0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребзя, тема же пережевана сто раз была
--- Добавлено чуть позже ---
не слышал, но в комментах пишут, что очень сильная речь, и он там о Перестройке говорит США
так что всё норм![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а тем временем, все больше светлых умов идет в госдуму в едро.
Депутатом Госдумы стал бывший чемпион мира по боксу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/03/201...4045?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Где?У нас 58 р./дес. СО для завтрака. Вроде бы неплохие.
Если ты про другие то я не в курсе.
А это про рыбьи яйцаТак те времена давно прошли лет 70 как.
Так процесс продолжается: вот так аукается строительство Зенит арены и кукурузины на Лахте
не страшно, если газ в квартирах подорожает на 5 руб., но есть люди, которые отапливают дома газовым котлом. В последнее время много понастроили газовых ТЭЦ, отопление тиоже подорожает. Значит иы всем миром строим эти кукурузины и стадионы?«Газпром» в ближайшие годы ожидает роста регулируемых цен на газ в России ниже уровня инфляции. Об этом в ходе Дня инвестора «Газпрома» в Гонконге заявил зампредседателя правления холдинга Андрей Круглов, передает РИА Новости.
«Мы прогнозируем, что процесс регулируемых цен на газ останется на среднесрочный период. Порядок повышения мы ожидаем в последующие годы, но, я думаю, что он будет ниже, чем уровень инфляции. Ожидаемая величина составляет порядка 3-3,5 процента», — сказал Круглов.
Он также отметил, что российские власти рассматривают вопрос о возможности предоставлении «Газпромом» скидки крупным потребителям. «Мы вышли с предложением о том, чтобы "Газпром" имел право от регулируемой цены, а газ предоставлять скидку своим потребителям в размере от 10 процентов», — уточнил зампред правления холдинга.
Кроме того, в ходе Дня инвестора «Газпрома» зампредседателя правления компании Александр Медведев сообщил, что «Газпром» не видит оснований для пересмотра цены поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири». При этом он отметил, что возможность для пересмотра цен «остается как за продавцом, так и за покупателем».
По словам Медведева, если бы поставки начались сейчас, уровень цены, заложенный в контракте, полностью устроил бы «Газпром».Про прибыль, премии и парашюты газпрома я уже и не напоминаю.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
GoshaF, мы еще Киргизию газифицируем до уровня 60%![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я еще раз задам тебе вопрос - каким ухом я виноват в том, что почти госудаарственные компании просрали прибыли из-за безголового управления?
Тебе не кажется более логичным дать песты виноватым в недальновидности топам, чем делать виновными всех жителей страны?
А вот таких примеров - по всем отраслям жопой ешь.
Краб не гребет? Или команда у краба не крабья?
у меня хоть з/п и выросла за последние месяцы, но не ощутил - за хату счет аж 6,5 рублей! и это мы пока за капремонт не платим
ладно, хоть на айфон назарабатывал бэушныйи по программе Путина тачку купил
да от долгов вроде избавился
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Окское, его беру.
Самое вкусное, в отличии от тех, что по 60 рэ, у которых скорлупа тончайшая, бледный желток, жидкий белок = показатель качества.
СО за 2 года подорожали на 50%
денег нет, но вы держитесь...
на понты и пыль в глаза денег нельзя жалеть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Куй с ним газ и бомж арена. Это понятно. Миллер все никак не наиграется в топ клуб. А пеллеты то с куя дорожают?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИСтатья 92. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.Статья 362. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.Статья 57Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И тёплое и мягкое в одни трусы положилпримерно такой же как и от "лишнего" образования, "лишних" книжек, на прочтение которых тратил время , "лишних" просмотров ТВ , фильмов, посещений кипров, турций и проч.
НИКАКОГО! Зачем нам знать что земля круглая? Вон Чубук поэтому поводу ходит - нервничает - как так , говорит, хожу кругами - а конца света все нет и нет...
зачем знать , что кто-то ворует , обкрадывает - ну узнал - монеты в кармане от этого не зазвенели.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ святое неведение и средневековый мрак - мечта всех авторитарных правителей! Долой раскачивальщиков лодки!А то рабу на галлерах трудно грести.
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Хочется верить что есть третий путь без лживых патриотов которые заполонили страну и "гайдаровской клики" призывающей к революциям... но где он ? достойные люди не медийны и не вхожи в политикум который сейчас царствует ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тут тыкают не лишние книжки, а в то, что не те![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот тебе приблизительная, но достаточно наглядная картинка и вообще, не задавай больше риторических вопросов.Объясни мне, только без дома профсоюзов и кивков на желто-синюю страну - почему при падении цен на нефть в нашей стране подорожала горючка и почему этого не произошло в других нефтедобывающих странах.
И если это умышленная "диверсия" госдуарственного масштаба, то назови фамилии тех, кто понес наказание за некомпетентные действия, приведшие к экономическому кризису.
Кстати у одувана годный наброс про будущих управленцев:
читать тут http://varlamov.ru/2259328.htmlСобянин готовит себе замену
Сейчас я вам расскажу замечательную историю про нашего дорогого Сергея Семёновича Собянина, а точнее про тех, кто придет ему на смену. Ходят слухи, что мэр Москвы с командой собрался на повышение в премьеры, а на его место придут молодые, но не менее опытные! А где взять молодых? Вырастить! Специально для этих целей мэрия создала Московский городской университет управления Правительства Москвы. Это не какая-то там шарашкина контора с красивым названием, работу Университета курирует Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы. Всё серьезно.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё ясно, брат...
Вопросов больше не имею.
За исключением одного.
Тебе рассказать, что такое интересы третьих лиц в лице меня и каким образом бесконтрольное со стороны государства повышение цен, ущемило мои законные интересы? Или ты сам догадаешься?