2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не соглашусь.
От того, что я вбил бабки в определенные круги вокруг детей, "захарченков" меньше не стало. И на будущее детей это повлияло отрицательно. Это сиюминутная инъекция обезболивающего в систему. Причем, микроскопическая. Гос-во в лице минобраза видит, что спонсируют внешкольное и вообще забьет его финансировать. А зачем?
Там и родители если что - насобирают, а нам и тут с бабосом хорошо.
Сань, я не хочу "в сравнении", вот в чем проблема. Всегда есть те, у кого хуже и есть те, у кого лучше. Самый правильный метод - брать ориентиры на лучших, не оглядываться на худших.
Когда мне родители в домашних спорах говорят - " у многих нет и того, что у тебя", я всегда отвечаю - мне это не интересно. Многие не знают, что такое уячить сутками напролет или мотаться по Северо-Западу с непредсказуемым результатом. Зачем мне смотреть на многих, да еще и не лучших?
Вот то то и оно.
А будет у меня все ништяк, будет, значит и у моего сына все ништяк.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
[QUOTE=Mikke;5383472]
убрал что мог
было 4 пассата...525
А смысл?
Это что то изменит? У нас на участке от разных партий статисты собирают инфу- за кого кто проголосвал. Многие посылают набуй статистов, а те, кто отвечает - все, что угодно кроме ЕР.
Но эти твари победят и к гадалке не ходи. Так что - Чуров, Буш, Обама, Путин - все одно - бесполезно.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это я понимаю, потому и пишу - в основном. Т.к. то что родители вложат - то и будет. Недостаточно обычного образования, можно нанять репетиторов, ходить в кружки итп.От того, что я вбил бабки в определенные круги вокруг детей, "захарченков" меньше не стало. И на будущее детей это повлияло отрицательно. Это сиюминутная инъекция обезболивающего в систему. Причем, микроскопическая. Гос-во в лице минобраза видит, что спонсируют внешкольное и вообще забьет его финансировать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вань, я про это и писалдети должны жить лучше своих родителей. Ну и совершенству нет предела.
Прямой зависимости кстати нет. Вон Обама родился в семье нищебродов и стал презом.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А как быть если ребёнок без родителей рос, сиротой? Например Роман Абрамовичот родителей много зависит но от личных качеств ещё больше. Еще авиаконструктор какой то известный детдомовский был, не помню кто.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Про самовольный огород уже перетирали, теперь вот ...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
один мальчик из бедной еврейской семьи таки смог, если ты понял о ком я.
а вообще - это развод для лохов. "графья" за последние 600 имеют те же фамилии.
а простые - редкими единицами вопреки всему иногда выбиваются....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну чего там, ПЖиВ победила, да?
--- Добавлено чуть позже ---
Путин прослезился, узнав что ПЖиВ лидирует, да что ж это такое....
а с другой стороны ничего другого и не стоило бы ожидать, даже если б все пошли на выборы. Вбросы, карусели... а есть еще великий Компьютер, который считает бюллетени...
прослезился от смеха над нами дебилами
--- Добавлено чуть позже ---
меня больше удивило, что в комиссии, которая выдает бюллетени, сидела бывшая коллега - молоденькая девушка, года 88...
ездит вот на этом:
зачем ей ЭТО?
интересы папы защищает?
даже гугл не знает, кто у нее папан, но тачка его подарок
было 4 пассата...525