0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Шарапова отдельно, гос программа по допингу отдельно
По ссылке как раз про : какие ваши доказательства
--- Добавлено чуть позже ---
только не на применение эфедрина, как препарата, как такового.ну и по поводу астматиков, который раз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Очередной сюрприз на рынке недвижимости (в тренде повышения инфестпривлекательности и поддержки всякого бизьнеса)
"Я буду принимать по списку.
А списка у меня нету..." (с)
16 декабря 2016, 10:37
«У нас большие проблемы». Покупатели квартир считают убытки из-за Росреестра
Тревожные сигналы о том, что Росреестр приостановил или вот-вот приостановит прием и выдачу документов на регистрацию сделок с недвижимостью как минимум до 10 января, поступают сразу из нескольких российских регионов. На официальный запрос Business FM в ведомстве пока не ответили, но нотариусы наличие проблем подтверждают.
Продавцы и покупатели квартир считают возможные убытки, а эксперты добавляют, что проблемы возникли в момент взрывного роста продаж.![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По этому поводу было разъяснение: если спортсмен болен (например - астмой), то надо предупредить ВАДу и получить от него разрешение на использование предписанного лекарства (читай допинга), и фсё. А наши принимали втихаря, чем и нарушили..... и далее по тексту. У норвегов такое разрешение было.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
типичная европейская пидоросня. если ты болен- сиди дома или выступай только среди таких же астматиков, но никак на старте не должны стоять рядом чистый спортсмен с химиком, изначально неравные условия.По этому поводу было разъяснение: если спортсмен болен (например - астмой), то надо предупредить ВАДу и получить от него разрешение на использование предписанного лекарства (читай допинга), и фсё. А наши принимали втихаря, чем и нарушили..... и далее по тексту. У норвегов такое разрешение было.
Три пассата было...
ты мешаешь все в кучу.По этому поводу было разъяснение: если спортсмен болен (например - астмой), то надо предупредить ВАДу и получить от него разрешение на использование предписанного лекарства (читай допинга), и фсё. А наши принимали втихаря, чем и нарушили..... и далее по тексту. У норвегов такое разрешение было.
1. если немцы в состоянии получить аналогичные терапевтические исключения, как норги, то почему они не получают.
2. если они считают, что норги этими терапевтическими исключениями обманывают всех(а ситуация то развивается уже десяток лет), то почему они ничего делают
3. как так, российский лыжник получает себе терапевтическое исключение
4. ессно, принимая втихаря, получат.. как и тереза йохауг получила
вот-вот, пусть легков сидит дома..
а так, не нравятся правила, которые всеми принимались в начале двухтысячных, варианта два:
- пытаться менять правила, если это будут поддерживать иные страны
- не соревноваться, создать лигу абсолютно чистых и не больных
ты преувеличиваешь действие на организм терапевтических доз.
когда весь этот институт(т.с) создавался, руководствовались и соревновательными принципами и благими целями для спортсмена.
А пока, минспорт даже ни разу не поднимал вопрос о том, чтобы убрать саму возможность применения запрещенных веществ в терапевтических целях.
вероятно понимают, что спорт тогда станет не тот, когда из-за насморка, спортсмен не сможет принять участие в стартах
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Бамбарбия Кергуду, т.е. ты хочешь сказать, что Макларен всё правильно изложил и в России на государственном уровне поддерживали применение допинга спортсменами?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
я хочу сказать, что у него есть свои доводы, которые имеют право на жизнь.
Это вкупе с:
- какими никакими чистками в минспорте
- массовым допингом в целой школе ЛА
- массовыми случаями допинга на прошлых ОИ
- бывшие спортсмены с допинговым прошлым занимают руководящие посты
дает пищу для размышления.
Политика, конечно, присутствует, но то, что росспорт это не бедная овечка, 100%
Получено: 683 Отправлено: 771 |
ну давай очевидно не оспаривать- если б "терапевтические дозы" (х.з. что под этим заложено) не сказывались на результатах, не было бы лыжников-астматиков, пиндоская гимнастка не лечилась бы от мании недостатка внимания.
это же смешно. и узнавали об этом не случайно от хакеров, а было бы в свободном доступе наверное
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лежу с температурой 39 целый день. И горло капец капец как болит. Но жизнь то налаживается : Путин навел мосты с япошками, вывели боевиков из Алеппо, чуть не проспали Пальмиру, правда, свободным и гордым хлопнули дверью перед носом, санкции , скорее всего, последний раз продляют. .. красота![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на терапевтических исключениях массу не накачаешь![]()
остальное - к вопросам развитости медицины в странах.
пока росс спорт принимает препараты из 60ых, развитые страны шагнули ой как далеко в фармакологии. Не говоря уж о тренировочных методиках
какие-то результаты это безусловно дает, не чистые на руку спортсмены не принимали бы. но согласись, что терапевтические исключения не дадут
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rgubaev, уже говорил об этом: все, ну пусть будет часть, наших топ сморосменов живут и тренируются в штатах![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а мне под этой "красатою" кажется что нам все сильней закручивают гайки, а история с бобслеистами показала, что и за ЧМ-2018 ручаться нельзяЛежу с температурой 39 целый день. И горло капец капец как болит. Но жизнь то налаживается : Путин навел мосты с япошками, вывели боевиков из Алеппо, чуть не проспали Пальмиру, правда, свободным и гордым хлопнули дверью перед носом, санкции , скорее всего, последний раз продляют. .. красота
Три пассата было...
фото Вильямс выше, конечно, отлично отмасштабировано для создания впечатления.
з.ы. не отрицаю то, что мыш масса для женщины там внушительная, даже с учетом того, что на темном теле мышца кажутся больше и рельефнее
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
ну как не дадут... в биатлоне допустим не настолько, там от стрельбы еще многое зависит, а вот в плавании, где выигрываешь миллисекунды, очень дает.
не должно быть рассуждений- дает-не дает, много- мало. чистый спортсмен должен стоять на старте с таким же чистым, а не хитрожопым заряженным. это ж олимпийские основы
Три пассата было...