0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
И там ВВ
----------------
Огромный портрет Владимира Путина появился на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке
Фото: Nathan Tempey
Огромный портрет президента Российской Федерации Владимира Путина с подписью "Миротворец" появился на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке утром 7 октября.
Свидетели утверждают, что двое мужчин некоторое время "возились" на мосту, после чего опустили гигантское полотнище размером примерно 10 на 5 метров над водами Ист-Ривер.
Полиция вскоре сняла полотно, однако личности авторов портрета пока не установлены.
Отмечается, что полицейские не стали комментировать, расценивают ли они это как преступление или как административное нарушение.
РенТВ
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну не знаю. Дочка вчера в Нью-Йорк вернулась из отпуска.И там ВВ
----------------
Огромный портрет Владимира Путина появился на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке
Фото: Nathan Tempey
Огромный портрет президента Российской Федерации Владимира Путина с подписью "Миротворец" появился на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке утром 7 октября.
Свидетели утверждают, что двое мужчин некоторое время "возились" на мосту, после чего опустили гигантское полотнище размером примерно 10 на 5 метров над водами Ист-Ривер.
Полиция вскоре сняла полотно, однако личности авторов портрета пока не установлены.
Отмечается, что полицейские не стали комментировать, расценивают ли они это как преступление или как административное нарушение.
РенТВ
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так у ваших всегда так - дети в лондонах, счета - в панамах, а сами - коммунисты и все о стране думу думают
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, в лучших традициях Карусельщика - вы на одной странице пишите - что вложения в американские активы повзоляют Великому Путену и Кетаю держать америку за яйца и что это такая наша мощная стратегия по подчинению америки, а на другой - что америка заставляет нас их покупать, грабя всю планету.
Как вы прокомментируете такой парадокс?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не, так кровожадно не надыть.
Ну мы только как в анекдоте:
Проснулся Лев, царь зверей, не стой ноги и решил на ком-либо выместить свой гнев. И попался ему под горячую лапу крокодил. Тот де по Нилу плыл не по течению, а поперек, и в позапрошлом году сожрал ягненка. Но поскольку Лев был конституционным монархом, он не мог вершить скорый суд и собрал зверей на совет, что делать с Крокодилом. Тянет руку мартышка. Лев дает ей слово.
- "Я предлагаю отрубить крокодилу голову!"
Лев ошарашен. "Мартышка, надо же быть гуманным, тебе что не жалко крокодила".
- "Нет, ему надо отрубить голову".
- "Мартышка, пойми, это не преступление, а всего лишь правонарушение, вот бегемот пусть авторитетно скажет".
Бегемот: "Я, а почему я... Ну, давайте отрубим крокодилу хвост".
Мартышка: "Правильно, отхерачим хвост по самую шею".
--- Добавлено чуть позже ---
Именно, ты даже на органы готов пойти, лишь бы карточные долги не возвращать! Надо прикинуть, покроет твое донорство 1 млн долларов США или нет.![]()
18+
стоило с клубнями в баню сходить, сразу поползли слухи, и тут же претендент на органы нашелся,
думаешь я не понял, какой орган тебя интересует? - тока тебе и ляма не хватит...![]()