0

| Спасибо: |
| Получено: 65 Отправлено: 345 |
Всем привет!!! Нужен дельный совет знающих и просто слышавших
Пришло время и конец моему терпению ездить на Бриджстоун туранза Т001. Дубовые и шумны , а теперь уже со временем износились и стали не так хорошо вести себя в дождь.
Хочу комфортную и безопасную резину -это главное. Из всего просмотренного глянулись Goodyear EfficientGrip Performance ,
Вроде народ отзывается не плохо, но не сильно распространены.
На Континенталь судя по отзывам стало много нареканий , Нокиан лето как то не хочется (всё же думаю зима у них лучшая ,но не лето) , Мишлен судя по тестам плохо дружит со сцепными свойствами.
В общем даже и не знаю что взять.
Сегодня почти купил Гудиер , но вместо перфоманса мне хотели продать компакт , типо это одно и тоже .
Езжу чаще с потоком или не на много быстрее его, так что спорт покрышки нафик не нужны. Хочу комфорта от резины и семья тоже.
И размер нужен 195 65 15.
A 5 FL
| Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ханкук вентус эво в12
апд
посмотрел, в твоем размере нет(
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
| Получено: 85 Отправлено: 1 |
Если нужна тишина и комфорт ,то Toyo proxes cf2 и Мichelin saver
| Получено: 85 Отправлено: 1 |
| Получено: 124 Отправлено: 68 |
Матадор. Дочерняя Континенталя. второе лето износ 2 мм из 8. при тормоз-в-пол АБС хрюкает один раз и все - машина стоит (в городе с 60). Шума нет, на грани срыва в повороте - еле слышный визг - нет внезапного срыва, плавно всё. Стоит у меня, у жены на Кии, у товарища. В дождь, как и в сухую погоду, не скользит.
Вот это я дал рекламу
Реально- присмотрись - на 15 радиус 2050 за колесо. на 16 - чуть за 3000. Офигенная резина. Смысл ставить какую-то супер там навороченную - тормоза то штатные
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
| Получено: 5 Отправлено: 1 |
Passat B5+ 2001г. 1,8 AWM, ручка, американец. Клубная карта 01720
Друзей не продают!
| Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Катаю Sava Intensa HP. После старой всесезонки Гудьер тихо, мягко и держак очень неплохой, уже дважды приходилось экстренно оттормаживаться на асфальте, ни разу АБС не сработала. Отбалансировалась примерно 30-40гр на колесо, биений или уводов нет, курс держит хорошо, включая скорости свыше 160км/ч. Немного валкая, но это простительно для мягкой резины с 65-м профилем имхо. Отзывы по ней несколько противоречивы, но меня она устраивает полностью.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего удивительного, всё зависит от места производства. Ругают в основном российский Мишлен.
| Получено: 3,004 Отправлено: 1,902 |
понятно.. обычно всегда ставил французскую, родная на рексе оказалась штатовская. а новую летнюю купил-попалась польская. ни к одной нет претензий, балансируется на ура с минимумом грузиков. кстати товарищу на финик мишлен попалась производства тайланд. не жалуется![]()
Camry 2016
| Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нужно ещё учитывать ещё один фактор. Года 4-5 назад За рулём проводил ресурсный тест Мишлена и Нокиан. Искать лень, но суть в том, что Нокиан показала заметно лучшие результаты, чем Мишлен. Пока они были новыми. А вот потом началось самое интересное! По мере пробега Нокиан начала быстро сдуваться и при износе примерно 70-80% растеряла все свои качества. Тогда как Мишлен с аналогичным износом, с очень высокой стабильностью демонстрировал практически те же свойства, что и у новой. А это дорогого стоит. Так что не всегда нужно верить парадным цифрам.
У меня давно на Фронтере Мишлен стояла, отличная резина! Если память не изменяет модель была ХСН. Тихая, лёгкая, курс отлично держала. Гребла, правда, так себе, но всё остальное было на уровне.
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,386 |
Шооо!? опять??
Когда тема по выбору масла будет и бенз vs дизель?
И сиськи какого размера лучше? 1,2,3,4,5?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!