1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да все эти пидорги вечно стонут - "нас запрещали!" типа Макароныча
да никто вас не запрещал, выступали где хотели и когда хотели
(есичо я не настолько старый, чтобы это знать и помнить)
Высоцкого тоже никто не запрещал, как ща стонут о нем
--- Добавлено чуть позже ---
опыт Гоблина показывает, что правильная премодерация изгоняет дебилов с ресурсаЧем популярней этот ресурс, тем меньше там интересного. Каждый оголтелый считает своей обязанностью написать что-то умное. Постепенно люмпены-патриоты, думаю вытеснят адекватных людей, останется непримиримое оголтелое большинство, не воспринимающее другого мнения. Типо ЭХА только наоборот. Тенденция такая налицо. Пячаль.
при этом и ща самые разные мнения там присутствуют, но адекватные
я там забанен к стати![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А тем временем, сегодня сообщили, что в РБ ужесточили закон о тунеядстве. Если раньше можно было три года ждать, перебирать предложения биржы труда, то теперь не только сократили срок пребывания в качестве официального безработного, но теперь сам безработный должен искать себе работу и по истечении года получения пособия предоставить перечень организаций, которые ему отказали и причину отказа.
Теперь в РБ безработных станет в три раза меньше и желающих стать на учет еще меньше
Sten, обещал вопрос, получи.Скрытый текст:
Заметил неприятную вещь. Примерно после обновления сайта мой ноут начал какое-то кавно качать сначала по 40-60 мГб через день, а теперь по два раза за день. Засерает винт и убивает мой ограниченный сельский трафик. Не думаю, что тут сайт при делах, так как скорость закачки до 3-х мБит в секундуНебывалая скорость для моего тырнета в деревне. Больше похоже на хулиганство местного провайдера. Если посмотришь на скрин, слева мелкие горбы это обновление страниц сайта, а то что на скорости почти 3мГбит кавно, хрен знает от кого. Можно не рекламу свалить, но 40-60 мГб - это приличный сериал. Это не реклама. Такую невиданную скорость скорей всего может обеспечить местный провайдер.
Щас время и трафика не хватает через командную строку отследить собаку. В Минск приеду, там безлимит, займусь.
Что скажешь сайтописатель???? Ты вроде и к сайту приложил свои познания.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дед васыль, у меня прилодение для планшета. специальное. для чтения форума.Ну, если соседка такую же яблочковую в погреб не убрала, завтра сфотографирую....если не забуду
Ну, так выброси свой Хром или Мазилу. Смотри как просто в Опере. Вложение 170128
Если у тебя Хром или Мозила - ищи крестк в окне быстрого ответа. Загрузи полную версию сайта, может мобила не хочет. Это опция сайта а не твоей скрепке... ну циляпону или балалайке... х.з.
в 100509 раз удобнее отдел ного браузера. и без рекламы.
единственный минус - херовое окно для правки постов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А ты включи полную версию просмотра. На мобильной всякой хрени насмотришься.
Я во теперь понял, почему ты так пишешь
Как в анекдоте, только не бросайте трубку, представляете как трудно копытом номер набирать. Это говорящая лошадь звонила директору цирка с предложением принять ее на работу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я про Конт - задумывался как ресурс патриотичной направленности и там действительно было довольно много интересных материалов, пока всё это не приобрело формы крайностей. Как говорится: если хочешь что-либо дискредитировать, то надо хорошее дело довести до крайности.
Вот именно это я и имел ввиду, почитай там комменты под некоторыми материалами, для них все кто задаётся разумными критическими вопросами, но "против шерсти" сразу либералы и прозападники, могут и ещё какой-нить ярлык повесить - абсолютно невменяемая публика и чем дальше, тем хуже.
Вспомни какими словами там Поклонскую поносили, когда она с иконой прошла или Захарову из МИДа, как-то про Сталина критически высказалась, сразу из героев во врагов превратились, тоже и с Ивановым, когда он открывал доску Маннергейму. Враг, сразу враг - все враги кто имеет отличную точку зрения. Проходили уже. Для примера можешь на Украину глянуть.
Многие популярные блогеры, пишут явно заказные материалы, смешно читать, просто ахинею, но зато в тренде, то ли помрачнение иногда накатывает, то ли что.. Особенно чётко это прослеживалось после выборов. Даже никто не усомнился, все в один голос пропели аллилуйя, разумные просто отмолчались. Но критики не было.
Что касается меня, то я нормально воспринимаю другое мнение, ну или мне так кажетсяпо крайней мере готов обсуждать, только как можно что-то обсуждать с теми, которые на это не способны. Для них есть хорошие и плохие, патриоты и либералы, всё в крайностях -другого они не видят, просто неспособны.
Я если чо про тенденцию написал, при желании там ещё есть что почитать.
