Политика, новости, комментарии 7 - Страница 779
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Лёха, да ты не знаешь основ.
    Ты не понимаешь, как на пустом месте через какое-то время возникает огромная инфраструктура?
    не торопи его ----пусть подготовится
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Василич где-то рядом...

VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Ты не понимаешь, как на пустом месте через какое-то время возникает огромная инфраструктура?
    При ограниченных ресурсах в начале...

Не при команде краба.
    Я знаю как вникуда уходят докуильярды денег, а простые менты, которые должны с этим явлением бороться, имеют на блатхате склад баблища такой, что Форт-Нокс тихо рыдает от зависти.
    О чем ты говоришь?
    Первое, что мне пришло в голову, когда я увидел этот бред про нашемарки в воздухе - это ж какого баблища теперь будут стоить конкурсы на закуп летающего говна...
    И второе - нужно бы взглянуть, кто из друзей краба имеет доли и интересы в самолетостроении
    Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    не торопи его ----пусть подготовится
    Вот так прям взял и ушел набуй. Чтобы о тебе говорили: Он на буй шел такой походкой, с таким уверенным лицом, что те, кто его туда послали, просили взять их всех с собой.
    Изыди.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    тот факт, что якобы через 5 поколений пострадают внуки - из области положительного матожидания. в 5м поколеии вероятность иутаций и рецессивных косяков может вылезти почтис вероятностью 100% как минимум на одном потомке.
    инфа устарела на 2000 лет, щас всё шустрее

болезнь не всегда наказание, нам это не дано понять, но это может быть наоборот поощрение

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

А почему бы и нет? А если сажать, так всех...
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

По умолчанию Политика, новости, комментарии 7

новая утечка.
    британцы украли у чехов золото, украденное чехами у русских, и передали его нацистам. Нацисты его потом успешно распродали сами.

По документам, операции проводились "под давлением" со стороны так называемого "центробанка для центробанков" - базельского Банка международных расчетов (БМР). Трансфер средств был проведен именно в этом учреждении.

Физически золотые слитки Чехии содержались в хранилище Банка Англии в Лондоне. 21 марта 1939 г. «было получено распоряжение от председателя совета правления Банка международных расчетов Отто Нимейера о переводе золотых слитков со счета № 02 на счет № 17». Золото на счету № 02 принадлежало Национальному банку Чехословакии. Счет № 17 принадлежал Рейхсбанку. БМР выступал в качестве управляющего активами от лица национальных банков.

В мае 1939 года разгорелся скандал, когда британские СМИ написали о золоте в хранилищах Банка Англии. Общая стоимость украденного золота со счетов Национального банка Чехословакии, на тот момент составляла £5,6 млн (сегодня это примерно £736 млн). Золото в объеме £4 млн было отправлено в банки в Бельгии и Голландии, оставшаяся часть была продана в Англии, средства были переведены на счета Рейхсбанка (по комментарию газеты "Дейли телеграф", от золота ""избавились" в Бельгии, Голландии и Лондоне").

Фактически Банк Англии и БМР помогли фашистской Германии украсть золото Чехословакии и затем продать его, соблюдая при этом “нейтралитет”. Как мы помним, президент Рейхсбанка Ялмар Шахт и влиятельнейший управляющий Банка Англии Монтегю Норман были близкими друзьями. Кроме того, Норман со своими подельниками из ФРБ Нью-Йорка, не только спекулировали золотом, способствуя началу Великой Депрессии, но и разожгли Вторую Мировую войну.

Характерно, что среди прочего, в отчете Банка Англии приводится фраза из "Нью-Йорк Таймс" о том, что "американский президент делает бизнес с Германией, пока американские парни сражаются с немцами".

Впрочем, мы уже говорили, что Гитлер являлся международным проектом глобальных элит и банков, который поджигали с помощью "евреев-провокаторов".

