0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если это относится к работе маникюрными ножницами на газоне, то я противСвои 10 соток кошу газонокосилкой Стига за 1-1,5, углы и неудобные места подбриваю триммером Хускварна, еще минут 20-30. Когда в отпуске кошу раз в неделю, а так раз в 2 недели. У соседа хороший газон и соток 20, тоже газонокосилкой прибирает. Правда у него отец старенький таскает эту машинку, на пенсии там и живет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да нормально все. Главное чтоб ровный газон был и запускать сильно нельзя. Я обычно раз или два раза в неделю без фанатизма подстригаю летом. Электрокосилка хрень полнейшая, шумит и провод таскать за собойБензокосилка тоже хрень очень шумная и отравляет воздух выхлопом
Эта бесшумная и не воняет
Триммер тоже фу. Все это барахло есть у соседей и они с ними мучаюЦо по страшному
А я без проблем кошу свою лужайку, только все равно время это отнимает.
Для здоровья кстати очень пользительно косить ручной косой
--- Добавлено чуть позже ---
Ну строить так строить. Я же не для дяди... Гараж на четыре поста. Один отсек ремонтный с большой ямой и подъемником в последствии. Один общий на две машины сразу и один под мотики. Уже предусмотрено отопление, водоснабжение и канализация![]()
Ямой я уже пользовался, это кайф!!! Хоть и крыши пока нету![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты там правда футбольное поле косить собрался?Осторожней с этими девайсами. Сосед прикупил снегоуборщик на гусеничном ходу бензиновый 400кубов. Там мы его как ни пытались завести когда он был нужен - не смогли
Такие танцы с бубном были. кЕтайское говно короче ))) Свечу похоже заливало и т д А прошлую зиму работал еще, правда только по свежевыпавшему снегу работал нормально. А так проще и быстрее нормальной лопатой фискарс убрать, чем ходить за этой тарахтелкой![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Нормальный гараж на две машины и пару байковНе шаришь не пи...и
Таджиков нанимай. той суммы что на трактор, должно на 10 лет хватитьОбычная, как и электро или бензо коса-это инструмент для скашивания высокой травы и прочих лопухов. С газоном ими работать нельзя, угробишь и косу и газон. Механические косилки это конечно здорово, но напоминает армейскую пытку-подстригание травы маникюрными ножницами. И по скорости работы, и по трудоемкости. Еще раз-садовые минитрактора придумали не от того, что с жиру бесятся, а от того, что они позволяют обрабатывать большие территории с минимальными потерями времени. У меня именно такой случай.
З.Ы. а крафтсмана нет и не будет. И вообще предложений крайне мало из наличия.А если что то есть, то цена как за комбайн с бригадой.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Во,во... Когда вырастет, психиатр ему будет говорить , что во всем отец виноват. Гнобил....
Красива. Тока как поршневую менять?
Мляяяяяя, этож скока картофана насадить можно.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну ситуация по трактору примерно такая же...Из наличия почти ничего нет, завозы планируются только на февраль, к сезону. Я то наивно полагал, что зимой можно будет купить с дисконтом модели прошлого года. Пока еще ищу, но оптимизм поубавился. Продавцов до.. французской Богоматери....а техники нэт.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre, мне показалось, или у данного трактора выброс травы наружу идет, а не в приемник?
Если это так, газон не угробишь?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.