0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про 70 сек тоже непонятка - есть мнение, что это надо считать чуть ли не с начала отпускания тормозов на стартеТам и назвали эти цифры. Мне стало интересно. Сказали, что высота максимальная была 250 метров. А какая высота над уровнем моря взлетной полосы, чтобы реально представить как он набирал эти 250 метров. Например если высота взлетной тоже 250 метров, то он и не взлетал. А если больше чем 250, то он не взлетал, а падал. Я понимаю, что реальная высота взлетной полосы над уровнем моря скорей всего меньше чем 250.
но так далеко за 70 сек. он бы не улетел
--- Добавлено чуть позже ---
ты тожеэто МИ-17
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тогда получается - 3,5 км прошли за 40 сек, это в среднем 87.5 м/сек
скорость взлета 270 км/ч, т.е. 75 м/сек
в конце имеем 360 км/ч, т.е. 100 м/сек
по-идее, да, укладывается в версию
скорее всего у самой воды скорость была еще больше, т.к. они должны были руль от себя подать на пикирование
было 4 пассата...525
если с авиагоризонтом все было окей - они должны были попытаться выровнять самолет, до этого шли наверх, нос вверх, скорость перестала расти (возможно, иначе не упали бы) - логично отдать от себя, но удар был хвостом, значит не успели полностью выровнятьв любом случае скорость при ударе должна быть больше, чем в последней верхней точке (если это не штопор)
было 4 пассата...525
Микки, ну посмотри ты серии про сваливание.
эту серию, хотя бы.Катастрофа рейса 708 показана в 11 сезоне канадского документального сериала Расследования авиакатастроф в серии Роковая ошибка.
а так легко рассуждать, что надо делать.
если бы так, то большинства катастроф бы не было
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ты на википедии предлагаешь посмотреть?может почитать?
да я 40 лет за виртуальным штурвалом летаюзнаю как сваливается самолет
вот мой авиаполк:
а вот инфа какая...:
"Клин механизации пр. полукрыла..В Планету они вошли курсом под 220... Со взлётного 238... Остальное, ДСП..."
видео обычного взлета ту-154, можно время засечь взлета
было 4 пассата...525
нет, я предлагаю тебе по этому названию и номеру сезона найти видео.твой кэп
очередной слив расшифровок?
а смысл?
загрузка неизвестна. да и есть данные, которые +/- бьются
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
хз, чувак просто вбросил и слился
может и приближенный к комиссии
а может шизоид какой-нить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я ж так и писал: Только по сильной запаре и рассеянном внимании
Жинка отвлекла - ты сделал не то и не так. Оч много аарий из-за отвелчения водителя происходит, на телефон, на пассажиров и т.д.
Я хз, может они там анекдоты на взлете травили и отвлеклись.
Я кстати, х.з. - но для закрылков-шасси можно сделать какую-то сигнализирующую приблуду. Когда скорость маленькая, шасси торчат, а закрылки убираются. Должно булькать и мигать лампой....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тысячи сербских фанатов исполнили песню в память о жертвах катастрофы Ту-154
https://lenta.ru/news/2016/12/29/crvenazvezdafans/
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Начнём с того, что ты рассказывал, что над тобой пролетел какой-то огромный вертолет, с кучей навескизатем показал кадров с регика, на котором не видно совсем есть ли шасси или они убраны, такшта это ты ничего не угадал, поэтому купи себе на НГ новый регик, ну и не бойся больше самого маленького и самого распространенного вертолета, в нашей стране
Зачем экспортный вертолёт в нашей армии?
Димон, а не говорили, накуа боевой вертолёт в поисках? Поэтому вполне может быть что и крокодил над тобой пролетал.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это тот, который я два дня назад тут выложил????? Пост #499.
Специально для тебя еще раз выкладываю. А то ты меня окончательно расстроишь, и я тебя так облажу трехпалым и могучим, мало не покажется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да за тем же, что и БТР-ы. Есть определенные мероприятия при переходе на "усиленный вариант несения службы" . В том числе по контролю за зоной проведения той или иной операцииПросто за годы этой долбанной перестройки и всеобщего развала подзабыли, как обеспечиваются войсковые и спасательные операции . А тут ЧП государственного масштаба, да еще и пострадавшие, в большинстве своем -- военные.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Международная федерация хоккея на льду (IIHF) объяснила запрет на проведение минуты молчания на матче молодежного чемпионата мира в Канаде в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи. Текст сообщения IIHF приводит RT.
«Российская сторона обратилась к нам с просьбой провести минуту молчания и надеть черные траурные повязки. Мы позволили хоккеистам надеть их, но не могли допустить проведения минуты молчания. IIHF не проводит минуты молчания по событиям, которые не имеют прямого отношения к хоккею», — говорится в сообщении.
Сборная России попросила Международную федерацию объявить минуту молчания перед стартовым поединком с Канадой, но получила отказ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
какие-то людоеды![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП