0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а по поводу гонений на спортсменов, неплохо было бы разобраться с бывшими допингистами, которые занимают всякие должности в спорте.
ну или тренер, у которого целая школа массово попадалась на допинге продолжает работать.
это все показатель борьюы с допингом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вижу, какие то тупые отмазки, даже я отмазываюсь элегантнее
--- Добавлено чуть позже ---
Не выдавай желаемое за действительное, все и так знают твою позицию против России.Давай подождем, я уверен что ваду поставят раком.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ещё один из племени ахеджаков запалился
Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики
13 сентября 2016, 22::01
Фото: Александра Мудрац/ТАСС
Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум.
«Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».
«Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», – добавил Розенбаум..."
Сука, ведь слышал же, что ВСЯ эта прибалтика была КУПЛЕНА у Швеции за 2 млн. серебряных ефимков Петром I в 1721 году. Как и Аляска у России за 7 млн долларов в 1864 году.
Обратно никто их не выкупал и не возвращал.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а какая разница каким бредом на западный бред отвечать?ты тоже не имеешь, но тем не менее первым заявил про 50 000 русских и 20 поляков
денег нет, всем держаться.
кроме этого, напомню, УКР считает соседа опасным, поэтому упорядочивает передвижение
закрывала во время острой фазы конфликта на востоке страны.
они считают, что Россия - агрессор.
и снова зачем-то приводишь МПД.
ну какое имеет отношение, разрешение на упрощенное посещение Польши жителей приграничных территорий РФ к этому вопросу?
это разгильдяйство, на протяжении многих лет Красная горка работала и никому не было дела о правовом его статусе.
отвечать на запрет легкой возможности калиниградцам ездит шопиться в Польшу не имение МПП на главной дороге в страну, это бред.
смогли укусить так - укусили так.
украинцы тоже считали жещин с детьми агрессорами - раз не пускали.
ты считаешь, что в интернете кто то не прав. у всех права. но не все правы.
про 50 тысяч я объяснил. 7 машин в час по три человека в машине. легко. и даже очередей не будет. или 1-2 машины аеред тобой вместо 50-100 машин.
я много ездил через разные посты и знаю о чем говорю.
и я уж вообще молчу про контрабас который идет по таким сельским постам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Спортсмен не нарушает международные правила, если хочет получить разрешение на использование необходимого лечения. Это допускает МОК и USADA. Киберзапугивание невинных спортсменов - это трусливо и подло со стороны хакеров. Настало время для всего международного сообщества, чтобы осудить эту кибератаку на чистый спорт и права спортсменов", - приводит пресс-служба USADA слова главы организации Трэвиса Тайгарта.
В ВАДА признали факт взлома и обвинили в нем неких "хакеров из России". На это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что причастность официальной Москвы или каких-то российских служб к хакерским атакам на базы данных ВАДА. исключена.
Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что после разрешения Всемирное антидопинговое агентство WADA утратило доверие после того, как стало известно, что американские спортсмены получили разрешения от организации принимать запрещенные вещества.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
накуй пусть идет розенцвельт кукуев.Ещё один из племени ахеджаков запалился
Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум.
«Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – ск
Сука, ведь слышал же, что ВСЯ эта прибалтика была КУПЛЕНА у Швеции за 2 млн. серебряных ефимков Петром I в 1721 году. Как и Аляска у России за 7 млн долларов в 1864 году.
Обратно никто их не выкупал и не возвращал.
кто то вообще каялся за оккупацию каких то земель?
да и с керали каяяцо, когда прибалктика входила в РИ а ее забрали взад, когда смогли?
после того как они соскочить хотели в независимость при бардаке.
как ни крути - но беларусия и казахстан - наиболее адекватно используют своб независимость - дружат с тем с кем прожили 70 лет. хотя в том же казахстане тоже голод большой одновременно с украинским и молдавским проходил. и ничо.
а остальная часть незалежностей - просто какая то ущербная в своей злобе и жажде покаяния.
Сша перед индейцами покаялась - а территории кер вернула. :-)
18+
Мыахаха. а теперь надо сделать рожу кирпичом и запросить пруфы - насколько необходим был амфетамин перед выступлениями. :-)"Спортсмен не нарушает международные правила, если хочет получить разрешение на использование необходимого лечения. Это допускает МОК и USADA. Киберзапугивание невинных спортсменов - это трусливо и подло со стороны хакеров. Настало время для всего международного сообщества, чтобы осудить эту кибератаку на чистый спорт и права спортсменов", - приводит пресс-служба USADA слова главы организации Трэвиса Тайгарта.
В ВАДА признали факт взлома и обвинили в нем неких "хакеров из России". На это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что причастность официальной Москвы или каких-то российских служб к хакерским атакам на базы данных ВАДА. исключена.
18+
Страны Африки заказали российского оружия на 21 млрд долларов
Портфель заказов российской продукции военного назначения, приходящийся на страны Африки, сейчас превышает 21 миллиард долларов.
Такую цифру назвал глава делегации АО «Рособоронэкспорт» на международной оружейной выставке Africa Aerospace and Defence 2016 Юрий Демченко..."
Низколиквидная продукция у России, говорите?...
Или, что пустые траты на ОПК?
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А нас то за що!
Ну вот чего ему спокойно не жилось, теперь поставят в один ряд с Макаревичем и прочей шушерой и обосрут...И самое хреновое что сам ведь виноват. Или заплатили много...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на данный момент - нагнули, но в долгосрочной перспективе все эти закидоны сработают против них. Так всегда и бывает когда со злости или из чувства мести кто-то что-то делает: вначале упоение своей крутостью, потом всё с точность наоборот.
По существу, им конечно надо было наказать провинившихся и успокоиться, ну раздуть по-максимуму, в своих интересах, но не более, а они уж больно увлеклись, что и без судов видна их ангажированность и чем дальше, тем больше.
Скоро в суды спортсмены потянутся, те кто незаслуженно попал под раздачу, там и посмотрим.
На фоне всей этой русофобской истерии, как ни странно, но это только прибавляем нам очков и всё больше людей симпатизирует нашей позиции. Не исключаю, что дойдёт до того, что любой конфликт будет трактоваться общественностью на западе, в нашу пользу, по аналогии как у нас в 90х смотрели на "непогрешимый запад". Почему нет? Раздел всё глубже, противостояние всё жёстче и каждый рано или поздно должен будет определиться на чьей он стороне в этом мире.
Вот тогда и посмотрим кто кого нагнул.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты глубинных крабов перекушал?
Пруф давай, где я против России. Только не тот, где я в спорте против "российского" хача. Иначе пестаполхотя это итак ВСЕ знают.
Крах Америки, еслоустоун. Ждём, че еще остаётся![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты за американский хач в спорте получается ратуешь.
За всех не надо говорить.хотя это итак ВСЕ знают
Барбамбия, ты бы , кстати, уточнил открытым текстом, ты одобряешь(так получается из твоих постов) отстранение наших паралимрийцев от олимпиады? Ты как-то ловко перевёл на недостаточное внимание к инвалидам в России. Впрочем, и про чистых американских спортсменов тоже загнул очень красиво(повторил чьи-то отмазки, конечно, но ты же в них веришь).
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020