БАНК "ДЕЙСТВОВАЛ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЛОНДОНА"
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    нам это не дано понять
    Очень точно подмечено, коллега: ни один самый выдающийся литературовед или критик не способен до конца понять Достоевского -- знай он даже каждую букву и запятую во всех его произведениях, -- не будучи глубоко верующим православным христианином.

А здесь истины значительно глобальнее даже проникновенного гения Достоевского; о чём тут вообще можно рассуждать всуе, да ещё и с озлобленным сердцем...
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Если люди работают, значит их все устраивает, верно? Кого не устраивают, не или не работают или работают в другой отрасли или открывают собственный бизнес. Вариантов работать не на дядю сейчас масса.
    дада.. я понял... Медвед все верно толкал в народ
    Мало платят в школе - вперед в няни олигархов, мало платят в медицине - вперед в таксисты.
    не ты ли ругал за такое медведа..

Не работал, я с 2000 года только на себя работаю.
    ну вот и не стоит говорить о процессах в компаниях

Те кто согласен. А несогласные работают в других местах, или в бизнесе.
    ну так согласных сильно больше в России, чем не согласных.

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду, но в парикмахерскую, на сто или просто на мойку без записи не попасть
    нормальное явление запись.
    даже когда проблема с заполняемостью, запись всегда будет.
    кроме этого сами предприятия в кризис закрывались. соответственно объемы падали

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    Заказывайте отечественное - будут объемы.
    чего ж вы на новеньких тазах семерках не катались, дабы заказывать отечественное, чтобы объемы были.
    все на Б5 4мотион, а не на ладе весте..
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Очень точно подмечено, коллега: ни один самый выдающийся литературовед или критик не способен до конца понять Достоевского -- знай он даже каждую букву и запятую во всех его произведениях, -- не будучи глубоко верующим православным христианином.

А здесь истины значительно глобальнее даже проникновенного гения Достоевского; о чём тут вообще можно рассуждать всуе, да ещё и с озлобленным сердцем...

при этом хоть 150 кругов на Пасху нарежь вокруг цэрквы - оно просветление вроде наступает, но ровно до поры, пока в качестве болезни Бог поощряет именно твоих родственников...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

По умолчанию А Небо всё точно такое же как если бы ты не продался

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    при этом хоть 150 кругов на Пасху нарежь вокруг цэрквы - оно просветление вроде наступает, но ровно до поры, пока в качестве болезни Бог поощряет именно твоих родственников...
    Если б он был зрячий -- я бы был слепой; а если б я был мёртвый -- он бы был живой.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Мало платят в школе - вперед в няни олигархов, мало платят в медицине - вперед в таксисты.
    не ты ли ругал за такое медведа..
    Я ругал, за то что он это не решал никак и не собирается решать. Но простой учитель или врач не может сам себе зарплату поднять. Поэтому у него нет другого выхода в ЭТОЙ ситуации. Или работать на этой зарплате, или идти в бизнес в том или ином виде, чтобы кормить семью. Ругать медведа можно бесконечно, только все равно ничего не меняется. А людям надо как то жить.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Но простой учитель или врач не может сам себе зарплату поднять.
    а работник завода может?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

4 Вы не можете благодарить!

Боже мой, одни бизнесмены, черт возьми......
    Саша, Стен, кто же будет учить твоих детей, доктор-педиатр, кто твою машину заправлять будет, в конце концов хлеб печь???
    Просто диву даюсь
    Или все эти люди не заслужили достойной жизни?
    Они должны ваять сайты и руководить?
    Почему такое отношение к окружающим?
    Не у всех есть эта жилка, не каждый может броситься в "омут" предпринимательства, да и многим "обломали" крылья в 90-х
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

8 марта 2017, 09:51
    ФБР объявило охоту на «крота»

ФБР объявило в розыск человека, который раскрыл WikiLeaks подробности программы по тотальной слежке за людьми с помощью смартфонов и других гаджетов. Американские спецслужбы подозревают, что так называемым «кротом» стал сотрудник правительства. Нынешнюю утечку данных с грифом «секретно» силовики считают более серьезной, чем та, что была при Эдварде Сноудене.

