0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Когда то очень давно растаможка любой иномарки, что новой , что б\у стоила каких то символических денег. И как только открыли границы народ потащил в страну все подряд. От новых МБ 140 до каких то немыслимых фиатов. Это еще до сваренных в Калининграде 3в1Продажи тазов встали почти совсем. И Каданников, тогдашний премьер и бывший директор АВТОВаза протащил первое повышение таможенных пошлин. Именно на б\у, потому как именно они составляли конкуренцию тазам.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с самолетами это не пройдет самое главное потому, что авиапроизводства не смогут обеспечить потребности АК нужным количеством самолетов.
Лет через надцать, м.б. и прокатит, если будут развиваться
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
да. из недавнего российского, близкого к белкалию. те автомобильные бренды, которые не смогли предложить конкурентный по цене автомобиль, ушли. Те модели, которые перестал брать потребитель - ушли
цены в России на автомобили сейчас ниже, чем в Германии, на уровне США.
--- Добавлено чуть позже ---
это непонимание к чему было про одушевленность..
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я в гугле первую попавшуюся взял, а вот чего ТЫ такого искал, что гугль тебе такое выдает...
P.S. Было подписано, что дескать это форма рейнджера хрен проссыш какого то нью-йорского национального парка. Я дальше не разбирался - оно мне нах не надо.
B5 APR 2,8 4motion `00
так ушли те, кто не смог предложить или те, которых перестали брать... вы, батенька оперделитесь ужо!
вот, например стакан - он наполовину полон или пуст???
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Например? Мне вот просто интересно....
В случае с российским рынком это - однояйственно.
Из России ушли какие то китаезы и что то там, велико британское, доля рынка которых и так не выпрыгивала за 1-2%
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Влад, ну не смогут они наклепать столько самолетов разных модификаций, сколько это надо АК РФ.
Просто не справится производство.
Плюс к тому же, нет аналогов самому распространенному типу (а320, б737), когда там мс21 будет, сколько он дорабатываться будет, как будут мощности расширять.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Паша, ты о чем??? Какой он цивилизованный, если регулируется таможенными барьерами??? И разных регуляторов в нашем мире хренова туча. Возьми картельный сговор под названием ОПЕК, который "регулирует" цены не рыночными методами. Любое образование типа ВТО тоже далеко не рыночный механизм.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.