0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а насчёт ракет что скажешь (спроси у чела из кремля, оченнонадо знать)?А вот тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спис...еловека пишут что у России не 1 место по алкоголю. Короче, очередная липерная брехня, цель которой навязать русским стыд за свою страну, пропагандонская ложь
зы. так-то мне этот рейтинг тоже оочень подозрительным показался.. эт, так наброс
--- Добавлено чуть позже ---
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про выборы в Болгарии и Молдавии:
Выборы в Болгарии и Молдавии подтверждают важный общеевропейский тренд.
Президентские выборы в Болгарии и Молдавии характеризуются едва ли не сверхъестественным сходством – фаворитом гонки является представитель оппозиции с пророссийскими лозунгами, обходящий представительницу правящей проевропейской партии. Это не выглядит случайностью. Обе страны следуют в русле общезападных тенденций, которые обещают только расширяться.
К утру 14 ноября станут известны предварительные результаты президентских выборов в Молдавии и Болгарии, где в воскресенье проходят решающие вторые туры.
Особый интерес происходящее представляет потому, что в обоих случаях фаворитами гонки являются кандидаты, которых наблюдатели называют пророссийскими.
В Молдавии это лидер социалистов Игорь Додон, основными пунктами программы которого является восстановление стратегического партнерства с Россией, возвращение молдавской продукции на российский рынок и нормализация сотрудничества в энергетике. В первом туре он получил 47,98% голосов избирателей, в то время как его соперница, представительница проевропейской правой коалиции Майя Санду набрала 38,71%. Это стало некоторой неожиданностью, поскольку опросы обещали Додону более 50% голосов и, как следствие, победу сразу в первом туре.
В Болгарии пророссийским кандидатом считается генерал Румен Радев, выступающий за снятие санкций с нашей страны и возвращение болгарской продукции на российский рынок. В первом туре он обошел свою конкурентку, представительницу правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) Цецку Цачеву, набрав 26,45% против ее 21,38%. Согласно соцопросам, перед вторым туром Радев опережал Цачеву на 10%.
Выборы в обеих странах проходят спокойно и без серьезных нарушений. В Молдавии явка на 18.00 составила почти 50%, что выше, нежели в первом туре, когда всего пришло к избирательным урнам 49% избирателей. В Болгарии же с этого года голосование на выборах президента, вице-президента и мэров является обязательным.
В обеих республиках парламентская форма правления, так что роль президента в государственно-политической системе не столь велика. Но избрание пророссийского евроскептика на пост главы государства может стать серьезным испытанием для обеих стран.
Премьер-министр Молдавии Андриан Канду выразил надежду, что будущий президент страны будет сотрудничать с правительством в реализации проевропейских реформ. Что касается болгарского премьер-министра Бойко Бойкова, то он оказался куда категоричнее и заявил, что в случае поражения их кандидата ГЕРБ уйдет от управления страной.
Особой проблемой может стать принятие результатов выборов проигравшей стороной. Тем более что акции протеста по результатам выборов, переходящие в беспорядки, становятся все более распространенным явлением и прямо в данный момент проходят в США, казалось бы, образце стабильной политической системы и глубоких традиций парламентской демократии.
Игорь Додон, выразив полную уверенность в своей победе, призвал оппонентов признать итоги выборов и не устраивать акций протестов. Учитывая резкую реакцию болгарского премьера, нельзя исключить, что в случае победы Радева ситуация в стране не будет развиваться гладко.
Как бы то ни было, близкие выборные сценарии в двух странах не выглядят совпадением. И Болгария, и Молдавия прошли за последние два десятилетия с различиями и национальной спецификой, но схожий проевропейский путь с отдалением от России. В итоге существенная часть их обществ оказалась разочарована достигнутыми на данный момент результатами.
