Политика, новости, комментарии 7 - Страница 341
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

6 Вы не можете благодарить!

MagnumAE, меня удивляют твои терпение и желание дискутировать с этим пожилым подростком.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    MagnumAE, меня удивляют твои терпение и желание дискутировать с этим пожилым подростком.
    Что же так "скромно". Сказал "А", давай дальше кого имел ввиду. Или что имею, то и введу????
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Выкатное поле стадиона «Зенит-Арена», строящегося на Крестовском острове Санкт-Петербурга, не соответствует требованиям Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает Regnum со ссылкой на собственный источник.
    По информации агентства, ФИФА не устроили показатели вибрации, поэтому на арене не будут проводиться матчи под эгидой организации. «Инспекторы попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз. Причиной ненормативных вибраций, возможно, стала легкость конструкции выкатного поля, на котором разбит травяной газон», — сообщил источник.

Деньги на ветер. В духе бомжей, конечно
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Деньги на ветер.
    А если таким же образом забракуют остальные стадионы?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А если таким же образом забракуют остальные стадионы?
    Врят ли. На этом денег попили вагон. Судьба его и должна быда быть такой у бомжей все через Ж

Записей в дневнике
    4

2 Вы не можете благодарить!

Выкатное поле стадиона «Зенит-Арена», строящегося на Крестовском острове Санкт-Петербурга, не соответствует требованиям Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает Regnum со ссылкой на собственный источник.
    А чо сцылку не привел??? Где источник инфы. Не правильно это.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    А чо сцылку не привел??? Где источник инфы. Не правильно это.
    https://m.lenta.ru/news/2016/11/02/zenitfield/

За бомжей переживаешь?и у нас тут, вообще-то, клуб джентльменов

Инспекторы ФИФА, которые прибыли на строящийся в Петербурге к чемпионату мира 2018 года стадион в понедельник, заявили, что профессионально играть на выкатном поле арены невозможно из-за вибрации.

Визит ФИФА на строящийся стадион Крестовского острова был закрытым от прессы. 31 октября на арену прибыли Колин Смит, директор по организации соревнований ФИФА, руководитель департамента по подготовке чемпионатов мира Кристиан Унгер и представители российского «Оргкомитета-2018». В администрации города по итогам визита сообщили: «Инспекторы особое внимание уделили состоянию поля стадиона, вибрационным показателям, готовности технических систем». Выяснилось, что у инспекторов появились претензии к выкатному полю стадиона, сообщает «Фонтанка».

Как сообщает портал со ссылкой на участников встречи, руководители ФИФА зашли на закаченное внутрь арены поле и начали прыгать на газоне. Поверхность под их ботинками запружинила. Инспекторы высказались о недопустимости подобных вибраций при проведении игр.
    О том, что поле вибрирует, специалистам стройки было известно задолго до приезда инспекции. Еще год назад подрядчик «Модуль-Т» обращался к «Трансстрою» с предложением усилить конструкции поля из-за возможных вибраций. Субподрядчик поставлял стальные части передвижной платформы и поддона выкатного поля.
    Более того, за то время, пока собранное поле находилось снаружи арены, вибрации даже снизились, говорят источники. Видимо, все слои - пенполистирол, щебень, песок, грунт, - слежались, конструкция стала плотнее.
    «Вибрации были ожидаемыми для инженеров, - говорит один из источников, знакомый с ходом строительства. - И было понимание, что их надо устранять до сдачи в рабочем режиме».
    В мире есть несколько стадионов с выдвижным полем - в Германии, США, Японии. Но у всех из них движущийся короб выполнен из железобетона, а вес всей конструкции - превышает 10 тыс. тонн, сообщает портал. Для арены на Крестовском изготовили основание поля из стали и облегчили конструкцию с 8,4 тыс. до 5-6 тыс. тонн.
    После приезда инспекции ФИФА подрядчики арены уже выдвинули свои предложения. «Внедренческий центр прогрессивных технологий» («ВЦПТ»), отвечающий за механизацию кровли, выступил за установку под полем 1,5 тыс. домкратов. Дополнительные точки опоры, в теории, должны сдержать вибрацию конструктива. Специалисты Политехнического университета видят решение в установке снизу поддона стальных рам - они закрепят листы металла, немного гуляющие после сборки короба. «Метрострой» готов приварить под дном короба дополнительные металлические листы и закачать в промежуток между пластами металла слой бетона с пенополиуретаном. Тогда конструкция петербургского поля лишится своей технологической уникальности, но станет тяжелее и жестче.
    Однако эксперты не знают, какое решение окажется оптимальным или хотя бы сработает.
    В конструкторском бюро «Высотное и подземное строительство» («ВиПС»), выступающем генпроектировщиком арены, заявили, что не получали официальных претензий к характеристикам поля. «Все соответствует нормам», – сказали в компании. «У комиссии ФИФА были рабочие замечания. Рабочий визит, рабочие замечания. Неустранимых нет», – в свою очередь заявил вице-губернатор Игорь Албин.