Вчера сайт WikiLeaks опубликовал крупнейшую серию утечек данных ЦРУ под кодовым названием «Год Зеро», с помощью которых можно оценить хакерский арсенал агенства. Разведывательное управление разработало вредоносные программы, которые позволяют получить доступ к смартфонам, включая все модели iPhone фирмы Apple, Android от Google, все версии Microsoft Windows, и даже к телевизорам Samsung, куда встроены скрытые микрофоны, и с их помощью считывать аудиотрафик и электронные сообщения. Также спецслужбы научились эффективно обходить шифрование крупнейших мессенджеров в мире, включая Telegram и WhatsApp.

Россия дала резкую отповедь Украине в суде ООН

Россия дала резкую отповедь Украине в суде ООН, где сегодня состоялось новое заседание по рассмотрению иска Киева против Москвы.
    Представитель МИД РФ Роман Колодкин обратил внимание, что в иске Украина обвиняет Россию в «поддержке террористов» на Донбассе, а также нарушении прав крымских татар.

Связывая эти два дела в одно, Украина стремится искусственно объединить две разные ситуации, которые регулируются двумя разными правовыми документами, происходящие в двух различных географических регионах», — подчеркнул он.

Колодкин отметил, что одна из целей, преследуемых Киевом, — «использовать трибуну суда, чтобы клеймить значительную часть украинского населения, самоорганизовавшуюся в виде Донецкой и Луганской Народных Республик, или ДНР и ЛНР, как террористов, и Россию как спонсора терроризма».

Дипломат напомнил, что «в феврале 2014 года в Киеве состоялся насильственный государственный переворот», поводом для которого стал спор вокруг соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Тогда Украина была поставлена перед выбором – будущее либо с ЕС, либо с Россией, отметил представитель МИД РФ.

Государственный переворот в Киеве совершался с применением насилия националистическими группировками. Такие действия не поддерживал Крым и Восток Украины, отметил выступающий.

Опасения не были напрасными, что подтвердили события в Одессе 2 мая 2014 года, когда экстремисты сожгли заново 48 человек, а «присутствующая полиция не вмешивалась», заявил Колодкин.

«В апреле 2014 года исполняющий обязанности президента начал так называемую «антитеррористическую операцию» на Донбассе. Что привело к трагической гражданской войне на востоке Украины. …АТО предполагает использование нерегулярных «добровольческих батальонов», чьи зверства характеризуются постоянно в докладах соответствующих международных организаций, включая Управление Верховный комиссар ООН по правам человека (УВКПЧ)», — добавил выступающий.

По его словам, жители Крыма имели полное право на референдум о воссоединении с Россией – учитывая, как сомнительность правовых оснований для передачи полуострова Украине, так и угрозу со стороны радикалов.

«Крым был передан Украине в 1954 году, когда Россия и Украина были частью СССР. С народом Крыма не посоветовались…В 1995 году Украина пытается отменить Конституцию Крыма и пост президента Крыма, опять же, без согласия крымчан», — сказал дипломат.

Далее слово взял еще один представитель МИД РФ — Илья Рогачев.

«Трагические события в Восточной Украине привели к значительным жертвам среди мирного населения. Однако, Украина вводит суд в заблуждение относительно истинного характера этих событий. Истинная природа вооруженного конфликта – в борьбе, что ведется украинскими властями и ее вооруженными силами, в том числе нерегулярными батальонами, ультранационалистами, против народа Восточной Украины, самоорганизующегося в ДНР и ЛНР, стремящегося защитить себя от тех, кто захватил власть путем насильственного государственного переворота 2014 года», — сказал он.

Российский дипломат категорически не согласился с украинской оценкой действий ЛДНР как террористических.