Молдавия стала объектом откровенной румынизации и экспансионистской политики Румынии. Однако соцопросы показывают, что в случае проведения референдума по вопросу объединения двух стран почти две трети опрошенных высказались бы против этого союза. За тринадцать лет (с 2003 по 2016 год) симпатии по отношению к идее вступления в Евросоюз среди жителей Молдавии упали почти в два раза – с 70 до 41 процента.
Болгария, со своей стороны, за последние годы прославилась рядом резких антироссийских шагов своего руководства, за что сама болезненно и поплатилась, будь то закрытие проекта газопровода «Южный поток» или необходимость выплаты многомиллионной компенсации России за прекращение проекта со строительством АЭС «Белене».
Нынешние выборы и соцопросы показывают, что общество в обеих странах расколото на приблизительно равные части относительно видения дальнейшего пути страны. Европессимизм среди населения нарастает, при этом исполнительную власть в обеих странах прочно держат представители проевропейских сил.
В то же время выборы в Болгарии и Молдавии, вне зависимости от итоговых результатов, являются свидетельством того, что эти страны находятся в общем для всего Запада тренде развития ситуации.
Недовольство глобалистскими тенденциями и доминированием наднациональной бюрократии, стремление к возвращению суверенитета и ориентации на национальные интересы, требования к власти услышать запросы и потребности общества – все эти элементы были важнейшими частями самых громких кампаний последнего времени, от Brexit до шокирующей победы Дональда Трампа. Болгария и Молдавия не стали исключением.
2017 год принесет еще ряд важнейших выборов, в частности в Германии и во Франции. Вряд ли есть причины предполагать, что общие тенденции их обойдут стороной.
Болгария и Молдавия вместе с остальной Европой и США вступают в темные воды переходного периода.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
знакомо, так говорят когда не хватает мозгов дискутировать
если тебе все равно почему поступает так твоя страна, то почему тебя так волнует по аналогичному вопросу страна далекая от тебя?
подозреваю, твой подобный ответ из той же серии что и про не указывать что делать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
aolise, бро, будь умнее, не связывайся с малахольными, ты ему слово, он тебе два.
Всё равно не услышит.
Ему нужен спор ради спора.
P.S. Посмотри в другой теме - у него одни утешения, пицца, "ерши" из стрёмных напитков, тоска по жене и детям... И всё это выплёскивается в интернет-баталии...
Хреново быть гастарбайтером, по себе знаю... Но со мной жена была(не на правах гастарбайтера)...
Посочувствуем ему... Пожалеем, авось отпустит паренька(хотя я сомневаюсь)...![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот оказывается почему ты на личности зачастую переходишь)))
а ты, а ты, а я , а явзрослый рассудительный человек
![]()
Camry 2016
Сань,тезка, бес попутал)))вляпался в киргуду опятьolise, бро, будь умнее, не связывайся с малахольными, ты ему слово, он тебе два.
Всё равно не услышит.
Ему нужен спор ради спора.
P.S. Посмотри в другой теме - у него одни утешения, пицца, "ерши" из стрёмных напитков, тоска по жене и детям... И всё это выплёскивается в интернет-баталии...
Хреново быть гастарбайтером, по себе знаю... Но со мной жена была(не на правах гастарбайтера)...
Посочувствуем ему... Пожалеем, авось отпустит паренька(хотя я сомневаюсь)...кстати я очень ему сочувствую! ни родины ни флага, отсюда и изливания кала по любому поводу!
Camry 2016
Будешь теперь умнее)
Смотри, куда наступаешь
Так легко замараться на ровном месте...
Вроде на шоколад и похоже... Пока не принюхаться...
А надавить - из него так и прёт....
о, освоил кидонт стайл
отличная попытка заскользить, но нет
да... на сейшелы хотелось бы чаще((
кушай кал, не отвлекайся
СМИ: Обама потребует от Греции закрыть порты для российских кораблей
АФИНЫ, 13 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Президент США Барак Обама во время визита в Афины потребует от премьера Греции Алексиса Ципраса закрыть свои порты для кораблей ВМФ России, проголосовать за новые антироссийские санкции и отменить "незаконное" вето на вступление бывшей югославской республики Македония в НАТО, говорится в статье на сайте militaire.gr, специализирующемся на военной тематике и политике.