Записей в дневнике
    4

Ладно про поле чудес с прогибающемся покрытием.
    Щас по РЭН-ТВ Анна Чапман впервые что-то интересное несет про деньги и назвала родителями банков Ротшильдов. На мое понятие началось все намного раньше, с великим переселением богом избранного народа. Сначало Венгрия, потом астрия... дальше по цепочке в Англии начались бунты и еврейские погромы,когда вдруг целая деревня оказалась должна .....
    И правда, что такое банковская система.... это паразит, который зарабатывает деньги из денег ни чего не производя. В СССР это была кровеносная система и на счетах предприятий лежали, и процент от этого имели, оборотные средства предприятий. Сейчас предприятия одалживают под проценты деньги у банков на оборотные средства. Парадокс. Тот кто производит в долгах, а кто одалживает в шелках.

--- Добавлено чуть позже ---

За бомжей переживаешь?и у нас тут, вообще-то, клуб джентльменов
    Не, ну тут суровые условия по пруфу наступили. Ты справился.

Ну, парни, у кого есть возможность посмотреть архивы РЕН-ТВ, посмотрите Анну Чапман Властители денег где-то в 23.55 по Мск.. Очень интересно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

2 Вы не можете благодарить!

Щас по РЭН-ТВ Анна Чапман впервые что-то интересное несет про деньги и назвала родителями банков Ротшильдов. На мое понятие началось все намного раньше, с великим переселением богом избранного народа. Сначало Венгрия, потом астрия... дальше по цепочке в Англии начались бунты и еврейские погромы,когда вдруг целая деревня оказалась должна .....
    И правда, что такое банковская система.... это паразит, который зарабатывает деньги из денег ни чего не производя. В СССР это была кровеносная система и на счетах предприятий лежали, и процент от этого имели, оборотные средства предприятий. Сейчас предприятия одалживают под проценты деньги у банков на оборотные средства. Парадокс. Тот кто производит в долгах, а кто одалживает в шелках.
    Америку открыл. Стародавний анекдот:

"Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
    'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
    'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
    'Да хотя бы топор'
    'Ладно, бери'
    'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
    давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
    'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
    Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
    два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
    тебе будет легче'
    И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
    Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
    рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'"
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Америку открыл. Стародавний анекдот:
    Точней и не скажешь. Арифметика..... Только почему это никак не поймут...... радуются сейчас иппотеку получить, кредит на машину..... это же сейчас, отдать рубль потом, это же потом. Ну и с топором куй с ним...

Записей в дневнике
    2

Точней и не скажешь. Арифметика..... Только почему это никак не поймут...... радуются сейчас иппотеку получить, кредит на машину..... это же сейчас, отдать рубль потом, это же потом. Ну и с топором куй с ним...
    ДорогА ложка к обеду. Иногда ситуации такие, что нужно сейчас и теперь, а завтра будет завтра. И тогда пойдешь на дурацкие шаги, особенно под стрессом. И возьмешь у микрозаемщиков 50 рублей под 100500%. Бывают такие ситуации
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