«Украина не может представить ни один документ из любой международной организации или любого государства, иного, чем сама Украина, характеризующий акты ДНР и ЛНР в качестве террористических актов», — сказал он.

По мнению представителя МИДа, у Александра Турчинова и весной 2014 года не было никаких оснований объявлять о начале АТО. «Уже с этого момента «терроризм» было прикрытием для использования оружия», — сказал он.

Рогачев признал, что в ходе боевых действий обе стороны допускали обстрелы гражданских объектов по ошибке. Однако за большую часть жертв среди мирного населения несёт именно украинская сторона.

«Начиная с обстрелов жилых кварталов в Славянске в мае 2014 года, многие мирные жители были убиты и ранены в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных сил», — сказал он.

Рогачев напомнил, что Украина продолжает саботаж Минских соглашений.

«ДНР и ЛНР, которые Украина теперь хочет заклеймить как террористов, подписали минские Соглашения и представлены в трехсторонней группе, где правительство Украины продолжает сотрудничать с ними», — напомнил дипломат.

Более того, отметил представитель МИД РФ, Украина, обвиняя Россию в «спонсировании терроризма», до недавнего времени продолжала сотрудничество в экономике и с ЛДНР, и с Москвой!

«Следуя своей логике, и саму Украину следует рассматривать в качестве спонсора терроризма?» — язвительно отметил Рогачев.
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    а работник завода может?
    Тоже не может. Но работник завода может уйти с завода, не согласившись с зарплатой, в итоге работать станет некому, и зарплаты придётся поднять. Или нанять таджиков, но это конец заводу.

Barmaley, инопланетяне будут работать, серьёзно ты походу вообще не читал что я выше написал, увидел пару строк и по ним сделал вывод.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Тоже не может. Но работник завода может уйти с завода, не согласившись с зарплатой, в итоге работать станет некому, и зарплаты придётся поднять. Или нанять таджиков, но это конец заводу.
    Пчелы против меда ну хотя можно же качнуть рынок продаж пассата б5 в одно лицо на авто. ру. Можно и рынок труда качнуть, уровень з/п поднять. Новые технологии кулетаким образом можно влиять на цены бензина и хлеба. Не ездить и не жрать. Пусть цены опускают
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

в итоге работать станет некому, и зарплаты придётся поднять.
    а почему работать станет некому?
    в стране дефицит рабочей силы?
    экономический рост?

Или нанять таджиков, но это конец заводу.
    вот как ты плохо сразу о всех таджиках и менеджменте заводов.
    Саша, переставай бросаться в крайности, это неверная тактика

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Но работник завода может уйти с завода, не согласившись с зарплатой, в итоге работать станет некому, и зарплаты придётся поднять. Или нанять таджиков, но это конец заводу.

Название: preview-25729815-1200x630-99-1482418947.jpg
Просмотров: 80

Размер: 224.9 Кб
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Боже мой, одни бизнесмены, черт возьми......
    Саша, Стен, кто же будет учить твоих детей, доктор-педиатр, кто твою машину заправлять будет, в конце концов хлеб печь???
    Просто диву даюсь
    Или все эти люди не заслужили достойной жизни?
    Они должны ваять сайты и руководить?
    Почему такое отношение к окружающим?
    Не у всех есть эта жилка, не каждый может броситься в "омут" предпринимательства, да и многим "обломали" крылья в 90-х
    Психология такая психология. Если у человека все получилось, он не способен понять того, кто этого сделать не может.
    Я вот не понимаю, как можно не залезть своим языком себе в нос. Я это с лёгкостью делаю.

Barmaley, инопланетяне будут работать, серьёзно ты походу вообще не читал что я выше написал, увидел пару строк и по ним сделал вывод.
    Саш, ты наверняка хотел бы больше зарабатывать? Так вот воспользуйся своим же советом. Влупи ценнег за сайты раза в два выше.

Страница 779 из 903 ПерваяПервая ... 279679729769777778779780781789829879 ... ПоследняяПоследняя