0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я так понял человек с хохляндии....
ну-ну ...некомпитентны.....я еще не встречал ни одного жителя Украины кто бы в полной адекватности знал про Украину достаточно, чтобы иметь право говорить за всех украинцев
Кого надо убрали , кому надо заработали - кого хотели того поставили.......... еще забыл про себя написать что ты получил от майдана ? ты и твои друзья - родственники , соседи ? лучше стали жить ? тарифы не поднялись ? доллар не скачнул ? кучу людей не переубивали не покалечили ? народ разделили.... Донбас разбомбили...Крым потеряли... Зарплаты прибавились ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
какой же все таки Юрка наблюдательный
--- Добавлено чуть позже ---
да-да, это прерогатива только одного рязанского жителя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пора уже обидеться не по деЦки на РФ и продавать все это и многое другое другим покупателямОчередной раз РФ ограничила поставки продуктов питания из РБ. В данном случае мясных продуктов и сыров. "Случайное" совпадение очередной войнушки с политическими обострениями уже приелись. Так делать глупо. Это вызывает сомнения в непредвзятости контролеров. https://telegraf.by/2017/02/54/34194...h-predpriyatii![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
FalconM, едрен батон.....у кого ты спрашиваешь ......я уверен он даже не назовет фамилии трех укропатриотов, которые погибли перед сожжением Дома профсоюзов.
Чубук, как грамотно сказано !![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
madbull, ничего он не расскажет - так как Украина большая и полной информацией он не владеет - это надо три жизни прожить чтобы все знать. Будет как обычные укрпатриоты в позу вставать и втирать всем как хорошо живется на Украине , а вот в России ..........![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Походу ты дед мясом барыжишь, не иначе.
Польским?
Или литовским?
Понятно мне уже стало.
Он считает, что у них всё нормально. Всё хорошо, кроме коррупции, доставшейся в наследство от жулика Януковича.
Не хуже, чем в России. Даже лучше.
И если бы мы им не мешали, то вообще всё у них было бы в шоколаде.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Травлю на форуме опять разрешили?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А шо вы так всполыхнулися? Я же не сказал "умный"; был бы умный -- обошёл бы стороной.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Профессор выглянул из узкого окна второго этажа. Несмотря на весь ужас положения, он невольно улыбнулся, увидя толпу осаждавших: ни одна армия в мире не состояла из таких толстых, неповоротливых людей! Заботы и труды последних дней сделали своё дело, но всё же они были ещё так неимоверно толсты, что можно было подумать, будто они собраны на какой-то конкурс толстяков. Они страдали одышкой и быстро уставали. Это делало их менее опасными противниками.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.