0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я ж тебе говорил, так как ты ездил на автобусе - с тебя брали как с иностранца по полному тарифу!
--- Добавлено чуть позже ---
Поехали в сибирь - кабанов постреляем!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А вот что интересно....
Президент США намерен проверить куда расходовались средства, полученные Киевом от США.
Дональд Трамп собирается устроить аудит украинской власти, проверив, куда официальный Киев направлял средства, полученные от Вашингтона
По данным американского издания RealClear Defense, Дональд Трамп собирается устроить аудиторскую проверку Украине. Её результаты покажут как состоятельность киевской власти, так и то, куда расходовались средства, полученные от США при администрации Барака Обамы.
Ужасающий уровень коррупции в Украине, который вскроется во время проверки – не самая большая проблема Киева. Трамп и его советники не только будут настаивать на расследовании судьбы всей американской помощи, но и могут добиваться возвращения средств американскому или украинскому народу. Учитывая то, что США ежегодно выделяло Украине около 300 миллионов долларов, сумма возврата будет колоссальной.
И немножко отличающийся по смыслу - оригинал:
http://www.realcleardefense.com/arti...ne_110686.html
вот всё по моему плану плану Путина идёт пока в ПША
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нате вам, озабоченные
Едет мужик по пустыне на ишаке. Идёт час, два, три...
И тут ему внезапно захотелось потрахаться. Огляделся - никого, ну, решил ишака своего ..... Только тот брыкается, тварь. Пытается схватить его, но не может. И тут из - за ближайшего холма выходит грудастая блондинка!
Говорит:
-Слушай, мужик, дай воды попить, сделаю всё, что ты захочешь! ;)
У мужика с собой было воды на несколько дней, не жалко. Дал ей попить, и она его спрашивает:
-Так что ты хочешь? Исполню всё, что угодно.
И мужик выдал:
-Слушай, ишака подержи!
Трамвай и троллейбус ездили на отечественной электроэнергии, по единой цене.
А ГСМ на севере всегда дороже был!![]()
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я вот тут информацию погуглил... о СЗП в СССР и в России и пересчитал на пермские троллейбусные билеты.
И так, в Перьми нынче билетик стоит 20 р.
В СССР - 4 коп.
СЗП в России в 2016 - 36 000 р. или 1 800 пермских билетиков на троллейбус.
СЗП в СССР в 1981 178.30 р или 4 457.5 пермских 4-х коп. билетиков.
Источники:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B1%D1%83%D1%81
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2016.html
http://www.pfr.kirov.ru/node/551
А говорите очерди на пиво...
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Большинство россиян (76,8 процента) считают приемлемой пенсию в размере от 5 до 30 тысяч рублей. Об этом в пятницу, 27 января, пишет газета «Известия» со ссылкой на результаты опроса, проведенного Российским государственным социальным университетом (РГСУ).
При этом 36,5 процента респондентов посчитали достаточными выплаты в размере 20–30 тысяч рублей, 28,1 процент опрошенных назвали сумму в 15-20 тысяч рублей. Примерно каждый десятый (11,4 процентов) сообщил, что приемлемый уровень пенсии составляет 10–15 тысяч рублей. Почти четверть респондентов (22,7 процента) хотели бы получать на заслуженном отдыхе более 30 тысяч рублей.
При этом, большинство опрошенных считают приемлемым уровень пенсии, который замещает 40 и более процентов получаемой ранее заработной платы. Только 15 процентов респондентов оценили достаточный размер выплат исходя из коэффициента замещения менее 30 процентов от зарплаты.
Как отмечают эксперты, ожидания многих россиян формируются исходя из текущего среднего размера пенсии. «Люди исходят из этой величины и думают, что хорошо бы прибавили еще немного — и будет достаточно», — отметила ректор РГСУ Наталья Починок.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Там вообще страшно становится. Но оппоненты сразу скажут В СССР личных машин мало было, а личных дизельных практически не было, так что соляра не критерий. А вот на автобусах/троллейбусах/ трамваях все ездили... во всяком случае в городах.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это чтобы больше не ныли "как жить на такую пенсию".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сергей_Р, не слабый разлет такой от 5ти до 30 ти тысяч рублей![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у моей бабушки 27 тыс. пенсия, при ОЧЕНЬ большом стаже и в след. год у нее будет юбилей - 90 лет!
было 4 пассата...525
Товарищъ Трамп жжот как дуговая сварка
Администрация президента США Дональда Трампа подготовила документ о снятии введенных против России ограничительных мер. Об этом в Twitter написал сотрудник Атлантического совета Фабрис Потье (Fabrice Pothier).
«Источники в Вашингтоне сообщили, что у администрации Трампа готов исполнительный приказ об отмене санкций в отношении России. Президент США поговорит с [канцлером ФРГ Ангелой] Меркель, а затем с [российским коллегой Владимиром] Путиным в субботу», — отметил Потье.
лишь бы Меркель бы ему там по телефону ненасосашептала ченить
недавно так подняли
до этого было тыщ 20-22
было 4 пассата...525
Да при любом курсе, пенсия, вполне соизмеримая с СЗП - ето весьма неплохо.