0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пожалуй, ты прав. (можно добавить от твоего имени - как всегдаНе, это навязанная извне тема https://cont.ws/post/359748 сделать нас виноватыми, ибо виноватые не сопротивляются. А вот уж хрен... Явно идёт информационная волна извне и странно что вот такие вроде бы уважаемые люди типа Розенбаума так легко поддаются. Там они нахрен никому не нужны, а тут теперь ему стыд и позор)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если-бы захотел, так бы и сделал. Но зачем говорить очевидные вещи. Я хотел проверить твой вентиль, а его сорвало от одного слова, причем додуманного тобой. Сам придумал врага, сам и заборю его. Да, Стен?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не могу, бро...Мне лень
Эпичней нас с Саней тут все равно оскорбляторов и тролей нет.
То, что происходит - инерция. Еще месяцок и все придет в спокойную тихую норму.
Дали бы мне кнопочку по этой теме посты удалять (только её), я бы её пользовал - уууух!
Счас смотрю со стороны на чужие срачи, так вообще - фу-фу-фу...
Не хочу и не буду.
По политике....Я в акуе от того, что происходит. Мнение насчет ворья в правительстве и фонарей у меня только крепнет, комментировать не хочу, что то доказывать - не хочу.
Ничего не хочу.
Хочу коробас новый на машину.
И двигатель.
И кузов.
И вообще, новую, с конвейера А8Д3С чугуниевым дрыгателем
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
все модераторы это говорят в начале своего модераторского пути, но не многим по силе оказалось с этого пути не свернуть
Кидонт, я выбираю тебя!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, тут последние десяток страниц про белазы, акпп и погранпереходы можно грохнуть и тема ничего не потеряет
Пускай будет, нужно же что то читать на толканеиногда
--- Добавлено чуть позже ---
Ф плоть тебе пролик без ыпиляции и гараж в три уровня в средней полосе черноморского побережья!![]()