это у вас где всё немного построже и порядка побольше, да и в тени не пол экономики. Толи дело у нас будет, сегодня по тв даже репортаж был, что типо дело решённое, хотя вчера Медведев категорически отрицал.А тем временем, сегодня сообщили, что в РБ ужесточили закон о тунеядстве. Если раньше можно было три года ждать, перебирать предложения биржы труда, то теперь не только сократили срок пребывания в качестве официального безработного, но теперь сам безработный должен искать себе работу и по истечении года получения пособия предоставить перечень организаций, которые ему отказали и причину отказа.
Теперь в РБ безработных станет в три раза меньше и желающих стать на учет еще меньшеБухают они там что ли?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это не новость, а понты от АГЛ, он уже из Венесуэлы один танкер привозил, так и в этот раз будет. Для сравнения, этот танкер 85тыс тонн, а из РФ план на 4й квартал - 5млн тонн.Вот тебе еще новость. В порт Одесса прибыл танкер с нефтью из Азербайджана для дальнейшей транспортировки в Мозырь на НПЗ. Это связано с тем, что РФ сократила поставки нефти на белорусские НПЗ на 2 млн тонн. Биать, опять началось. Что щас отжать у белорусов захотели толстожопые????
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что с ФГМ не стоит заниматься вообще медийными делами.
А то ЧСВ раздует до размеров, которое тело уже выдержать не сможет.
И тогда - ...
Кста, упоминание Гоблина в кругах, более интеллектуальных, нежели гопы, воспринимается, как попытка оскорбить собеседника.
У меня для тебя плохие новости.
У нас тут почти так же.
Я тебе не как сайтописатель скажу - купи на рынке гуся и ипи ему голову.
В очередной раз убеждаюсь, что некоторым - минимум функционала во благо.
Неужели тебе, такому виртуозному шпиону, вычисляющему людей как здрасьте, так сложно было найти паразитный и служебный трафик?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Крайности в любом случае это страшно. А у нас страна крайностей. Про другие молчу. Патриотизм это очень хорошо, но когда патриотизм начинает граничить с критинизмом это страшно. И так во всем.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
был один фильм об этом, не о смерти, а об отоплении именно старых домов Англии. съёмки наши, интервью англицкое. во первых там есть закон о том, что старые фасады здания нельзя ни модернизировать, ни переделывать. окна там ещё с 15 века в дырах и одностёкольные, щели в палец(утрирую, но они есть), в домах камин, топить нечем, газ дорог....ну и так далее....и еще вам аналитических выдумок.
«Немного статистики по Британии, где я живу. За зиму 2014-15 года в королевстве умерло на 40 тысяч человек больше, чем в остальные месяцы. Среди покойных очень много пенсионеров. По мнению экспертов, основные причины заболеваний и смерти — плохое качество жилья и нехватка денег на отопление». Sharlatanka, блогер.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
подтверждаю. Хоть зимы и мягкие, но окна у них - п...ц . Даже в дорогущих отелях одностекольные, без уплотнителей, сквозняк, дубарь... О теплосбережении вообще не слышали. Карточку вынимаешь - отопление автомат вырубает отопление, приходишьт в номер - все леденючее, прогреется только к утру, а уже бежать. Что поделатьь- традиции, сдержанность в тратах и все такое..был один фильм об этом, не о смерти, а об отоплении именно старых домов Англии. съёмки наши, интервью англицкое. во первых там есть закон о том, что старые фасады здания нельзя ни модернизировать, ни переделывать. окна там ещё с 15 века в дырах и одностёкольные, щели в палец(утрирую, но они есть), в домах камин, топить нечем, газ дорог....ну и так далее....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот я как знал - не хотел туда ехать.подтверждаю. Хоть зимы и мягкие, но окна у них - п...ц . Даже в дорогущих отелях одностекольные, без уплотнителей, сквозняк, дубарь... О теплосбережении вообще не слышали. Карточку вынимаешь - отопление автомат вырубает отопление, приходишьт в номер - все леденючее, прогреется только к утру, а уже бежать. Что поделатьь- традиции, сдержанность в тратах и все такое..
Теперь уж точно не поеду.
Тем более, что Кидонт сказал, они визы вводят. Лизавета сама ему на ухо шепнула.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там много чего без отопления. мучаются бедолаги. это ещё про канализацию не затронули в блогах вопрос.
vit, я бы там жить не смог, замёрз бы сразу.
мне в Питере то не комильфошно было по весне, а тут зима, остров, сквозняки. сдох бы .
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
*Там некогда гулял и я,
Но вреден Север для меня*. А.С.Пушкин.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Коллега рассказывал, как курилку в Лондоне искал ...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Перепись "лисиц, не желающих винограда".
300 000 платёжеспособных россиян думают про Лондон/Англию иначе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вот вам немного политики.
комментарии сами придумайте
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484