новости с трассы.
    в РБ жэстачайшая экономия.
    не убирают дороги совсем.
    вообще не убирают.
    не обрабатывают реагентами.
    еле дотошнил до матушки-россии.
    там полегше.
    а в мск вообще снегопада не было.
    расплатился на лукойле баллами, съел ссобойчик от жонки, фароомыватели не работали т.к. весь бампер порылся сантиметровым льдом, перед волоколамкой закрыли левую полосу - снова тошнил(((, сделал кружок вокруг дома - все парковки забиты. налил лидского жигулевского, открыл селедочки от санта бремор.. жизнь продолжается
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ДорогА ложка к обеду. Иногда ситуации такие, что нужно сейчас и теперь, а завтра будет завтра. И тогда пойдешь на дурацкие шаги, особенно под стрессом. И возьмешь у микрозаемщиков 50 рублей под 100500%. Бывают такие ситуации
    как у меня
    банкротство спасает

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    новости с трассы.
    в РБ жэстачайшая экономия.
    Деда на прошлой странице о том же
    даже в Архангельске нет снега что-то в этом мире не так
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Нате вам с Конта кой чаво https://cont.ws/post/418365 Феррум прокомментируй плз. Американские журналисты якобы пишут, что Москва лучше чем Нью Йорк. Это правда?

ЗЫ. А в Люберцах снег, гололед и адовы очереди на шиномонтажи, но аварий 3*тьфу вроде нет.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Нате вам с Конта кой чаво https://cont.ws/post/418365 Феррум прокомментируй плз. Американские журналисты якобы пишут, что Москва лучше чем Нью Йорк. Это правда?
    ЗЫ. А в Люберцах снег, гололед и адовы очереди на шиномонтажи, но аварий 3*тьфу вроде нет.
    Давай я тебя поправлю немного: американский журналист пишет, не во множественном числе.
    Про восхищение вайфаем, наверное, правда. Здесь люди любят "техно"херню. Придешь на крупнейший автосалон в Чикаго, мы с мужиками смотрим двигло, функционал, эргономику, расположение агрегатов, а местным (особливо цветным) лишь бы музяка качала - сразу врубают музло и оценивают машину с этой позиции.
    Про ямы - может и правда, в Москве давно не был, в НЙ ад - это так

Про эффективность Шеремы по сравнению с JFK - хз, я был только раз в NY, недостаточно данных, чтобы сделать выводы.
    Про Убер - пистит. Здесь заказал Убер, через 5-10 минут на, езжай.
    Ну как бы и все. "Разгромная" статья затронула ЛОКАЛЬНЫЕ проблемы ям на дороге, местные вай-фаи, загруженность аэропорта (а JFK - один из самых груженых хабов в мире). Хорошая попытка, но не годится

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

в НЙ ад - это так
    А как же у нас все говорят, что в США хорошие дороги?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

А как в том анекдоте про 100 летнего деда и стояк? Говорите.
    НЙ (город) не показатель.

Давай цитату Сашота приведу, "Не повидавши, не утверждай" (С СашоТ). По Москве и НЙ одним трудно судить по всей стране, не так ли?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

СМИ: Асад не намерен покидать пост президента Сирии до 2021 года

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад заявил, что он планирует оставаться на посту президента как минимум до окончания своего третьего срока в 2021 году, сообщает газета New York Times.

В интервью изданию президент Сирии также исключил возможность политических перемен до того момента, пока силы правительства не выиграют войну. По его словам, состояние общественного устройства в Сирии сейчас "гораздо лучше, чем до" войны.
    Асад вступил в должность президента на первый семилетний срок в июле 2000 года, набрав на референдуме по избранию главы государства 97,3% голосов. Второй раз политик стал главой государства в мае 2007 года, завоевав на общенациональном референдуме 97,62% голосов. Башар Асад также победил на выборах в президенты Сирии в июне 2014 года, в которых впервые баллотировались несколько кандидатов, набрав 88,7% голосов избирателей.

Отличия от Алеппо: Минобороны рассказало, как коалиция бомбит Мосул

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. В Минобороны России объяснили представителю госдепартамента США Джону Кирби, чем отличаются ситуация в Алеппо и операция в Мосуле.

Российская и сирийская авиация уже более двух недель не осуществляют вылеты в Алеппо, в то время как Мосул ежедневно подвергается налетам американских стратегических бомбардировщиков.

21 удар за сутки

Только за последние сутки коалиция совершила 25 вылетов, нанеся 21 удар по Мосулу и его предместьям, отметил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
    Удары по городу наносят самолеты Б-52Н, F/A-18 и "Рафаль-М" с авианосцев "Дуайт Эйзенхаэр" и "Шарль де Голль".

