0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну внутри да, не все гладко. Но это зависит от конкретных людей. А вот на внешней арене я считаю что позиция у нас довольно неплохая. Хотя бы потому что мы вещи своими именами называем и не занимаемся толерастией. И это тоже зависит от конкретных людей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А ты много таких лично знаешь? Я знаю. Родственники-пенсионеры. Им не пофик как не странно, хотя живут тяжело. И опять же, это все направлено на внешнего потребителя информации а не на внутреннего. Внутреннего по большому счету, кроме состояния холодильника мало что волнует. Украина кстати волнует почему то![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупой собаковод
У России, альтернативная всему миру позиция. Называть вещи своими именами и не бояться.
Погодь, а чьи тогда интересы по твоему защищают США, Украина, Прибалтика?
Ага, просветители. Открыли глаза на правду![]()
США изначально формировалось как государство частного капитала. Потому защищая интересы этого капитала оно защищает интересы государства.
Тупой собаковод
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это тебе из телевизора рассказали?
Нету у нас сейчас производства, негде жопе наступать. Всё что было - похерили, а заново всё начинать - не будет никто, производство - "длинные" деньги, а всем надо сразу и много.
Из производителей сейчас - только мелкие частники да переработчики сырья - металлов, нефти.
Всё. Нет больше других, болты с гайками и те в метизных магазинах - китайские.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не, сейчас уже все не так как раньше. У них постоянно "что-то идет не так" в плане внешней политики.
И Украина не волнует???А цены в магазинах вообще то всех волнуют.
Профит кмк позже будет виден, скажем так, более выгодная позиция, больше доверия в глазах простых людей, большая надежность, в итоге на выборах в других странах будут побеждать более близкие нам по духу кандидаты.
Ну типа того, чего тогда на РТ нападки идут?
Ну а мы свои интересы защищаем, сейчас это нефть, газ, потом еще что-то будет. Что не так?
--- Добавлено чуть позже ---
Эмммм... Откуда инфа? НЛМК, Уралвагонзавод, куча заводов по производству техники и.т.п. Ты ради прикола скатайся в Калужскую обл по Киевке, обрати внимание когда вьезжаешь в Калужскую обл, что по сторонам такое интересное стоитЯ туда на дачу катаюсь регулярно, вижу это все своими глазами, а ты говоришь что нихрена нет, ну и кому мне верить?
Это говорят из нашего зомбоящика. Феррум, с места событий, говорит что не так. И Короед -- то же. Про Европу.
Не более чем Гондурас во времена СССР. Сильно он тогда всех "беспокоил"
Тебя взяли в совет директоров Роснефти? Тогда --- извини. Вы свои интересы защищаете.
А для всех остальных --- "денег нет. Но вы держитесь"
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Магнум категорически против некомпетентов где угоднои правда. На любой чиновничьей должности может попасть попадают абсолютно некомпетентные личности - просто ахтунг какие тупые. Взять хотя бы мутко, шувалова, сердюкова. и все работает. как - это вопрос другой. Но смысл в том , что в бизнесе таких дураков не держат, поэтому они там
Никакой кучи. Калужская область скорее исключение. Нлкм смешен по масштабу даже по сравнению с бывшим зилом. И ты хочешь чтобы он всю страну тащил?
Ага и беженцев нет и женщин они не насилуют и негры беспорядки не устраивают и грузовиками людей не давят... А Короед и Феррум молчат, значит ничего нет )))))
Скажем так, тех пенсионеров кого я знаю, эта тема очень сильно волнует, и киселя смотрят регулярно
С чего вдруг такой вывод? Никуда меня не взяли
Хорошо, вот какие были бы твои предложения? Представь что ты президент и у тебя развязаны руки.
ЗЫ. К медведу и ПЖиВ я сам мягко говоря не очень хорошо отношусь и этого не скрываю. Но как и в любом обществе, всегда есть как нормальные люди так и воры и предатели. Причем на любом уровне. Но СТРАНА от этого не становится хуже. Я в данном случае не за людей а за страну в целом. За Родину. Это более обширное понятие.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
СергейМ, загугли что входит в группу Нлкм НЛМК, окуеешь от масштаба![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Sten, мне не надо кататься никуда - я вижу что в моём регионе происходит. Почти все заводы в Пензе либо вообще в руины превратились, либо работает процентов 10-20 от былых мощностей - остальные площади в аренду сдают под склады/мелкие частные производства всяких пряников, макарон, мебели.
Бывший завод ЗИФ - производил велосипеды, мопеды и пр., не мелкий заводик был.
Что сейчас с ним стало - http://urban3p.ru/object17018/
Бывший сборочный цех:
О какой куче техники нашего производства речь?
Станков наших сто лет уже новых не видел. Я же говорю - шурупы с гайками сделать не можем.![]()
Производители...
Я образно, то что сам вижу. Навскидку - Ростех http://rostec.ru - почитай просто чем они занимаются... Ничего подобного в СССР не было ни по масштабам ни по уровню организации. И я уверен что если еще копнуть, таких контор будет множество.
Ага. А ещё сайт "сделаноунас" есть.Я образно, то что сам вижу. Навскидку - Ростех http://rostec.ru - почитай просто чем они занимаются... Ничего подобного в СССР не было ни по масштабам ни по уровню организации. И я уверен что если еще копнуть, таких контор будет множество.![]()
![]()
Смотри какая ситуация. Сейчас намного выгоднее построить новый завод чем модернизировать старый. Чтобы модернизировать старый, надо сделать ремонт в цехах, проложить новые коммуникации, демонтировать старое оборудование, впихнуть туда новое, наладить цепочки, конвейеры и прочее. В старом подубитом здании проложить новые коммуникации - довольно сложно. Демонтаж старого оборудования и вовсе может быть нетривиальной задачей. Значительно проще построить из быстровозводимых панелей коробку, в которой будут уже встроены необходимые блоки, с нуля смонтировать новое оборудование и наладить технологический процесс. По деньгам это примерно в 2 раза дешевле восстановления старого завода. Поэтому в большинстве случаев именно так и делают. А старые заводы тупо сдают в аренду или ломают - больше они ни на что не пригодны.
Если ты не видел это ж не значит что их нет http://russtanok.ru/proizv
Есть, и что?
Я тут на днях в Сколково побывал в технопаркепо работе. Там полноценное производство, станки, мини-заводы. Куча контор (в основном НПО, КБ и прочие) получают субсидии, снимают помещения, налаживают там опытное производство, где-то роботы на сборке стоят, чего-то сверлят, сваривают, платы собирают. Сам видел. Те ребята с которыми я конкретно общался делают полный ассортимент датчиков (масса, температура, давление, плотность итп) для нефтянки и газовиков. Именно разрабатывают и делают сами а не закупают в Китае. Причем все, начиная с фрезеровки/штамповки корпусов, заканчивая сборкой плат и электроники/автоматики. С дисплеями, интерфейсами и кучей плюшек. Спросил, почему не в Китае? Говорят что качество никакое, а по цене примерно то же самое будет. И вот таких контор там сотни сидит. Думаете, все только бабки прожирают?
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Загуглил. Неакуел. Опять уровень зарплат. Был на заводе самсунга в калужской области, разговаривал с мастерами и менеджерами цехов сборки. ЗП рабочего на конвейере 25 тр. 100 $ в неделю. Есть к чему стремиться, хуле
Не думаю, что НЛМК больше платит.