0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Sten, Не воспринимай как обсуждение действий модератора. Если это предупреждение, то я должен понять что не так сделал, дабы впредь не повторять.
- обсуждение возможности сближения до 3-х метров самолетов;
- на шутку от Хэнки ответил короткой шуткой, подкрепив ее смайликами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ты о чем? Магнум написал что я порожняк несу, по крайней мере смысл именно такой был , мы же с ним договорились никого и особенно друг друга не оскорблять, а весь негатив оставить в прошлой теме. А тут такое... Ты вообще ни при чем.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Стен, так это он мне написал
Хэнки пошутил на мой пост и написал - ........Стэн, перелогинься
Я ответил шуткой - Леха, ты зачем меня Стеном назвал
Вот на этот пост Магнум и ответил мне - Порожняк гонишь
Я подумал, что вчера у него амараканские самолеты задом летали и турбулентность образуется в передней части самолета , и туда лучше не летатьПоржал, но обидного ничего не нашел в этом
Может он нашу пикировку с Хэнки порожняком обозвал
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да забаньте уже деда.
Пусть идёт хозяйство к зиме готовит...
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, Судя по активной переписке, в РБ дожди?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А кто сказал как Стен????? Меня вон Чубук в "бан" отправил. И что, поржали, настроение хорошее, на леса лезть желание пропало, арматуру варить и опалубку крепить.
Анекдот мне напомнил.
Мужская логика:
Она тебе дала???? - нет
А тебе дала??? - нет
Вот биать
Женская логика:
Мужик случайно в переполненном автобусе женщину толкнул и говорит:"Ой, рыбка, извини".
Женщина думает:
"Ага, рыбка значит щука, щука значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука"
"Товарищи, он меня биатью обозвал."
Щас пошучу.
Свою репутацию мы сам себе делаем своими делами, поступками, глупостями, умностями, безумием.... (с) Цитирование платное.
Видимо поэтому заявление абамки по поводу катастрофы возвели в ранг официальной политики найумнейшие. Типа собака - сука....
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Работа для меня тяжкая по лестницам скакать, кирпич класть на высоте лесов, опалубку на перемычку гаражных ворот..... и все из-за дури чиновников. Месяц дали стенки обозначить. Иначе потом еще раз выкатят "измерение" гаража, котельной $50 и штраф 20 базовых (примегно $250). Вот стены (не путать со Стеном) должны стоять и оштукатурены. Самый маленький чиновник желает свою значимость ВКРЯЧИТЬ ((с) - Магнум & Co).
Мое присутствие означает, что у меня перекур, от пота обсохнуть (+28.8 и солнце жарит). Вот курить стал по две пачки в день из-за них разных....
Вот пошел арматуру варить, сварочник надо ..... порезать ее...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
На каком форсаже? В какой турбелентности? Выныриваем снизу (а не из "турбулентности") ПЕРЕД носом посейдона, оттормаживаемся, а уже потом устраиваем турбулентность посейдону включением форсажа. Так понятнее?
B5 APR 2,8 4motion `00
ребят, воздушный тормоз "Применяется для гашения скорости на скоростях до 1000 км/ч. Отклоняется гидравлически на угол до 54 градусов."
было 4 пассата...525
Mikke, вроде его и при посадке на короткой площадке используют...авианосец. А тормозить колесами в воздухеребят, воздушный тормоз "Применяется для гашения скорости на скоростях до 1000 км/ч. Отклоняется гидравлически на угол до 54 градусов."даже у меня не получилось бы. Шутю.
Я вот арматуру сварил, пока тут некоторые болоболии. Осталось закинуть ее в опалубку, укрепить опалубку, а завтра жена на маршрутке приедет. ДенеХ на бензин у меня не осталосьБудет бетономешалку крутить (ручную)
На электрическую государство сэкономило на мне, урезав пенсию в два раза за три года
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А зачем ты в каждом посте про огород и дачу пишешь?Mikke, вроде его и при посадке на короткой площадке используют...авианосец. А тормозить колесами в воздухедаже у меня не получилось бы. Шутю.
Я вот арматуру сварил, пока тут некоторые болоболии. Осталось закинуть ее в опалубку, укрепить опалубку, а завтра жена на маршрутке приедет. ДенеХ на бензин у меня не осталосьБудет бетономешалку крутить (ручную)
На электрическую государство сэкономило на мне, урезав пенсию в два раза за три года
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть