута: Экономика Украины полностью развалится в самые ближайшие месяцы
Такой прогноз сделал депутат Верховной Рады в эфире национального телеканала.
По словам Сергея Таруты, это напрямую связано с блокадой Донбасса, его последствия в дальнейшем ощутит на себе каждый украинец: «Ситуация по блокаде она очень опасная. Единственное, что каждый украинец почувствует это все не в этом месяце, а месяца через два, когда будет другой курс, когда будет инфляция. Мы будем включать печатный станок, потому что по-другому денег мы не возьмем».
Другие участники программы заявили, что экономика Украины уже обрушена из-за вступившего в силу договора о зоне свободной торговли с Евросоюзом. Притом все настолько плохо, что Киев вынужден просить Брюссель о дополнительных торговых преференциях и увеличении квот на беспошлинный экспорт товаров."
То это будет твоё мнение.
А я привёл МНЕНИЕ АМЕРИКАНЦА, который заснял и подписал.
Американец интересуется, что там намечается, Карл!
Что не так?
"Вот она - черёмуха!"
Ах вот как!
Это ты так с пропагандой против твоих гнусных хозяев борешься?
Замалчиванием и затыканием ртов, борец за права человеков...?
Юра-Рязань, зачем?
другого и не ожидал
если думать о каждом - утопия
ну так написал бы ему, что там, тут то зачем, чем там интересуется американец, для этого есть специально обученные люди, что бы знать
а что так?
а ты откуда знаешь что это пропагана против?а не сами они сделали, для поддержания интриги
ясновидящий?
а ты судья, который уже знает все факты? пока только вижу что бред знаешь, не проверенную информацию, чужие умозаключения цитируешь + странные ролики
и все это выдавая за правду - кто ты после этого?
это как у нас экономика дно ищет![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
СС, 2012, CDAB, МКПП
Перечитай ещё раз, если не понял про что тут
https://passatworld.ru/imgproxy.php?...622104_900.jpg
Если опять не поймёшь, с кем ты себя ассоциируешь, то спроси Юру.
Он доходчиво объясняет![]()
Юра-Рязань, вроде взрослый дядька живущий в современном мире, а пишешь пиксельные мыслипора пиксельный шейдер все таки дополнит вертексным
в настоящее время не будут начинать как в 41м, а если так начнут, то это быстро закончится
больше не буду подсказывать, начинай использовать серое вещество в нужном векторе![]()