0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), направлять будут по месту жительства. Какие официалы? Меня другой вопрос волнует, как они эти сервис выбирать будут?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ответ правильный.
ара не ара..
надеюсь гос-во сказав А, скажет и Б, предъявляя какие-то разумные требования к ремонтным организациям
понятно..
--- Добавлено чуть позже ---
отчасти, как выбирают и по КАСКО, например.
поэтому важно сделать не через жэ, и все будут довольны.
кроме мошенников, конечно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да так же, как выбирают сервисы для участия в тендерах. Форма собственности, оборудование, производственные площади, и т. д. Есть определенные требования, и скорее всего их и применят.
А оно мне надо? Знаю что так работают, знаю людей, которые на этом процессе достойно зарабатывают. А лезть в тонкости что, как и сколько --- зачем![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
=B O N D=, вот не поверишь, но не с целью оскорбить, а справедливости радиСколько можно троллить, и главное --- зачем? Я просто не понимаю таких раскладов. Видимо в другом мире воспитан
То ли безнаказанность провоцирует на подобные действия, то ли время такое.....
Тупой собаковод
в данном случае мы обсуждаем тему, к которой я имею некоторое отношение
ты тоже попытался заявиться как имеющий отношение.
акция форума пассатворлд.
пистани на бамбарбию и получи плюсиков
троллингом занимаешься ты в данном случае.
непойми чего упомянул дилеров в данном случае..
тебе даже не работники автоцентров все предельно ясно сказали, к кому будут направлять автомобили на ремонт.
будут направлять к тебе подобным.
порадуйся за коллег из ОКР
что не так то с действиями?
откуда обидки?
ты представляешь:
- объем ремонтов, которые пойдут в данном случае по ОСАГО
- себестоимость работы по ремонту относительно стоимости поврежденного ТС у ОД
вот и ответ.
при текущей стоимости ОСАГО ОД не будут загружаться ремонтами по ОСАГО.
работы среди не ОД хватит всем более менее не кривым и косым
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как сейчас выглядит попадание из Украины в Москву на поезде http://pan-sapunov.livejournal.com/262494.html
а с другой стороны, сами ж этого добивались...В ЕС вон безвиз, таких унижений нет, и зарплаты выше, чего сюда ехать?
Путин - жестокий, коварный и безжалостный враг Европы
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Очень даже в тему. На сколько мне известно, дилерские СТО больше всего пострадали от "кризиса". В связке со страховыми вполне могут проплатить некие изменения в законы. Хватило же в свое время денег у некоторых заинтересованных лиц, что бы добавить слово "обязательное" в закон об автостраховании.
Представляю. И именно поэтому строю свое предположение о том, что такие объемы страховым абсолютно неинтересно распихивать по мелким сервисам. Гораздо эффективнее во всех отношениях заключить договоры с несколькими крупными игроками
На счет себестоимости ремонта у ОД. Мы уже как то пытались этот вопрос с тобой обсуждать ---- не получилосьНеохота еще одну тему захламлять.
Вот это то и непонятноНа самом деле не так много кузовных сервисов более менее достойного уровня.
Тупой собаковод
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
План Путина
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
СК предлагают дешевые тарифы дабы исключить ОД, даже того, который выписывает КАСКО чтобы делать ремонт дешевле, а тут тебе от копеечной стоимости ОСАГО будут направлять к дилеру..Очень даже в тему. На сколько мне известно, дилерские СТО больше всего пострадали от "кризиса". В связке со страховыми вполне могут проплатить некие изменения в законы. Хватило же в свое время денег у некоторых заинтересованных лиц, что бы добавить слово "обязательное" в закон об автостраховании.
ага, сейчас
несколько крупных не справятся никак,
в чем измеряешь эффективность?
правильно, не захламляй, потому как стоимость ОСАГО не покроет те ремонты, которые будет выполнять дилер.
Дилер просто не сможет дать нужную цену.
А Ашот сможет
посмотри стоимость ОСАГО.
посмотри стоимость КАСКО
а затем оцени уровни достойности-недостойности
Сможет. Иначе как объяснить различную стоимость нормочасов для страховых машин и клиентов "с улицы". Хотя я уже заранее твой ответ знаю
Сильно сомневаюсь что Ашот будет работать со страховыми, точнее они с ним. По крайней мере по той схеме, которую я знаю. Хотя , если поразмыслить, для государства определенная выгода тут прослеживается. Но вот для страховых получается немеряная головная боль![]()
Тупой собаковод
если бы знал, то не задавал бы.
объяснить с т.з. флит клиента.
а как ведут себя многие крупные флит клиенты, когда они пытаются минимизировать расходы, при выборе поставщика надо рассказывать?
с некоторыми СК как раз, некоторые дилеры вообще работают на уровне себестоимости .
И это по КАСКО, что будет когда риски для СК будут стоить совсем иных денег
для СК будет головная боль тогда, когда пропишут регламент по качеству проведения кузовного ремонта.
тогда будут отсеивать Ашота и по цепочке убогих двигаться вверх.
еще раз, посмотри на стоимость ОСАГО и на стоимость КАСКО, чтобы оценить, сколько денег СК могут потратить на ремонт по ОСАГО
Ожидал другого ответа. Рвешь шаблоны
Давай исходить из того, что "за идею" никто работать не будет. Значит есть какой то интерес.
Эта цепочка очень быстро закончитсяИ все опять упрется в ОД и тех кто рангом ниже.
Тупой собаковод
интерес есть..
отмывание денег, демпинг с целью убрать конкурентов
не упрется.
быстрее СК разорятся.
ну или ОСАГО подорожает до уровня КАСКО.
Выбирай предпочтительный вариант
Какой бы вариант я не выбрал, на практике скорее будет реализован второйМожет и не до уровня КАСКО, но раза в полтора -- два от сегодняшних цен.
А как в финале будут расходится клиент с Ашотом, СК не интересует. А уж государство -- тем более.
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока не только покрывает, но и приносит прибыль страховщикам. Иначе они все давно бы разорились. Однако
Во всей этой обязаловке меня возмущает, что уже на протяжении многих лет я оплачиваю своими деньгами ремонт кому попало. Мне не выплатили ни копейки потому, что я не бил свою и чужие машины. Тьфу три раза. И государство остается не в накладе, взымая налоги со страховщиков.
Меня бы больше устроило, если бы государство оплачивало стоимость ремонта потерпевшему, а с виновника взыскивала в полном объеме. Если вспомнить, когда внедряли эту принудительную "услугу", ее поборники в один голос верещалии, что часто виновники не платили даже по суду потерпевшим. Иногда не могли просто, ну убился придурок, что с него возьмешь. Вот штрафы с виновников и шли бы в специальный фонд для возмещение тем, кто не мог бы получить возмещение в таких случаях. Это было бы логичней и справедливей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
раза в полтора - два никак не приблизят ОСАГО к ремонту у ОД.
ну просто никак..
только недавно отыграли инфляцию и повысили осаго в около 1.5 раза.
повышать еще в 1.5-2..
Ради чего? Ради того, чтобы на 15 летнем пассате с большей вероятностью попали в цвет, чем у ашота? или чтобы краска более года держалась?
Гос-ву первоначально важно вывести малый бизнес из тени.. А качество это будет где-то потом.. Далеко.. И цены будут потом.
Но этого не добиться без улучшения общего состояния экономики.
Поэтому, начинания верные.
Реализация... Ох, хотелось бы верить..
Но не начав, никак это не оценить.
Да и оставлять на текущем уровне это путь в никуда