0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не нацпризнак. Не канает.
Даже не мат. Говорить не о чем.
Не мат. Констатация факта. Ты ж даже про бан за базуки на одной странице "баню-не баню-баню-не баню". Кто так загоняет? Пистабол. Я тебе об этом прямо и сказал по другому поводу. В чем проблема?
Не из моего лексикона. Не навяливай мне чужие жаргонизмы.
Суд решит. Еще какой признак, так называют русских на майданутых форумах, есть статистика и показания свидетелей. Какло - такой нации вообще нетты о чем? Тебя оскорбило что тебя назвали выдуманным словом?
Оскорбление было бы если б я тебя матом послал, оскорбление нации - если б я сказал что украинцы - такие то. Экстремизм если б я сказал что с украинцами надо делать что-то. А тут просто выдуманное слово
А вот ватник - общепринятое оскорбление на укрофорумах. Иди на буй - публичное желание моей смерти (буй плавает в воде, если я пойду пешком а не поплыву то я утону)
На лучше изучи про оскорбления http://nvpress.ru/society/9843 - слово какло от корня как. А это не ругательство
В общем вперёд и с песней если куча времени и лишнего бабла
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
срач продолжается ...пойду еще подходик сделаю...
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
О, класс. Призовем укрофорумы (которые сами по себе уже против Конституции РФ) для обоснования слова "ватник". Мне позвать госдеп чтоб тебя нахлобучили за слово нигер на общем ресурсе?Суд решит. Еще какой признак, так называют русских на майданутых форумах, есть статистика и показания свидетелей. Какло - такой нации вообще нетты о чем? Тебя оскорбило что тебя назвали выдуманным словом?
Оскорбление было бы если б я тебя матом послал, оскорбление нации - если б я сказал что украинцы - такие то. А тут просто выдуманное слово
А вот ватник - общепринятое оскорбление на укрофорумах
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, так ты накачаешься за неделю![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Забавно видоизменяются посты, не правда ли, господа-товарищи?
![]()
Достаточно свидетельских показаний что на форумах, противоречащих конституции РФ в качестве оскорбления русских по нацпризнаку употребляется слово ватник или поцреот
Дополняются ты хотел сказать?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
За небольшую плату готов выступить в суде свидетелем.
А за большую - готов произнести обвинительную речь вместе прокурора![]()
А очень большую - может и сам дам признательные показания![]()
Семантика.
Видоизменяются.
Без подписи внизу - редактировалось тогда то
Кста, обрати внимание, я там реально не был ни разу. Ни на одном укрофоруме. В отличии от тебя![]()
Если не был, откуда взялись оскорбления ватник и поцреот в мой адрес? Я кстати тоже не был. Но читаю русвесну, а там в комментариях всякое пишут. При этом русвесна чисто пророссийский ресурс.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Стен приводит Петю, тот в суде говорит, что, да ватниками называют хохлы на своих форумах русских. Судья: а откуда вы знаете? а с какой целью вы посещяете эти ресурсы? А как часто? А с какого компьютера? Предоставьте компьютер и т.д.В итоге Петя соучастником станет, а не свидетелем
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скоро во всех кинотеатрах города
![]()