0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да-да. Производительность труда повышать. Новые технологии эффективные внедрять - просто это сложней, требуются усилия по многим направлениям, а тут указ подписал, по тв обильно полил в уши и усё.
Причин повышения много, а называют одну, притом не самую значимую. Про неё можно говорить, когда по другим направлениям уже всё сделано, а так обычная некомпетентность. имхо.
--- Добавлено чуть позже ---
сколько квт за месяц нагорает? у нас -35 весь день и ночь.
https://www.wunderground.com/global/...2408.html?MR=1
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Наши "соросоиды" ( так у нас обычно называют американских выкормошей ) теперь воют, что мол русские теперь и канцлера Германии себе назначат.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Еще одна новогодняя "радость" белорусам. Родственник на А4 перед НГ поехал на ТО, не прошел. Сегодня поехал на повтор, прошел, но с 1-го поганая пошлина выросла на 10%, + ТО тоже![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
ded_491, у них же коррупция там везде.![]()
Да, тебе диагностическую карту выписывают прямо в офисе страховой компании, машину показывать не нужно, платишь только за сам ТО стандартную сумму и все, данные при тебе вносят в компьютер. Делается для привлечения клиентов, но тема только для тех кто страхует ОСАГО 2й и более раз у них, если с улицы придешь тебе ессно скажут пройти ТО как обычно.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Не совсем так. Полис тебе не продадут без действующего листа ТО.
ТО ты можешь пройти в пункте, проводящем этот ТО, либо тебе его сделают в самой страховой.
Только ни там, ни там машину смотреть никто не будет.
Нужны только документы на авто и деньги за ТО. Короче, техосмотр - тупо формальность, твою машину они даже не увидят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Да не, у нас ТО стоит одинаково.
Страховщикам вообще неважно откуда будет карта, главное чтобы она была действующей. Я года два-три назад ТО вообще один год не проходил. До конца срока карты дня три оставалось, я у своего агента спрашиваю - так прокатит? Он говорит - пофиг, главное чтоб не просроченная была. И оформил мне ещё на год.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип