0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
http://nemihail.livejournal.com/560714.html
Те кто знаком с азами макроэкономики понимают, что все глобальные кризисы цикличны, циклов таких несколько, короткие и длинные. Так что грамотные эксперты частенько ткнув пальцем в небо просто угадывают.
И вот проснулись очередные вангующие, на этот раз уже авторитетные, это глава Института экономики РАН Руслан Гринберг, который заявил, что рублю грозит девальвация по схеме конца 2014 года
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Это виноват Путин!
что ж за придурки то![]()
Camry 2016
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Кто скажет зачем израиль нанес авиаудары по военному аэродрому под Дамаском?????
С-300, С-400. Было много разговоров. Они что, не достают до Дамаска????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а ты хотел, что бы уничтожение израильских спецов в Сирии осталось не наказуемым
--- Добавлено чуть позже ---
да забудьте вы о с300 и с400....ЭТО РУССКИЕ ПОНТЫ![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
как что, не бесплатная помощь бородатым дядькам. когда ВКС накрыли бункеры, там весь сброд был евро американский и израильский. так была же инфа официальная. кого вывезли,а вот кой кого не успели.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Чета ржу
-------
Американский канал C-SPAN прервал включение из конгресса программой RT
Американский телеканал C-SPAN, транслирующий выступления политиков США, в течение десяти минут транслировал программу российского канала Russia Today вместо прямого включения из конгресса.
Инцидент произошел 12 января. Представители C-SPAN объяснили его "проблемой маршрутизации".
"Это - проблема маршрутизации, мы работаем над устранением проблемы", - такое сообщение появилось в официальном Twitter C-SPAN.
Передача RT неожиданно прервала трансляцию заседания комитета по ценным бумагам палаты представителей конгресса США.
Трансляция RT на сайте C-SPAN включилась в ходе выступления члена палаты представителей Максин Уотерс от Калифорнии, безуспешно пытавшейся протестовать в конгрессе против результатов голосования на выборах президента США и победы Дональда Трампа, ссылаясь на "вмешательство России", отмечает РИА Новости.
В декабре C-SPAN в ожидании начала митинга сторонников Трампа в Огайо запустил в эфир получасовой отрезок послания президента Владимира Путина российскому парламенту, что также вызвало вопросы.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А что, у Асада вообще никаких ЗРК, РЛС, ПВО нет???. По факту это акт агрессии. Сирия, конечно не полетит в ответку. Видимо опять в ООН будет поднимать вопрос. Но израиль уже послал ООН с ее резолюцией по строительству поселений. И вообще ООН превратилась в дряхлую старуху, все что она может сделать, это скрипящим голосом старухи сказать Асаду,ой милок, мы это так осуждаем, так осуждаем. Вот уже пять минут как осуждаем. Ежели что,обращайся, мы еще ой как осудим.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
кстати да...13что то не придал значения.
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь я вру? ай бросьте....
пока я не услышу о в жопу уничтоженном летательном объекте над Сирией, не в жисть не поверю, о целесообразности и нужности(денежная нагрузка налогоплательщика)от с300 до с 900....
Оооййй, блин. А я то думаю, что это впервые за 43 года совместной жизни буду встречать Старый НГ один, а жена будет внука младшего досматривать. Пить одному шампансое как-тоПридется пивасик из холодильника применить
Вот как теперь не верить в эту пятницу 13-го. Дети жену пристроили младшенького досматривать, евреи бомбили аэродром под Дамаском, вновь назначенный Трампом министр обороны, бешенный пес, женатый на ВС сшп, кроме российской угрозы ничего не смог сказатьВот это пятница
![]()
есть поговорка, заходи-не бойся, выходи-не плачь....вот по ней всё и происходит. ввязались, так огребайте, ничего личного, только война.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если одной фразой -- то да, согласен.
Но на мой взгляд идет некая проверка наших реальных возможностей. Не технических, а именно способности к принятию решений. Информации о подготовке налета конечно не приведут, а ведь это самое интересное. Ибо евреи должны были как минимум предупредить о заходе своих самолетов в зону контроля наших ПВО. Значит варианта два --- первый --- будем бомбить, и наши разрешили. Сознательно. Второй --- влезли под лозунгом --- " А нам пофиг ваши ПВО, делаем что считаем нужным" --- и наши этот вызов "проглотили"Так как противник сильнее.
Хотя как отвечать в подобном случае, лично я не знаюС одной стороны, конечно. проще всего действовать по схеме - "предупреждали? получите сбитые самолеты". Но это уже открытая война, причем с Израилем.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
и нечего русским СМИ трести бубенчиками. ничего сверх естественного не произошло, привлечь внимание, нагнуть МО?Если одной фразой -- то да, согласен.
Но на мой взгляд идет некая проверка наших реальных возможностей. Не технических, а именно способности к принятию решений. Информации о подготовке налета конечно не приведут, а ведь это самое интересное. Ибо евреи должны были как минимум предупредить о заходе своих самолетов в зону контроля наших ПВО. Значит варианта два --- первый --- будем бомбить, и наши разрешили. Сознательно. Второй --- влезли под лозунгом --- " А нам пофиг ваши ПВО, делаем что считаем нужным" --- и наши этот вызов "проглотили"Так как противник сильнее.
Хотя как отвечать в подобном случае, лично я не знаюС одной стороны, конечно. проще всего действовать по схеме - "предупреждали? получите сбитые самолеты". Но это уже открытая война, причем с Израилем.
для ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА, МЫ АГРЕССОРЫ и этом всё сказано.