2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мегапранк:
В Сети продолжают иронизировать над пранком Вована и Лексуса (Владимира Кузнецова и Алексея Столярова) , которые "от имени премьера Украины Владимира Гройсмана" пожаловались члену конгресса США Максин Уотерс "на вмешательство русских хакеров" в выборы в Лимпопо, свержение Бармалея и назначение "марионетки "Кремля" Айболита.
Уже к вечеру 13 февраля хэштег #Лимпопо стал лидером Рунета, ироническим комментариям и творческим фантазиям пользователей, откликнувшихся на эту "новость", нет предела: кто-то требует "Свободу Лимпопо!", кто-то призывает Максин Уотерс срочно ввести туда войска, чтобы восстановить права Бармалея на "царство".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Надо не языком чесать, а исполнять -нужная информация дойдёт до кого следует без всяких уведомлений
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
друг Чубук, почему они это болото(типа водоём) не покажут полностью, только часть. саму плотину и чуток по бокам.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Украинские каналы смотришь???.
Сегодня ночью посмотрел "Интер". Рада рассматривает изменения в закон о люстрации. Хотят придать ему второе дыхание. Инициаторы заявляют, что это будет второй этап люстрации. Типа на местах еще осталось много приспешников Януковича.Так что второй этап мусоро-ящикой борьбы впереди
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нашёлна 10минуте 33 сек...фотка....видишь где сброс
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Очень давно не смотрел.
А что там показывать?
В других роликах был показ шире.
Проблема в аварийных сливах. Их и показывают.
Большую дамбу не прорвёт.
Прорвёт аварийный слив, если осадки не прекратятся и не успеют слив выключить и подлатать.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Брат лидера Северной Кореи Ким Чен Ына убит в Малайзии. Об этом со ссылкой на источники в правительстве во вторник, 14 февраля, сообщает южнокорейское новостное агентство «Ёнхап».
По информации агентства, Ким Чон Нам был атакован в аэропорту двумя неизвестными женщинами, вооруженными «отравленными иглами». Местная полиция считает, что за убийством стоят власти КНДР.
Reuters сообщает, что полиция Малайзии пока не подтвердила кончину Ким Чон Нама. Она сообщила только о том, что некий гражданин КНДР был увезен на скорой помощи из аэропорта и умер по дороге в больницу, но его личность еще не установлена.
В 2015 году еще один брат Ким Чен Ына, Ким Чен Чхоль, был замечен в Лондоне на концерте музыканта Эрика Клэптона, а после мероприятия бесследно исчез. Полиция британской столицы заявила, что не намерена его разыскивать, так как о пропаже мужчины никто не сообщал.
Ким Чон Нам (по информации Википедии, родился 10 мая 1971 года) — внебрачный сын прежнего лидера КНДР Ким Чен Ира от актрисы Сон Хе Рим. Он не рассматривался как будущий глава государства, однако некоторое время занимал высокие посты в правительстве. В 2001 году был пойман при попытке посетить Японию по фальшивому доминиканскому паспорту, что привело к обострению международных отношений и впоследствии — к конфликту с отцом. После этого он уехал за границу и не посещал родину.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Если наш проект ограничивается четырьмя персонажами на пост президента, то у вас - два, которые между собой меняются когда надоест ?)А я приезжал почти каждый год. Года эдак до 2007.
И дружба семьями не прекращалась. Одессит (тоже бывший киевлянин) вообще сейчас у нас в гостях
В эпоху "Ющенко - ТАК!" уже стало окончательно понятно, что страна пойдёт в разнос.
Точнее, "независимая" Украина легла под америку и ждёт счастья...
Из трёх персонажей проекта: Ющенко, Янукович и Тимошенко, не была президентом только Йуля.
Будет следующей, за Порошенко?
Больше ведь достойных людей в независимой стране нет?
С ваших же слов, "больше достойных людей нет" ))
Passat B5, 2004 год, 1.8T AWT, МКПП.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У нас ещё есть клоуны. Жириновский, Зюганов, Навальный, Миша 2%...
Было бы и у вас так же, но без Бандеры и запретов на русский язык, торговали бы, как раньше, и не вмешивались в ваши независимые дела. С Крымом и Донбасом.
Но вы же не захотели.
Не Путин с Димоном.
Вы под руководством ЦРУ и прочих нуландов.
Не звали бы НАТО, не слушались бы Байденов... тогда и были бы независимыми.
А сейчас от чего вы независимые?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
NigBo, ну че там про свободу слова то в укре расскажешь уже может?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Очередной раз РФ ограничила поставки продуктов питания из РБ. В данном случае мясных продуктов и сыров. "Случайное" совпадение очередной войнушки с политическими обострениями уже приелись. Так делать глупо. Это вызывает сомнения в непредвзятости контролеров. https://telegraf.by/2017/02/54/34194...h-predpriyatii
--- Добавлено чуть позже ---
А что мешает посмотреть украинские каналы. Некоторые вещают на русском.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Мне Славы Кофтуна здесь хватает.
Спроси про это лучше у Олеся Бузины или Павла Шеремета, они точно из киева.
Какие персонажи? Марионетки назначаемые Байденом?
Что на счёт "Дома профсоюзов" и снайперов на майдане расследовали и поймали подонков?
Здесь пожалуй не место, это выяснять.
А ток, я к этому имиджу за 2-3 года вроде привык.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
BSmaster, мы с вами чем то похожи
BSmaster, так вот и я об этом. А дед не читает всю ветку![]()