0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что это за хер с горы
Чубук, ты серьезно??
"Я, Тараскин Сергей Вячеславович, в миру: Державник СфероДержавы «Святая Великая Русь» земного представительства Светлых сил Разумной Вселенной именуемого в РФ – Потребительское общество и Нейро©Общество «КолоГрад»;в Космосе: Сущность (Душа) именуемая ОгнеБог РаРог (РаРиг, РаРашек он же Сокол — воплощение (инкарнация) Сварожича-Семаргла {Бога Огня-Солнца} сына Сварога) – Варяга (Прусича, Бодрича, Рарожича) Рюриковича (далее по тексту – ОгнеБог РаРог он же Семаргл, свет Сварожьевич), по состоянию на 11.02.2009 года имеющий:"![]()
было 4 пассата...525
ты реально втыкаешь в эту ересь?прекращай уже
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Надо коробочку пустить по рядам для сбора средств...![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
"Вот тут-то и началось самое интересное:
«Винокур взялся договориться о финансировании с Владимиром Кожиным (на тот момент — управляющим делами Президента), с которым он знаком лет пятнадцать. Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура <адрес театра Винокура — Славянская площадь, 2/5 с.5, действительно, неподалеку от Управления делами президента — The Insider>. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевел $10 млн на кино. Еще $10 млн, насколько я понял, перевел лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счет фонда Винокура.
Это такой ликвидный общак Кремля. Это невозвратные деньги. По документам это был заем, но по допсоглашению о прощении долга заем, оказывается, возвращать не обязаны — но на это регуляторы Кипра уже внимания не обратили».
В распоряжении The Insider имеется контракт Фонда Владимира Винокура c Tradescan Consultants Limited о займе на $10 млн (с дополнительным соглашением о «прощении долга»), а также консолидированный балансовый отчет «Газпромбанка» по состоянию на 1 января 2012. В строке «состав участников консолидированной банковской группы» среди сотен других офшоров значится Tradescan Consultants Limited (офшор этот открыт и сегодня), есть он и в отчете за 2016 год. Москалев уверяет, что после его ухода из проекта бюджет возрос до $40 млн. Эти схемы с офшорами нужны из-за того, что, если бы банк просто выдал кредит через офис в Москве, его бы, возможно, пришлось возвращать, поясняет Москалев. "
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
От Невроньюз узнал, что оппа в воскресенье уже в Гомеле провела свой митинг. Показали какую-то глупую бабу. Она заявила, что получила счет за коммуналку 1.5 млн рублей. В новых деньгах это 150 руб, что в эквиваленте $75. Либо у нее царские палаты, или человек 50 прописано.
По крайней мере, мне за двушку насчитали 75 руб, как и в прошлом месяце, что было неожиданно. Возможно эти митингующие повлияли на ситуацию. Дело в том, что с 1-го января должны были существенно повысить тарифы на отопление и подогрев воды. И с 11-го февраля в жировках должны были увидеть это подорожание, но не увидели.
Может это в Минске побоялись повышать, зная, что оппа хочет притянуть на митинг не только тунеядцев, но недовольных повышением тарифов на тепло.
По БТ я пока не видел информации по этим митингам. Хотя в интернете пишут https://news.tut.by/society/532229.html . Итоговую программу не смотрел, пропустил.
Да, сегодня последний день уплаты налога на "тунеядство". Дальше пойдут повестки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что там у хохлов, опять майданить собираются?
Юра должен знать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
https://www.youtube.com/watch?v=lNwIWQtbKKg
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=_Q26C0HqC3I
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это намеренный психологический ход
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня 16:36
Предвесники катастрофы. Смерть животных в США и провалы земли
Просто хочу привлечь внимание к этой теме. В последнее время в США увеличилась гибель животных. Объяснение этому разные: самоубийства, проблемы со здоровьем, взаимопомощь. Выглядит это все очень смешно. Нигде не выбрасываются, а вблизи Огненного кольца начали. Еще одна не менее интересная тема - провалы в земле. И чаще всего это случается там же.
Лично мое мнение - Земля увеличивается в размерах. Соответственно появляются разломы и провалы в земле. Где более глубокие разломы, происходит выброс магмы...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |