0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ничего личного только бизнес (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, посмотрите, как очередной раз правительство и президент филигранно обманули пенсионеров
Один раз недоиндексировали - прокатило, а теперь разовую выплату вместо индексации организовали, дабы при последующем повышении отталкиваться от низкой базы.
наперсточники..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот ты мне скажи,если это делается на глазах у предпенсионного поколения, то каким должно быть наше/их мнение?
Все ах..енно молодцы?
Мое мнение, что например надежды и гарантий от гос-ва в 45-55 лет я точно не получу.
Мотивации работать в белую, платить положенные налоги у меня сейчас напрочь отбило!
Шатал я таких правителей!
Если уж крысят у пенсионеров сейчас, то что будет дальше? Какое будущее у моих детей я вообще молчу.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
прошла весна, настало лето,Вот ты мне скажи,если это делается на глазах у предпенсионного поколения, то каким должно быть наше/их мнение?
Все ах..енно молодцы?
Мое мнение, что например надежды и гарантий от гос-ва в 45-55 лет я точно не получу.
Мотивации работать в белую, платить положенные налоги у меня сейчас напрочь отбило!
Шатал я таких правителей!
Если уж крысят у пенсионеров сейчас, то что будет дальше? Какое будущее у моих детей я вообще молчу.
спасибо ... за это
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Про манипулирование сознанием: http://www.rbc.ru/opinions/politics/...?from=newsfeed
Очень узнаются черты некоторых форумчан![]()
VW Passat CC
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем известно, что ЛДПР - проект КГБ...
--- Добавлено чуть позже ---
хочешь сказать, что пассат сильнее был помялся?Вложение 167623
раз совсем глухо..
вот такие безопасные тачки выпускает отечественный автопром.
и это от ведра из переработанной фольги самри..
а была бы какая нормальная тачка типа пассата, ваще было бы так, похоже
или на фото таурег, а он не нормальный
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Да нет, с этим все в порядке. Вот по статистике за последние пять лет впервые рождаемость превысила смертность на "одного" человекаРезультат демографической и социальной политики, опта мат.
И как-то неожиданно за пять лет увеличилась продолжительность жизни тоже на пять летВроде как за это время никто не умер от слова совсем. Такое случается....
Тут надо, чтобы пенсионеров меньше было, тогда у них пенсия будет больше
Самое интересное, что ссылаются друг на друга. Типа вон и в РФ думают повышать пенсионный возраст, чего там ждать когда они это сделают. И ваши также, вон в соседних странах уже сделали. А про Хранцию и прочие гейропеские страны, Хде на пенсию не хотят уходить вообще
Теперь те, кто верещит, что слишком много платят в пенсионный, социального страхования фонды пять минут поскачат от удовольствия, пока не поймут, что платить буду столько же (если не больше), а пенсию получат попозже![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я бы добавил , что есть некоторые форумчане, которые выберут сайт, который наглее всех врет, и тоже занимаются таким же самозомбированием.Про манипулирование сознанием: http://www.rbc.ru/opinions/politics/...?from=newsfeed
Очень узнаются черты некоторых форумчан
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Послушаем Чуркина
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.