2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бро...Я выделил красным то, что сказал ТЫ. Там красным по белому ЕСТЬ слово БЕСПЛАТНО.
Давай, ты сначала это поймешь, а потом мы продолжим, ок?
Если останется ЧТО обсуждать.
В госкубышке для ВСЕХ должно быть предусмотрено БЕСПЛАТНОЕ медобслуживание. Всё. Точка.
Б Е С П Л А Т Н О!
пздц клинка.Да все он прекрасно понимает. Чай не дурак совсем. Ему некуй делать на работе и жена послала окончательно, вот он тешит себя, и троллит тебя Это образ жизни такой обиженного судьбой сына офицера с трудным детством без телевизора, по которому он олимпиаду 80 помнит. Судя по тому, что далеко заполночь пишет и секса у него тоже нет. И наверно давно, как на троллинг подсел.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха. ты - хомяк. (с) цитирование БЕСПЛАТНОЕ. :-)Бро...Я выделил красным то, что сказал ТЫ. Там красным по белому ЕСТЬ слово БЕСПЛАТНО.
Давай, ты сначала это поймешь, а потом мы продолжим, ок?
Если останется ЧТО обсуждать.
В госкубышке для ВСЕХ должно быть предусмотрено БЕСПЛАТНОЕ медобслуживание. Всё. Точка.
Б Е С П Л А Т Н О!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лёха. Ты осторожнее. Весь текст не читай. Читай только слово "конституция", которое на обложке.
этого достаточно.
еще подчеркни в ней везде слово "бесплатно" и требуй всего . бесплатно. со всех. в конституции слово "бесплатно" встречается дохулион раз - значит клммунизм, в отдельно взятой голове уже наступил.
главное чтобы .………
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мне кажется, что шмаль у тебя больно забористая. Вмазанный через пост пишешь...Смотри, не злоупотребляй.
Мы ведь за медицину терли, не так ли?
А еще точнее, за то, что президент Российской федерации является гарантом соблюдения моих конституционных прав, де-факто является пособником тех, кто мои права попирает.
Вот так поворот в нашем разговоре.
А ведь за нами присматривают совершенно неустойчивые персонажи![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ой какая статья интересная если ее между строк читать: https://lenta.ru/news/2016/09/28/lavrov_phone_call/
Бармалеи просирают и их пытаются спасти? США реально поддерживает ИГИЛ?Керри потребовал от России надавить на Башара Асада, чтобы сирийские войска остановили наступление на Алеппоой какая прелесть, а теперь вспоминаем статью про то как завалили 30 израильских и американских офицеров как раз противобункерными бомбами...Госсекретарь США сообщил, что возлагает на Россию ответственность за использование зажигательных и противобункерных бомби связываем это с нынешней истерикой пиндосов, выходит правда?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так, парни, срочно. Пельмешки всплыли. У меня 10 минут. Кто-то писал рецепт с уксусом, Кидонт что ли. Скока уксуса в бульон лить и какого. Есть кислота, 9% и 3%.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ниче в бульон не лей. Возьми ложку сметаны и плюхни туда грамм 20 уксуса. Абажрешся.Пельмени на вилке куняй в эту смесь. Руками не ешь.
Что ты, что ты. Крепче пива и только под хорошую рыбку практически не употребляю. А с него только живот растет и щеки, как у тебя![]()
Ты бороду состриг или....
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема. Сметану я с борщом уже съелИ чо делать теперь????
Леша,ну ты уж извини старого дурака. Не думал,что тебе это неприятно. Вон меня зафотошопили, поржал и спасибку нажал. Я не знал, что ты такой ранимый. Еще раз извини. Больше про бороду напоминать не буду. Обещаю.
Я вон горжусь своей бородой. Да и началась она когда внучку 4-х месяцев от роду жена на дачу привезла. Я оброс маленько, а она так хихикала, когда ее бородой по щечкам взбодрял. Вот так и запустил бороду. Борода на мой разум украшает мужчину.
Вобщем извини, не хотел обидеть.
во дед отжигает.
мегатролль.
снимаю шляпу.
но мегатролль с человеческим лицом, выходит дело
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лёха, объясни мне: как тебя ущемляет если тунеядцы и уклонисты будут оплачивать собственное медобслуживание?Мне кажется, что шмаль у тебя больно забористая. Вмазанный через пост пишешь...Смотри, не злоупотребляй.
Мы ведь за медицину терли, не так ли?
А еще точнее, за то, что президент Российской федерации является гарантом соблюдения моих конституционных прав, де-факто является пособником тех, кто мои права попирает.
Вот так поворот в нашем разговоре.
А ведь за нами присматривают совершенно неустойчивые персонажи
18+
А пельмени с уксусом гадость. До сих пор послевкусие уксуса во рту. Щас кофе замутю. Надо чем-то перебить кислоту во рту. Да соловьев сегодня опять в 23:35 и до 2:15 завтра. Опять не высплюсь. Сегодня лег спать в 3:20, встал в 8:00. Ой блин. Если бы он не педалировал еврейский вопрос, жириновского по правую руку не держал, было бы лучше. Но посмотреть очень хоцца. Язва он еще та. Вот на медни в Минск приезжает с концертом. Во дворце республикиСамомнения ему не занимать. И полюбоваться собой сильно злоупотребляет. Видимо красавцем мужчиной себя возомнил.
Всё очень просто.
ЭТО НЕ МОИ ЗАБОТЫ!
Моя задача - выполнять свои обязанности и требовать свои права. Как и чем реализуют свое право другие - мне абсолютно попендикулярно, как палочки.