"Цели внезапного визита в Грецию определил уходящему президенту Обаме Heritage Foundation, фонд-крепость воинственных "неоконсервативных" руководителей американской внешней политики в Вашингтоне и платформа для подпитки министерских должностей", — пишет сайт, ссылаясь на статью сотрудников фонда Люка Коффи (Luke Coffey) и Даниэля Кохиса (Daniel Cochis).
Они требуют трех вещей от Обамы во время визита в Грецию, отмечается в статье на сайте.
"Первое – надавить на Грецию, чтобы она проголосовала за возобновление европейских санкций против России, когда в декабре предложение будет поставлено на голосование в ЕС", — говорится в статье.
"Второе — чтобы Греция выступила против захода российских военных кораблей в греческие порты. Пока Крым остается под незаконной оккупацией России и Россия продолжает поддерживать сирийского диктатора (президента Сирии Башара — ред.) Асада, президент Обама должен совершенно ясно установить, что греческая поддержка российского флота совершенно неуместна для союзника в НАТО. Надо рекомендовать грекам следовать недавнему примеру Испании и отменить будущие визиты российского флота", — говорится в статье.
В-третьих, фонд требует "поддержать дело "Македонии".
В статье говорится, что упорная позиция Греции из-за названия соседней республики "ставит под угрозу политику открытых дверей НАТО. "Греция должна позволить Македонии вступить в НАТО, как это предусмотрено временным соглашением 1995 года", — говорится в статье.
Афины добиваются изменения названия бывшей югославской республики, чтобы ее не путали с греческой областью Македония, и блокируют вступление Скопье в ЕС и НАТО.
Правительство Греции рассчитывает во время визита Обамы 15-16 ноября получить поддержку США в вопросе облегчения государственного долга, составляющего около 320 миллиардов евро.
оскорблениекрасавчик
![]()
Camry 2016
Неудачная попытка.
Честно, тогда - мне проще было. ЗП от 3500 сраных $...
Но желания не возникало.
Ездили к родне супруги(у неё ЗП была 1200-1500 сраных $) на Украину, и там отдыхали...
Детей тогда ещё не было, отрывались как могли. И ещё её семье там помогали.
Дерзай дальше.
логика.
просто логика.
ну и к чему это?
мне абсолютно по барабану, мог ты себе позволить что-то или не мог. Куда ты ездил..Сколько твоя супруга получала.
да хоть ты на бентли с шофером разъезжал, мне это безразлично
Странное дело, многие считают необходимым одновременно вступить с Бамбарбией в дискуссию.
Часто ну совсем бредовую, но затем обвиняют только Бамбарбию в том, что его много...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не по барабану, отсюда и желчь.Такого не было, честно...
За ночь на такси по 2500-3500 прокатывали...(в баксах по курсу , грубо =25, сам переведёшь?)
И самое смешное, когда это было , тебе было...
БИНГО: 20-22 года...
Что ты можешь знать???![]()
никакой желчи.
это самое смешное?
мне и ни к чему знать об этом.
тем более о самом смешном
грустно не знать сколько там какой-то виртуальный алексан_др зарабатывал, сколько зарабатывала его супруга, как они ездили на украину отдыхать, и сколько он тратил на такси..
действительно, пора это в школьную программу ставить, чтобы не было так грустно подрастающему поколению от незнаний
Ладно, Саша, с тобой никогда у нас разговор не ладится.
Не могу я уонструктивно разговаривать с персонажами, которые сразу встают в бычью позу, а затем начинают еще и нести пургу про какое-то там свое прошлое.
Предлагаю не насиловать мозг форумчанам.
Хотя и это(прекратить насилие), надо было бы сделать сильно раньше