Конашенков напомнил, что в Алеппо удалось организовать гуманитарные коридоры для мирных жителей. Горожане готовы покинуть Алеппо, однако не могут уйти из-за обстрелов террористов и минирования подходов к коридорам.

"В Мосуле мы слышим о надвигающемся "штурме" городских кварталов, населенных мирными жителями с туманными, но крайне тревожными из-за массовых жертв последствиями", — сказал Конашенков. Он добавил, что в этом случае ни о каких гуманитарных коридорах речь не идет, "словно миллионный город населяют одни террористы".

Все активисты в Алеппо

Наконец, по словам Конашенкова, в Алеппо работают представители ООН, различных международных организаций и журналисты. "В Мосуле же, по странному стечению обстоятельств, нет ни журналистов, ни активистов, ни волонтеров "белых" или иных радужных оттенков "касок". Никого", — подчеркнул он.
    По словам генерала, американские и европейские СМИ могут позволить себе лишь "бодрые цензурированные доклады о грядущей великой победе над террористами", которые не подкреплены реальными съемками.

"И после этого Джон Кирби оскорбляясь заявляет, что, в отличие от Алеппо, операция в Мосуле проходит в строгом соответствии с Международным гуманитарным правом?" — резюмировал Конашенков.

Между Алеппо и Мосулом нет разницы

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не видит разницы между ситуациями в Алеппо и Мосуле.
    Он напомнил, что американская сторона аргументировала нежелание оппозиции уходить из восточного Алеппо тем, что "там их семьи, дома и очаги". Однако, отметил Лавнов, когда США заявили, что мирное население должно уйти из Мосула, то никто не переживал, что им тоже надо оставить свои дома.

По его словам, в обоих случаях создаются проблемы для мирных жителей, неизбежные во время борьбы с террористами. "А и там, и здесь, в Мосуле и Алеппо, такая необходимость (борьбы — ред.) существует", — заключил министр.

Замглавы МИД Михаил Богданов, в свою очередь, напомнил, что Россия действует в Сирии по просьбе законных властей.

"Если в Мосуле они (США — ред.) действуют по просьбе законных иракских властей, то мы ничего не имеем против, наоборот, желаем им успеха", — добавил Богданов.

США оскорбили слова Лаврова

В Госдепартаменте заявили, что считают оскорбительными сравнения действий США и России.
    По словам официального представителя госдепартамента Джона Кирби, США озабочены судьбой гражданского населения и, в первую очередь, борются с ИГ.

"Напротив, в Алеппо основные потери несут оппозиция и гражданские", — добавил Кирби.

Также он заявил, что госдепартамент не располагает информацией о каких-либо жертвах среди мирного населения при операции по освобождению Мосула.

Военная операция по освобождению Мосула от террористов началась в ночь на 17 октября. Иракские военные и силы полиции, а также курдские формирования при поддержке авиации коалиции ведут массированное наступление на город. Иракским военным удалось войти в восточную часть города и отвоевать у террористов здание телецентра, а в Госдепе заявили, что операция идет с "опережением графика".

Турция заявила о готовности принести извинения вдове летчика Пешкова

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности извиниться перед вдовой пилота сбитого российского Су-24 Олега Пешкова. Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 24".

"Я передал Сергею Лаврову, что готов навестить вдову сбитого летчика, если на то будет её согласие, чтобы выразить соболезнования и принести извинения", - заявил министр.

По его словам, Турция делает все необходимое для расследование убийства российского пилота, в котором обвиняют гражданина Турции Алпарслана Челика.

"Алпарслан Челик сейчас задержан и в тюрьме, он обвиняется по многим пунктам, он сам подтвердил, что это он убил пилота упавшего самолёта. Это нужно доказать ", - сказал министр.

Чавушоглу также заявил, что Анкара готова "передать обвинению все необходимые документы с российской стороны" для расследования.
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

не все
    Про НЙ фкурси.
    Особенно про ремонт асфальта железными листами

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Ёмаё, Олег Попов умер оказывается

Страница 341 из 903 ПерваяПервая ... 241291331339340341342343351391441841 ... ПоследняяПоследняя